辩护人 변호인 (2013)

导演: 杨宇硕
编剧: 杨宇硕 / 尹贤豪
主演: 宋康昊 / 吴达洙 / 金英爱 / 郭度沅 / 任时完
类型: 剧情
官方网站: www.lawyersong.kr
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2013-12-18(韩国)
片长: 127分钟
又名: 逆权大状(港) / 正义辩护人(台) / The Attorney
IMDb链接: tt3404140
5星
62.6%
4星
31.3%
3星
5.7%
2星
0.3%
1星
0.1%
好于 98% 剧情片

辩护人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

辩护人的短评 · · · · · · ( 全部 62961 条 )

热门 /  最新 / 

1791 Irreversing 看过 2014-03-08

必须五星,最后一段法庭戏看泪了,狗逼中华田园法学狗们看看什么才叫做司法人员吧

1080 PsychoBabble 看过 2014-03-16

OMG,这尽然是一部处女作。有瑕疵,但已经很棒了,思密达。被宋康昊那神演技弄得几度落泪,与其说是煽情,我倒觉得这就是演员发挥出来的功力见效了,入心。故事很有嚼头,真实事件改编,韩国军事独裁到宣扬民主的一个转折。结尾哭成傻逼了。另,韩影和韩剧真是出自同一个国家吗?Come on...

330 OX 看过 2014-01-03

韩国失去像卢武铉这样的总统... 真的是国之大丧.. 还有这个叫New的制片商真心让人眼前大亮~ 去年本人觉得不错的 《新世界》、《监视者》《7号房的礼物》《捉迷藏》等电影都是New筹拍的 而且都是启用了新人做导演

330 Zitsunari 看过 2014-03-07

王党鞭不要看什么星星了,看这个去吧

> 更多短评62961条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

辩护人的影评 · · · · · · (全部 1096 条)

卢武铉、全斗焕和本片背景的碎片

大P™ 2014-03-16 18:30:17
本片基于韩国第16任总统卢武铉1980年代的经历改编,创作成分比较多,但在一些细节处理上,导演和编剧还在力图让观众想到这位总统。 卢武铉1946年出生在韩国庆尚南道金海市进永邑一户贫农家庭,彼时韩国还处在美军政厅统治时期。与光州卢氏,也就是今天在中国子嗣仍旺的浙江东... (282回应)
3397有用 / 76没用

为了正义而活

张苑希 2014-03-06 22:23:01

这篇影评可能有剧透

做历史的辩护人

木卫二 2014-04-04 11:04:19
2003年,《杀人回忆》,韩国国民影帝宋康昊用那双一大一小的眼睛,注视着银幕前方的观众,令人肺腑惆怅,江河翻滚。 如今,还是宋康昊,他依然大饼脸,仍旧是小眼睛,《辩护人》里面,他在法庭上直面暴力机器,慷慨陈词,怒斥法理不公,直言国家有病,煽情到极限。 这部《辩护... (40回应)
368有用 / 29没用

> 更多影评1096篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅辩护人的评论:
feed: rss 2.0