换乘恋爱 환승연애 (2021)

导演: 李真姝
主演: 李龙真 / 郑基石 / 金叡园 / 金亚荣
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-06-25(韩国)
季数: 1
集数: 15
单集片长: 70
又名: Transferring Love / EXchange
IMDb: tt28893202
5星
39.7%
4星
44.8%
3星
13.7%
2星
1.3%
1星
0.6%

换乘恋爱的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

延迟追综,看不到相关的帖子啊啊啊抓狂 来自贼酷的名字 6 回应 2024-05-08 15:21:38
是否有人在意 敏英是不是换男友了 来自摇摇bb 76 回应 2024-04-19 10:18:09
好奇当时换乘1在播期间普贤和浩民的cpf多还是和民... 来自一个恋综人 120 回应 2024-04-15 02:34:49
大家收藏夹里有没有换乘第一季的热帖 来自momo 5 回应 2024-03-29 12:30:40
救命,敏英实在太🍵了 来自ileana 19 回应 2024-03-10 22:37:40
求问 来自元气小仙女 1 回应 2024-02-24 01:05:56
男四给老子去死tmlgbd 来自Swwet John 2 回应 2024-02-16 06:05:48
敏英周辉当初在一起和分手的理由是在第几集啊 来自🫧 20 回应 2024-02-09 15:27:32
求助!海恩贤圭车内牵手的BGM 来自momo 2 回应 2024-01-29 01:00:04
想问一下现在在哪里还能看到第一季呢 来自赛百味 5 回应 2024-01-14 22:12:58

> 去这部剧集的小组讨论(全部37562条)

换乘恋爱的短评 · · · · · · ( 全部 9934 条 )

热门 /  最新 / 

761 买椟还珠冠军 看过 2021-08-28 22:54:18

“Coco,过了十年除了你的脸还是那么漂亮,你的全部都变了,变得更好了。” 爱你的每个瞬间,像飞驰而过的地铁。

538 你不对劲 看过 2021-07-12 15:53:54

相比国内的恋爱综艺,这真的更饱满,把人的复杂性表现得更直观。 暧昧的,和前任的,各种小心机 有些人你以为还惦记自己的,结果他是想给别人买花 有些人给你发短信,是因为愧疚 有些人已经把你当陌生人了,你还难以释怀。 人的真实想法拨开看,真的蛮伤人的 当然有时候是自伤 这些小事,可能都需要很多精力慢慢复原

549 🌸 看过 2021-07-03 19:49:37

女嘉宾都好好看,素人版李纯李菲儿谭松韵和朴信惠

443 眼眼 看过 2021-07-20 09:00:45

韩国综艺消费世间万物人性千面的狠劲儿是真的够大。

112 anty 看过 2021-06-29 12:07:13

hgr真的很沉迷恋爱啊!分手后的恋人观看对方如何恋爱的综艺。事实上有点理想化的打动人,分手必定是撑不下去,只有改变才能挽回。和你分手的那刻不一定是我不爱你,只是太过于疲惫,我希望你未来都好,过去的回忆就让它留在原地,不要重蹈覆辙。

> 更多短评 9934条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

换乘恋爱的剧评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

旧风 2021-08-27 10:31:57

应该如何说出再见~

这篇剧评可能有剧透

人们发现再狗血的剧集也不如现实,再牛逼的演员也不如本人经历。 那么真人秀综艺就无可避免的被观众所喜爱。 从一开始的小作坊的高概念的恋综观感起步,到几乎要走上恋综神级的台阶。 换乘恋爱的关键词依旧是落在“前任”这个概念上,就如同韩恋综真人秀之前以离婚后的相聚作为...  (展开)
休眠火山 2021-09-18 15:39:34

边看边忍不住要说的话

「第十一期」 可可是女性视角下综合条件最好的一位,在来来往往的互相挑选中却总是不被青睐。在济州岛的女生指定男生约会对象前,有一段与自己前任的对话时间。 其实节目看到第十一期,看客心态已经从希望看到新的组合搭配,变成意识到这终归是档告别前任而不是发展新关系的综...  (展开)
🍨 2021-08-02 14:12:00

关于男一女四的渐行渐远的那件事

这篇剧评可能有剧透

步调已经开始不一致的两人,哪怕是在同一条道路,往同一个方向,当等待和迁就不再存在,也终究会渐行渐远。 感情本就没有是非对错,这段感情的失败,主要还是沟通频率出现了问题。 很多人说男一过于理性,显得有些绝情说话果断,抽离这段感情太快,但其实从目前节目来看,并不...  (展开)
okay® 2022-08-18 17:52:12

我看到的几个点

这篇剧评可能有剧透

1.主辉对敏英的PUA。 两位都是界限感不强、说话比较喜欢委婉、没那么主动表达心里话的人。 1.1但是主辉很明显的,自己喝很多酒、也和别的女生喝很多,他觉得没关系。但敏英喝酒回来了,就立刻摆脸色,生气。让敏英第一时间觉得是自己错了,而弱化了他也和别的女生喝了很多酒的...  (展开)
iris 2021-10-02 14:25:08

爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢

这篇剧评可能有剧透

年度最佳综艺,当着前任的面跟别人暧昧还都住同一屋檐下,自带修罗场加持。 普炫当时分手都没有掉一滴泪,是因为没有真实地感受到离别,但是来了之后才明白原来早就离别了。“不是因为不在乎离别,而是没把离别当成离别。”“你曾把我装进了这么漂亮的碗里,现在却说不喜欢这个...  (展开)
水荇牵风 2021-10-04 20:28:25

人性的复杂在这部韩综里体现得淋漓尽致

这篇剧评可能有剧透

被室友安利了这部韩综,一开始是被设置吸引:已经分手的五对恋人再次生活在同一小屋里,观众通过摄像机以上帝视角来看他们的情感发展。当然说说是上帝视角,我们并不知道他们心里在想什么,不过但是看他们的所做所说就很值得玩味了。 一些感悟: (1)什么样的人吸引什么样的人...  (展开)
伊霆 2022-04-19 12:04:20

弯过了几道弯 在心上

last date 无语了最后一次约会BGM是flower 电影终场了 像过去一样 “名为你的花在心中 追随那名为你的风 随风飞向远方”怎么办ikon太会写太会唱了 唠叨!!!从一到十都是为你好才说的话 对不想听的你而言却只是唠叨 回忆里的歌 如果不是爱你 就不会说的话 还有love——love—...  (展开)
明天吃什么好 2022-12-02 20:53:43

我们都做过感情里的先浩民

这篇剧评可能有剧透

作为一个从不看恋综的人 鬼迷心窍打开换乘恋爱后一发不可收拾 韩国人你真的好会拍恋综 大半夜在床上因为先浩民在楼梯蹲下痛哭一幕,狠狠嚎啕大哭了起来 无论是两人在咖啡厅的对话还是后来雨中打伞的哭诉,都非常打动人 普贤说这三个月里都一直过得很好,直到来这里看到你才感到...  (展开)
laaaaaa 2021-09-25 20:42:38

看不懂一些娇妻

大家好像根本不了解什么叫date文化,脑子总被绑架在一世一双人的贞节牌坊上,要求人都是设定好的不能有情感摇摆,不能接受多个人的好感。实在不行,没感情线的嘉宾也是好的,可以被安上一些独美人设完成你们的爽文幻想。 好像我们东亚女人,要不独美,要不就是三心二意水性杨花...  (展开)
一定要有名字吗 2021-08-21 15:54:55

真诚坦率是恋爱的不二法则

这篇剧评可能有剧透

2021-10-7 更新在最前面 不知不觉就到了告别的时间 首先感谢节目组和十位朋友陪我们走过过去三个月的时光,很多时候周五晚因为有你们而变得格外有期待! 也感谢阅读、点赞、评论、收藏的朋友们,第一次写评论,是你们给了我继续更新的动力。感谢! 接着想在这里聊聊整季节目看...  (展开)

> 更多剧评 97篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅换乘恋爱的影评:
feed: rss 2.0