肩膀舞要跳到什么时候啊 언제까지 어깨춤을 추게 할 거야 (2020)

导演: 罗䁐锡 / 조은진
主演: 曹圭贤
类型: 真人秀
官方网站: http://program.tving.com/tvn/thingsthatmakemegroove
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-10-16(韩国)
季数: 1
集数: 10
单集片长: 电视版5分钟 / 网络版30分钟
又名: 耸肩舞到底要跳到什么时候 / 肩膀舞到底要跳到什么时候 / 让我跳肩膀舞到何时 / 언제까지 어깨춤을 추게 할거야 / 언제까지 어깨춤을 추게할거야
5星
62.0%
4星
28.8%
3星
8.0%
2星
0.9%
1星
0.3%

肩膀舞要跳到什么时候啊的分集短评 · · · · · ·

肩膀舞要跳到什么时候啊的短评 · · · · · · ( 全部 819 条 )

热门 /  最新 / 

102 清蒸语文 看过 2020-10-24

为了买人工肝而工作的圭贤

32 Walfie的粉夹克 看过 2020-11-16

谁能想到只是喝个酒就能有个综艺,老罗是天才。阴曹地府是个什么鬼东西啦,我们土猪又出镜了,暗暗期待安安可以出现

31 🐧 鹅面歌王 看过 2020-10-20

已经看了十几遍了 太好看了 😭 全世界最可爱的酒鬼!喝了酒就是心情超好的甜甜撒娇精😚

10 77 看过 2020-10-27

出乎意料 挺搞笑的 就是tv上不能喝酒有点遗憾

0 Diva Tequila 看过 2020-12-07

圭圭给我冲!

> 更多短评 819条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

肩膀舞要跳到什么时候啊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

肩膀舞要跳到什么时候啊的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Born to die 2020-11-09 17:40:59

酒鬼也可以真名士真风流

策划真心跪了。酒鬼如果定性让人觉得是,喝酒喝太多的人。喝酒太多是种非自律,危害健康的行为。但是,从另一个角度看,喝酒多是及时行乐,是率性自我,是洒脱潇洒,是热爱生活。 P1将缺点真实话就成为优点。真名士,真实的让人感动。曹酒鬼一开始最激动的是马上就喝酒,酒喝了...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
新一柯南 2021-04-13 15:44:10

评论

在看完之后,脑子清醒下来了,仔细思考,这部番确实也有很大的不足,不小的漏洞,首先,机甲的问题,机甲的本意,是为了提供给军队,为了让军队大佬出资金买,才举办了这个比赛,开始立意很清楚,但后面的却几乎毫无关系,除了几幕军方的人坐看台上看比赛就没有别的任何剧情了...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅肩膀舞要跳到什么时候啊的影评:
feed: rss 2.0