换乘恋爱的剧评 (66)

旧风 2021-08-27 10:31:57

应该如何说出再见~

这篇剧评可能有剧透

人们发现再狗血的剧集也不如现实,再牛逼的演员也不如本人经历。 那么真人秀综艺就无可避免的被观众所喜爱。 从一开始的小作坊的高概念的恋综观感起步,到几乎要走上恋综神级的台阶。 换乘恋爱的关键词依旧是落在“前任”这个概念上,就如同韩恋综真人秀之前以离婚后的相聚作为...  (展开)
🍨 2021-08-02 14:12:00

关于男一女四的渐行渐远的那件事

这篇剧评可能有剧透

步调已经开始不一致的两人,哪怕是在同一条道路,往同一个方向,当等待和迁就不再存在,也终究会渐行渐远。 感情本就没有是非对错,这段感情的失败,主要还是沟通频率出现了问题。 很多人说男一过于理性,显得有些绝情说话果断,抽离这段感情太快,但其实从目前节目来看,并不...  (展开)
休眠火山 2021-09-18 15:39:34

边看边忍不住要说的话

「第十一期」 可可是女性视角下综合条件最好的一位,在来来往往的互相挑选中却总是不被青睐。在济州岛的女生指定男生约会对象前,有一段与自己前任的对话时间。 其实节目看到第十一期,看客心态已经从希望看到新的组合搭配,变成意识到这终归是档告别前任而不是发展新关系的综...  (展开)
小岗同学 2021-08-29 22:18:36

真把“前任”这个关系玩明白了

这篇剧评可能有剧透

节目简介: 节目邀请4对分手情侣,共同入住公寓,在此过程中不得暴露原本的恋人关系,每天都会有任务,节目组从入住第一天开始,每天公布一对恋人的原本前任所属关系。 为了便于记忆这样标记: 女1>敏英>短发 女2>可可>唐嫣和金莎的合体 女3>惠善>谭...  (展开)
一定要有名字吗 2021-08-21 15:54:55

真诚坦率是恋爱的不二法则

这篇剧评可能有剧透

2021-10-7 更新在最前面 不知不觉就到了告别的时间 首先感谢节目组和十位朋友陪我们走过过去三个月的时光,很多时候周五晚因为有你们而变得格外有期待! 也感谢阅读、点赞、评论、收藏的朋友们,第一次写评论,是你们给了我继续更新的动力。感谢! 接着想在这里聊聊整季节目看...  (展开)
风屿 2021-08-21 11:15:02

换乘恋爱

自己这方面有点问题,花了大概三倍的恋爱时间才慢慢走出来,就想看一看这个综艺,本来没有抱着太大的期待,后来发现每一集内容都非常充实,比隔壁类似的节目好很多,特别是普贤和浩民,在一起三年,分手三个月,每次都要跟着掉眼泪。 都是普通人,人之常情,在这种情况下都是很...  (展开)
2021-10-12 22:21:32

对不起,再见;谢谢,你好。

从正权慧善和浩民宝泫复合党,到坚定的宝泫民在换乘党。 人总是念旧,但更重要的是要学会好好地告别。因为, 一起的时间总是像酒。 分开的岁月从来是茶。 ———————————————— 年少时总是深情始终,总是伤心,总是难忘。 长大后总是小心翼翼,总是权衡,总是彷徨...  (展开)
Kevin 2021-07-17 03:35:47

我愿称之为韩综新巅峰

这篇剧评可能有剧透

只能说不愧是李PD,上一个这么好看的韩综在我心里可能是英雄豪杰了。 每一集都有非常触动人心的地方,第一集的念介绍信、第二集第三集的宝泫和浩民的重逢场景,然后再看到最新一集宝泫和浩民在门外沉默的那一分钟,每一集都是捧腹大笑,落泪大哭,还有甜的捂嘴的那种,真的好心...  (展开)
iris 2021-10-02 14:25:08

爱情不停站 想开往地老天荒 需要多勇敢

这篇剧评可能有剧透

年度最佳综艺,当着前任的面跟别人暧昧还都住同一屋檐下,自带修罗场加持。 普炫当时分手都没有掉一滴泪,是因为没有真实地感受到离别,但是来了之后才明白原来早就离别了。“不是因为不在乎离别,而是没把离别当成离别。”“你曾把我装进了这么漂亮的碗里,现在却说不喜欢这个...  (展开)
lexie 2021-09-25 20:42:38

看不懂一些娇妻

大家好像根本不了解什么叫date文化,脑子总被绑架在一世一双人的贞节牌坊上,要求人都是设定好的不能有情感摇摆,不能接受多个人的好感。实在不行,没感情线的嘉宾也是好的,可以被安上一些独美人设完成你们的爽文幻想。 好像我们东亚女人,要不独美,要不就是三心二意水性杨花...  (展开)
水荇牵风 2021-10-04 20:28:25

人性的复杂在这部韩综里体现得淋漓尽致

这篇剧评可能有剧透

被室友安利了这部韩综,一开始是被设置吸引:已经分手的五对恋人再次生活在同一小屋里,观众通过摄像机以上帝视角来看他们的情感发展。当然说说是上帝视角,我们并不知道他们心里在想什么,不过但是看他们的所做所说就很值得玩味了。 一些感悟: (1)什么样的人吸引什么样的人...  (展开)
名字好难起 2021-10-16 12:30:13

《换乘恋爱》

怎么说呢,其实觉得很好看的,srds看到后面越看越累,虽然知道感情就是这样反复不定,交错复杂,但是他们的感情被摆在明面上,所以刚加的清晰,让人产生厌恶感,其实我们每个人都有这样的一面。不得不说,里面真的有的人很下头,而有的人就是一开始很不喜欢,后来发现越来她是...  (展开)
表姐电影 2021-10-16 01:17:38

年度最抓马综艺,终于大结局了!!!

这篇剧评可能有剧透

看到标题,应该就有不少朋友知道我说的是《换乘恋爱》了吧。 没错,终于等到这部人类恋爱观察实录大结局了! 之前刚开播的时候我写过一篇推送,那时候的我虽然意识到了这个综艺很能搞事,但是远远没有料到它竟然会这么drama! 我狠狠追了三个月的时间,好久都没看过这么令人上...  (展开)
木耳琦琦 2021-10-15 23:35:52

要幸福啊

这篇剧评可能有剧透

「温柔细腻 乖巧可爱」 这是宝泫&浩民这对旧日恋情给我的感受。 一开始没揭晓ex的时候,我没想到他们是一对。第一感觉是温柔的哥哥和甜妹?没觉得搭啊。后来就觉得实在太配了。两小只左撇子,坐在一起像小学生般的可爱。那种磁场不像coco他们那么气场强大,不像慧善他们那...  (展开)
笠鲤鲤 2021-10-13 17:50:25

一些零碎的观后感

1.悬疑感做得特别好,一开始就能吊胃口 2.空镜都很好地传达出了情绪,细节满分,尤其是心形的灯 3.BGM选得非常带感,甚至还用了《1979》是后期的小心思吧哈哈。看到后面发现,还用了oynn的歌,那首选得很不错,把氛围渲染地很伤感 4.茶艺大师确实很受男生喜欢,但女生就是可以...  (展开)
莫妮卡 2021-10-11 00:31:35

要去遇见拥抱新的人呀

分手第一天终于把最后一集看了.我亲手结束我的初恋了.看到后面感想思绪万千.人的感情真的太复杂了,三年的感情时间比不上三周的,而且我竟然想祝福三周的,感情的事很难说感觉也是瞬息万变的.感觉分手了就不要再复合了,要去拥抱遇见新的人呀。像民在和普贤.复合只会重蹈覆辙更...  (展开)
芝士 2021-10-10 06:28:30

抽对象啦?免费送的对象~没有对象的朋友,欢迎盲盒随机抽,快速脱单。男生 女生速来围观

换乘恋爱真的太虐了,但我们这些单身🐶或许只能看的分,话说自己的才是最香的。快来扫码抽对象。哪个才是你的有缘人呢 抽对象啦?免费送的对象~没有对象的朋友,欢迎盲盒随机抽,快速脱单。男生 女生速来围观 你也可以当红娘哦 抽对象啦?免费送的对象~没有对象的朋友,欢...  (展开)
蛋花 2021-10-09 15:47:00

一些小感悟(更新EP到14)

·在错误的时机努力,越努力越狼狈(浩民&普贤) 经过上一期的骂战之后,这一期浩民做啥其实都已经经不起太多的波澜,不得不承认是有诚意的,但这种诚意在上帝视角来看的我们,确实显得狼狈,就像之前提到的,这时候去挽回,普贤之前哭的那么凶又成了什么,明明之前只要一...  (展开)
dlwrma 2021-10-08 21:26:44

一些观后感想

在小屋里的集体生活每个人都不容易,不是只有你痛苦,别人也不轻松。 有魅力的女生都很会察言观色,最容易看清形势,所以她们受异性青睐也受同性欢迎。 当一个男生不对你散发任何明显信号时就别勉强了,其实除了恋人关系你们也有其他关系可以经营。 没有什么事情是完全泾渭分明...  (展开)
2021-10-07 19:55:06

换乘恋爱:发人深省的成年人爱情观察

抱着看戏的好奇心,最终真情实感追了三个月的换乘恋爱终于迎来收尾,本以为又是一档茶余饭后可与三五好友作为八卦聊资的节目,却在十五期的节目中不断传递出卓然吸引的心动信号,以至于内心跟随着节目播出彻底感同身受到各种关于爱情延展出的喜怒哀乐,不得不在心中默念这块新...  (展开)
<前页 1 2 3 4 后页> (共66条)

订阅换乘恋爱的剧评