三时三餐 渔村篇 第五季 삼시세끼 어촌편 5 (2020)

导演: 罗暎锡
主演: 车胜元 / 孙浩俊 / 柳海真
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/3bobinsum5
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-05-01(韩国)
集数: 12
单集片长: 90分钟
5星
78.7%
4星
18.1%
3星
2.7%
2星
0.2%
1星
0.2%

三时三餐 渔村篇 第五季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第二期47分钟的bgm 来自Judebloom 2 回应 2021-04-13 22:43:09
瑞镇来了,真是客人啊 来自新房客 3 回应 2020-08-18 16:05:29
请问哪里可以看啊? 来自梦旅人-雅 5 回应 2020-07-03 14:25:27
浩俊和大海的笑声 来自木木走刀口 2020-06-07 04:30:18
俊浩太可爱了 来自新房客 1 回应 2020-05-31 23:58:29

> 去这部剧集的小组讨论(全部38条)

三时三餐 渔村篇 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 2640 条 )

热门 /  最新 / 

77 无聊 看过 2020-05-02 16:15:00

特殊时期寻找无人岛录制的变通也值得五星,我就是韩综艺之神老罗的无脑吹😊

64 菜两包 看过 2020-05-01 18:07:08

没看就给五星的恐怕只有对老罗的看家综艺敢这样来 别的不说了 为什么我等这个放送等的比要过节还开心呢?☞更新0703期观后感:之前美大还没来的时候觉得光洙的默契度很高 也有不错的化学反应 但看过美大这两期后忽然又感觉也许他才是完整这个版图的最关键一部分 哦对了 现在也可以直接称为少爷 真的是夸张中带着三分合理以及五分形象的昵称啊!而且大海和婶儿感觉因为有了同龄人 所以更能敞开自我 少了些资深演员前辈... 没看就给五星的恐怕只有对老罗的看家综艺敢这样来 别的不说了 为什么我等这个放送等的比要过节还开心呢?☞更新0703期观后感:之前美大还没来的时候觉得光洙的默契度很高 也有不错的化学反应 但看过美大这两期后忽然又感觉也许他才是完整这个版图的最关键一部分 哦对了 现在也可以直接称为少爷 真的是夸张中带着三分合理以及五分形象的昵称啊!而且大海和婶儿感觉因为有了同龄人 所以更能敞开自我 少了些资深演员前辈的持重 回头看在矜持的反而是美大 哪怕他嘴上说着嘉宾当然休息干嘛要干活儿 这不也是他当初开启三餐系列的元祖模式么:我一定会让罗英锡的这档节目玩儿完. 现在看真的都是宝藏一样的人. (展开)

58 喵咪。 看过 2020-05-01 23:26:32

我越来越过分了……连看都还没看到就评五星。但我乐意……因为我爱这节目、节目组、这组合还有初位嘉宾!完结了,非常愉快地度过了两个月里的每个周五。钓到了几年里苦苦思念的鱼也值得五星(真鲷:?

50 开心拴柱张角角 看过 2020-05-02 01:36:47

车婶浩俊真大海!还有光洙和孔可爱做嘉宾!啊!还有谁!南柱赫还来不来!IKEYO还营业吗?朴科长跟不跟组?我在做梦吗?罗奴是个梦想实现家吧!疫情期间大家都要好好的❤️我的天啊美大还要来,我哭了……

89 夜莺在广场歌唱 看过 2020-05-02 08:40:45

有生之年系列。要不是疫情,罗pd团队大概不会重启三时三餐渔村。岛上只剩三户人家,无需戴口罩。入岛船也没什么人。毫无偶像包袱的三位,找机位闹的笑话,车婶的九十年代香江港岛前沿中二发型,细雨里的菜田,阴天的柴火炊烟,自带倍速的欢快复古配乐。本季预感:美大你来做嘉宾吧!

> 更多短评 2640条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

三时三餐 渔村篇 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

榕仔 2020-05-03 00:34:37

论和向往的生活的区别(个人牢骚)

看三时三餐就是慢生活 看完发出感叹 啊 这就是生活 向往的生活没有学到精髓 不是几个常驻嘉宾到个村住几天就是向往的生活 本人始终没有get到它的重点 是美食吗?向往的生活真正做饭的镜头很少!有时候我觉得就像黄老师变出来的!而且让明星点菜 点的菜也不是回归田园的 或是家...  (展开)
酒仙桥14号 2020-05-24 09:06:29

豆瓣9.6,收视率之王,这档神综艺终于回来了

喜欢看综艺的朋友,肯定都听说过这样一个传奇人物。 他胆大包天,连参演节目的艺人都敢“绑架”。 明明逢赌必输,也依然口出狂言,坚决不改。 他创造了综艺节目的全新种类,更是享誉全世界的海量综艺素材库。 最近,这位名不虚传的「综艺大神」,又带着他的封神之作回归了—— ...  (展开)
布丁不能吃 2020-05-03 08:53:20

车婶大海,最爱的一家人回来了

无意中看了一期三时三餐,恰好是这一家三口,一口气看完了晚才岛和高敞,买了一堆泡菜和大酱。跟着这一家人,在电视机前傻笑,看他们与天逗,与大海逗,与自己逗,每每都是意犹未尽。车婶说过,做事情不能太功利,抱着很大的目的去做就会显得虚假,大概是用心尽力就好的意思吧...  (展开)
durian渣渣 2020-09-24 16:27:23

烟火庸常,仿若情诗

1、慢综艺。抓到两只章鱼,放掉一只的不贪心;抓到红绸,溢出屏幕的快乐;每次,车婶把散了黄的蛋留给自己,在疫情中看到无人岛上的48道三餐,很治愈。 2、土耳其作家爱诗乐·沛克有本书就叫《忧伤的时候,到厨房去》;厨房是烹调生活的地方,时间是填补失去的方法。疫情中和老...  (展开)
人生总有点遗憾 2020-08-01 11:19:26

老罗的综艺入股不亏

罗英石最最最代表性的综艺之一! 渔村篇依旧的经典组合: 车胜元、刘海镇、孙浩俊 “一家三口”的化学反应 默契十足、拌嘴依旧 平淡又美好的慢生活 多么令人向往 而且这一季请的嘉宾都非常可爱 尤其是光洙这个站着就是搞笑画面的人!! 特别是2020年发生了那么多不好的事情 这...  (展开)
僖梅芗 2020-07-14 16:29:51

永远为老罗打call

本季《三时三餐》结束了,一直舍不得看最后一集。今天终于看完了,眼泪快要掉下来。 下一季会在什么时候?谁也说不准。 最后一期,在车婶和真大海起身要走时,老罗和大家说明了竹窟岛的起火事件,我是第一次知道,为有责任有担当的节目组打call 众所周知,2020是特殊的一年,五...  (展开)
irene 2020-07-14 15:29:00

花样中年搞快点

三时三餐每一季都看,却没写过一篇长影评,最近闲着,还是想写一写。 还记得这一季是愚人节那天官宣的,之前开玩笑说老罗的周五黄金档急需要回血,《周五周五晚上》收视扑得实在厉害(当然节目也没有那么差,只是对于罗团队来说,没有特别好就是不够好。),老罗需要一部节目告...  (展开)
leecyleecy- 2020-07-11 21:13:18

平淡生活里的慰藉力量

老罗的综艺承包了我的一年四季,吃饭的时候跟着弹幕吵吵闹闹地看节目,真的好幸福。 三时三餐的老粉都知道,老罗的团队真的是很用心的在做节目,认真负责的态度呈现出来的节目内容是独一无二的。 对于农作物的生长细节,航拍的大视觉风景镜头再配上有温度的文字,嘉宾之间默契...  (展开)
电饭锅里煮蛋糕 2020-07-05 14:36:50

看不够啊

这篇剧评可能有剧透

真大海+车婶+37岁的忙内,无敌了这个组合。 老夫老妻式的相处,完全验证了那句话,父母才是真爱,孩子纯属意外。 这世间能找到个,我的梗你不仅秒懂,接得天衣无缝,且更上一层的知心人,实属不易,无关性别。 忙内浩俊他的笑声比他本人更有存在感,真的,笑声是会传染的,憨厚...  (展开)
琛宜公 2020-06-29 16:53:16

三时三餐渔村篇,这次去了无人岛哟!

这篇剧评可能有剧透

继孔孝真和李光洙之后,《三时三餐渔村篇》第五季的最后一位嘉宾——我们期盼已久的美大哥李瑞镇——终于出关啦!果然是跟刘海镇合宿了的关系啊……一呼唤就来了!还带了一大堆肉和廉晶雅姐姐送的爱心肉脯! 当然了!本季的第一位嘉宾,可是blingbling的孔布利!刚上岛时的一声...  (展开)

> 更多剧评 21篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三时三餐 渔村篇 第五季的影评:
feed: rss 2.0