姜食堂 강식당 (2017)

导演: 罗英石
主演: 姜镐童 / 殷志源 / 宋旻浩 / 李寿根 / 安宰贤
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/kangskitchen?rcnt=1#
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-12-05(韩国)
集数: 6
单集片长: 75分钟
又名: 姜餐厅 / 新西游记外传:姜食堂 / 老板吃更多的姜食堂 / Kang's Kitchen
5星
77.4%
4星
19.4%
3星
2.8%
2星
0.2%
1星
0.2%

姜食堂的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

姜食堂的短评 · · · · · · ( 全部 4150 条 )

热门 /  最新 / 

152 ♤♡◇♧ 看过 2017-12-09

姜虎东快50的人,风风雨雨的做综艺都20来年了,对于一个新节目依然会因为自己没什么厨艺就愁成那个样子,甚至直接请求还可能的话就停了吧……很感动。第一话超好看!身为经营养成游戏的粉获得深刻的代理满足&现实中开饭馆真是太累了啊

78 Hannibal 。 看过 2017-12-06

我只想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

51 Spoiler 看过 2018-01-07

很久不看韩综了,偶尔打开的一期中,“妈妈,这里为什么没有明星?” “刚才给我们雪碧和可乐的人是妈妈曾经喜欢过的人啊”……希望更加感同身受的那一天,我的爱豆即使慢慢变老也能在他喜欢的位置做他喜欢的事。

27 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2018-01-04

画饼姜食堂第二季高速公路的烤全鸡 还有夏天的姜洗车 光华门圭贤退役后要快快开始新的探险哦 | 补 看完导演版还是要感叹一下 罗PD在情感方面拿捏太好了 无论什么节目都能拍出满满的爱和欢乐 那股子幸福感都要溢出来了

22 灼灼裴质 看过 2017-12-27

每天棒棒棒认真的敲打猪排,对比鲜明的姜虎东猪排和李秀根猪排,看到宝宝两眼发光的殷志源,温柔压制虎东的安大,韩国梗王抹茶皮肤李秀根,神指宋画伯,自从开了餐厅日渐消瘦的虎东,以及需要一个人待一会儿的罗奴隶~爱您们

> 更多短评4150条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

姜食堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

姜食堂的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

精神抖擞 2017-12-06 22:16:56

“模仿尹餐厅的失败作!”

注:本文不含姜食堂剧透,但是包含211,新西游记等相关综艺剧透…… 姜食堂的演出人员如下(以下前缀出自官方): 不会做饭、看了新闻才知道自己要出演的主厨/社长 姜虎东 会做饭爱老婆长得帅但身体只能用来搞笑的副主厨 安宰贤 nh梗王,脏活累活杂活所有活都要干的宠物犬/奴隶...  (展开)
西贰 2018-01-20 20:50:09

成员背后的故事比节目更精彩

作为《新西游记》的番外篇,《姜食堂》成绩显而易见。 在中国,豆瓣9.5分居高不下。 在韩国,全国基准平均收视率达5.4%,最高收视率5.9%,创下了《新西游记》所有季度节目的最高收视率。 基本上,姜虎东,李秀根,殷志源这几个人聚在一起,就妥妥超过及格线。 喜欢他们的,大部...  (展开)
irene 2017-12-27 13:03:41

今天(姜食堂第四期限定)决定辱骂罗英石

我想打一个也许并不确切的比喻。 《姜食堂》像是平行时空里的《两天一夜》,是没有经历过磨难和遗憾的《两天一夜》(黄金六人组时期)的延续,那么明快,那么鲜亮,那么……幸福,看看就会眼热。 大家吵吵闹闹,但又彼此照顾,像家人一样,认真工作,认真生活。锤猪排很累吧...  (展开)
腹黑狗子说 2017-12-29 14:26:59

听过罗PD的下饭综艺《尹食堂》,那你听过他的喷饭综艺《姜食堂》嘛?

这篇剧评可能有剧透

随着wuli大天朝对韩综的各种“翻拍”,感觉大家对罗PD这个名字已经相当的熟悉了: 他制作的综艺《两天一夜》开创了明星野外生存类综艺的先河,创下了韩综史上至今无法超越的收视率52%,后来被四川卫视跟东方卫视相续翻拍: 他制作的《花样爷爷》、《花样姐姐》、《花样青春》系...  (展开)
仰泳的鱼 2018-01-01 13:46:38

生意太好

这篇剧评可能有剧透

他们五个人太搞笑了 我最喜欢李寿根 真的搞笑 他们做猪排 一直敲到凌晨三点 姜虎东和安宰贤在厨房做猪排和蛋包饭 就这两个菜 宋闵浩和殷志源准备饮料 点餐 上菜 李寿根帮姜虎东打杂 好看他们生意太好了 坐满了 他们都忙晕了 打包 好忙 白钟元老师来了 品尝了猪排和蛋包饭还...  (展开)
猫视 2018-01-04 18:03:50

不撕逼不狗血,到底能不能拍出好综艺?

这篇剧评可能有剧透

作者:阿拉蕾 文章来源:微信公众号:猫视(iCatTV) http://mp.weixin.qq.com/s/EelQsjNhdEZplhnhE1sJBw ———————————————————————————————— 在残酷的综艺竞争中,靠打造人性丑陋的一面去达成收视爆点,确实是一条快速通道。 像二台的《演员的...  (展开)
on the way 2018-10-12 14:51:30

豆瓣9.4,这部片说的就是吃吃吃吃吃吃

推荐电影 微米是认真的 罗PD(罗英锡,也被叫做罗英石),韩国著名综艺节目导演兼制作人。 这个名字已经成为韩国综艺界的传奇。 从《两天一夜》到《花样爷爷》、《花样姐姐》,再到《三时三餐》、《新西游记》、《尹食堂》等。 但凡是他制作的综艺,收视和口碑都很高。 而近几...  (展开)
不爱费力气 2019-06-15 22:18:12

真实的食堂

看了二之后回来补的一,平时不怎么看综艺,但喜欢看人做菜,当时以为这是个打着做菜的名义但是不知道是啥的综艺!后悔当时错过了! 真的没想到他就是踏踏实实做菜,甚至前期准备包括健康证之类的都办了!菜品也真的完全是大家自己做的!看起来还都特别好吃,反正我看完后自己做...  (展开)
ZXQ. 2019-02-14 22:29:20

温暖

太温暖了!!太爱殷志源了!!加油呀!!每个人都是十分认真做的,哇真的被这些认真做事,认真完成一个东西的那种精神感动。看新西游记的时候就觉得,他们这群人很快乐,看着让我们粉丝很开心。罗PD真的巨赞。加油呀。 姜餐厅为什么这么好看,既搞笑又温馨。有一群人一起开家店...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-12-15 02:08:55

莫名爱上“画面调整”音乐

这一次我要把最大的好评给后期,我觉得各位mc在姜食堂里的搞笑成分没有其他节目的多,可能是因为开餐厅本来就是一个重复枯燥的生活,并非要主打治愈系的姜餐厅,很多梗要后期来展现,许多搞笑要后期来体现,这个后期无疑是强大的。 这次爱上了里面调整画面的部分,这样调整画面...  (展开)

> 更多剧评36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅姜食堂的影评:
feed: rss 2.0