春季露营 스프링 캠프 (2021)

导演: 罗暎锡 / 朴贤勇
主演: 姜虎东 / 李寿根 / 殷志源 / 曹圭贤 / 宋旻浩 / 表志勋 / 安宰贤
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2021-05-07(韩国)
集数: 16
单集片长: 30分钟
又名: 新西游记特辑 - Spring Camp / Spring Camp
IMDb: tt20510628
5星
81.9%
4星
14.9%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

春季露营的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

露营爱好者调查问卷,求求大家帮帮忙 来自尘墨 1 回应 2024-02-18 16:13:05
今年为什么没有西9 😪 来自人间小富龙 2 回应 2023-09-21 07:03:29
北京南城露营烤肉活动来人啦 来自南奕 4 回应 2023-07-16 15:05:49
寻个青岛露营⛺️小组 来自爱吃橙子 1 回应 2023-06-24 23:49:33
新周末主义—白云山夜跑 来自KK 1 回应 2022-12-09 18:00:06
春季露营有第二季没有呢 来自喂!矫情的我 2022-09-13 15:10:15
综艺之神点化过的安之身,我差点笑不活在浴室 来自星际辣妹 2022-06-23 01:16:07
谁能告诉我,你们是在哪看的。 来自€无糖~ 2 回应 2021-08-23 18:09:25
求个酒的合集 来自momo 2021-08-17 05:08:18
老罗YouTube片头的羊是什么意思 来自mono 2021-08-08 13:50:05

> 去这部剧集的小组讨论(全部29条)

春季露营的短评 · · · · · · ( 全部 6902 条 )

热门 /  最新 / 

495 内有恶犬 看过 2021-05-08 12:36:57

那平淡如水的生活,因为罗奴而火热。

272 生活西化美少女 看过 2021-05-08 05:42:45

我知道羅英錫不會看錯人也不會丟下人,當初我自己一個人跟二十幾個人對罵就說了:就算不相信安宰賢也要相信羅英錫眼光! 安安歡迎回家!!我終於等到了!悲喜交加語無倫次!我等到安安回歸了😭😭😭 Yeah yeah yeah!!!新西遊記七龍珠終於合體了!!!(大家可以光明正大嗑雙賢了)(沙雕網友再也不用擔心新一季姜食堂沒主廚了)(不是!這樣說置虎東東於何地!)

228 开心拴柱张角角 看过 2021-05-07 23:57:13

一家人整整齐齐了宝贝们!

126 HHG🥱 看过 2021-05-07 23:55:30

YB组好好看!!小宋审美真的好强………… (安安给我帅了个跟头啊啊啊救命!

14 aiaiai 看过 2021-05-08 12:01:05

安演员扣一星

> 更多短评 6902条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

春季露营的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

N-g-one 2021-05-22 21:12:58

从211到新西游记的如今

新西游记6年了 从第一季的师徒四人到如今的七颗龙珠合体 感谢这六年老罗的团队给我们带来的欢乐和幸福 我是211一路过来的人 见证了每个人的转变 西伯利亚野生虎到萌宝熊猫虎东东 国民司机到全能南韩梗王寿根叔 不会变老的小学生殷天才到魅力综艺人鸡丸 也爱着随新西游记经历了...  (展开)
佩琑吖 2021-05-09 03:45:44

一群不需要说明的人聚到了一起

“一群不需要说明的人聚到了一起”简介里的这句话真的太戳我了! 看过了在《新西游记》里被各种任务“支配着跑”,终于又可以在《新西游记》外,在各种游戏和角色扮演外,可以看到他们的另一面。 继《姜食堂》之后,终于,拥有了属于他们的再一个七个人的综艺。不同于在《姜食...  (展开)
yolllllo 2021-05-08 17:24:08

我永远爱新西游记!

这篇剧评可能有剧透

安安回来了这段应该看了有个三四遍了但每次都还是会很激动!想当初不了解他的时候还因为某些事对他有误解说过一些让现在的我很后悔的话(dbq)但是新西游记真的让我爱上这里的每一个人…觉得和其他的综艺有很多不一样,新西游记几乎没有什么煽情情节好像每一帧都是好笑的…但是...  (展开)
电饭锅里煮蛋糕 2021-07-03 15:10:48

夏秋冬三季,也可以搞一搞啦

这篇剧评可能有剧透

请在看前务必备好食物!!! 请在看前务必备好食物!!! 请在看前务必备好食物!!! 重要的事情必须说三遍,借用弹幕的一句话,“口水,都把我的脚背滴肿了!”,才看完的我,此刻脑子满是辣炖鸡块和安安搞的牛肉汤,煎熬啊。 且,没想到的是,鱼饼居然还能跟隔壁来个梦幻联...  (展开)
狗狗的猫猫公主 2021-05-30 11:56:18

团聚

罗pd是有情怀的人!他不会轻易放弃任何一个崽子!圭贤入伍那段时间,几乎每集都会cue圭贤或者放他的镜头。现在安安回来了,真好!虽然罗罗拒绝感性镜头,但却是最柔软的人。新西游记大发!(ps:罗pd能不能关注一下我们水晶大爷团,好想念甜甜啊,大爷们在一起特别幸福,罗罗让...  (展开)
车车 2021-05-09 12:42:55

我给5星跟满意无关,ta给我满足是我需要

先说,我不是韩饭,很少看其他韩国综艺,不是罗PD节目看过的大概也只有《大逃脱》了。 我看之前还有一丝忐忑:会啥样。也是因为实在太过于期待了。 之前很偶然看了一集新西游记,又补看了那一季,接着看了所有8季,然后看了罗PD几乎所有节目,最后还补看了不少集两天一夜。想想...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
苏苏 2021-07-13 10:33:45

春季露营

这篇剧评可能有剧透

不需要说明的人聚在了一起。韩国代表OTT TVING、最佳创作者罗英锡PD、幻想的Crew《新西游记》的出演团队意气相投,将推出原创新西游记特辑《Spring Camp》。 将于上半年公开的TVING原创《Spring Camp》讲述了《新西游记》成员们迎接春天去露营的故事。罗英锡PD和《新西游记》IP...  (展开)
熬夜不秃头 2021-06-20 15:05:02

爱新西游记每个人

新西游记一集不差的看完 知道有春季露营立马续上 每个人都好可爱 看到安安出来瞬间流泪 安安 欢迎回家 最后一期了 还是想安安 想念每个人 友情真的好感人啊 新西游记yyds 老罗yyds 幸好十月又要来新的了 啊啊啊啊 治愈我了 希望他们每个人都能开心快乐健康 给我带来的快乐太多...  (展开)
多比是免费的 2021-06-05 18:19:42

罗英石的梦幻岛

一般我看综艺都是看完了才评分,因为中间感受会有变化,哪怕是罗英石的也这样,虽然很爱他的综艺但质量不好的我也会失望会看不下去。 近两年好像没有我特别满意的作品了,当然有很大部分原因是我自己心境变化。再看罗英石任何一个新作品我都觉得不惊喜没办法投入得不到一丁点满...  (展开)

> 更多剧评 11篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅春季露营的影评:
feed: rss 2.0