我独自李食堂 나홀로 이식당 (2020)

导演: 罗英石 / 양정우
主演: 李寿根 / 罗英石 / 양정우
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/leeskitchen
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-07-31(韩国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 李食堂 / 履行月球公约项目第2弹 '我独自李食堂' / 履行月球公约项目第2弹 '我独自李食堂' - 反正人生就是一个人 / 이식당 / 달나라 공약 이행 프로젝트 2탄 '나홀로 이식당' / 달나라 공약 이행 프로젝트 2탄 '나홀로 이식당' - 어차피 인생은 혼자
5星
75.8%
4星
19.6%
3星
4.2%
2星
0.3%
1星
0.1%

我独自李食堂的分集短评 · · · · · ·

我独自李食堂的短评 · · · · · · ( 全部 2238 条 )

热门 /  最新 / 

122 逢六逢一 看过 2020-08-01

BGM未生和EP01结尾的通话已经表明,这不是闹剧或玩笑,而是一首关于责任的长诗。

68 内有恶犬 看过 2020-08-02

太太太太太累了,还是众筹让根仔上月球吧。

24 美环🌈 看过 2020-08-10

YouTube每集三百万的播放量不是吹的,根叔实红,一个人撑起了一个节目

25 Bbbbbbbiscuit 看过 2020-08-01

抹茶牛奶皮肤秀根子!

7 Tooru 看过 2020-08-17

不愧是你。

> 更多短评 2238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我独自李食堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我独自李食堂的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

腹黑狗子说 2020-08-21 20:22:45

一个人能盘活一档综艺吗?

这篇剧评可能有剧透

【这里是腹黑狗子(gouzishuobagua ),留下你想看的八卦,我们扒给你看!如果你喜欢这篇文章,欢迎转发到朋友圈!但未经允许请勿转载】 一个人能盘活一个综艺吗? 相信即便这里说明“一个人”单指台前嘉宾,不包括幕后工作人员,也有不少人会斩钉截铁的给出否定答案吧? 想想...  (展开)
超酷 2020-10-22 08:23:08

cr

又有新节目可以看了!在《我独自李食堂》之后,新的5分钟节目主角是曹圭贤:“下一个就是我了!” 李寿根、殷志源出演的《去冰岛的三餐》是以每期5分钟的「特别形式」编成,播出后会在「频道十五夜」公开完整版片段,也在网上引发讨论。 之后,制作组更企划不同的节目,像姜虎...  (展开)
智慧树下你和我 2020-09-01 12:22:51

但是人生不是只有一个人

这篇剧评可能有剧透

虽然罗pd给出“反正人生是自己一个人的”标语,但是第二集就因为希望给客人更满意的体验而下场为奴,变成“罗奴我独自李食堂”。一开始觉得这样和这个综艺的初衷就有些背离了。但是后来一想觉得,这也可以说是记录真实,说明一个人的餐厅真的是很累的且很难完成的,就像节目最...  (展开)
糖醋金瓜 2020-08-29 13:16:58

突然蹦出来的一点点感动

这篇剧评可能有剧透

我本身就是一个泪点比较莫名其妙的人 刚刚看了第五期我独自李食堂 看到根叔的夫人为了给根叔补充糖分做了糖渍黄桃白桃 然后根叔还分给了很多人 有即将入伍独自去吃饭的客人 还有爷爷奶奶和两个孙女一起来的一家子 看到这两位孙女给镜头展示出来她们的留言 我从根叔掏出来糖渍罐...  (展开)
2020-08-05 08:33:02

请把“洗总上位”打在公屏上

曾有个男人 被称作“南韩梗王”, 拥有不断进化的技能宝藏, 被粉丝企图送到月球, 被老板和总公司画过虚无的大饼, 在众人嘲笑声中被动升职, 他怨过,恨过,冷笑过,摔过帽子。 终于,在今天。 今天! 他成功上位!翻身做主人! 让我们恭喜他,激动地称呼他一声: 洗总(划掉...  (展开)
卢其谙 2020-08-02 02:52:58

罗PD:反正人生是自己一个人

看到这个标题,心里是咯噔一下的。 大多数人都是冲着看洗总手忙脚乱做生意来的,但老罗在娱乐之际,给出的导语(或者说是概念?)再一次让我对导演组生出敬意。 为了单纯为了好笑而好笑,为了有意思而努力,任何能引起共鸣的情节,一定来来源于生活中的真实体验。 反正人生是一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-03-10 16:58:37

评论

回看一下综艺史也鲜有这样的作品,哪怕是打着“独自”旗号的《我独自生活》实际上也是把多个单人的内容组合起来,再配上数位点评嘉宾才做成的。 不过,回答也不用说的太实。 因为最近确实有人一个人撑下了一档节目,而且还是个餐厅经营类、还做的挺有意思。或许有人已经猜到了...  (展开)
仙风道骨 2020-10-18 15:38:53

我独自李食堂

这篇剧评可能有剧透

据报道,李寿根将于7月初拍摄tvN新综艺《我独自李食堂》,据悉这是《姜食堂》时开始就被数次提及的计划,作为去年引起热议的“守护月球公约”企划中的一个,当时罗英锡PD将“Channel十五夜”订阅人数破百万的登月公约代替为了推出“我家志源熊孩子”和“我独自李食堂”。 2日tv...  (展开)

> 更多剧评 8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我独自李食堂的影评:
feed: rss 2.0