周围有婴儿的哭声吗? 泣く子はいねぇが (2020)

导演: 佐藤快磨
编剧: 佐藤快磨
主演: 仲野太贺 / 吉冈里帆 / 宽一郎 / 山中崇 / 余贵美子 / 柳叶敏郎 / 田村健太郎 / 古川琴音 / 松浦祐也 / 师冈广明 / 高桥周平 / 板桥骏谷 / 猪股俊明
类型: 剧情
官方网站: https://nakukohainega.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-09-21(圣塞巴斯蒂安电影节) / 2020-11-20(日本)
片长: 108分钟
又名: 不容易的爸爸(台) / 哭泣的孩子睡了吗 / Nakuko wa ineega / Any Crybabies Around?
IMDb: tt13082008
5星
6.4%
4星
32.6%
3星
51.6%
2星
8.0%
1星
1.4%

周围有婴儿的哭声吗?的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

周围有婴儿的哭声吗?的短评 · · · · · · ( 全部 372 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2021-08-30 13:48:34

折坂悠太存在感真强。

16 同志亦凡人中文站 看过 2020-11-30 02:27:34

百无一用为人父,只能通过傩鬼面具下的嘶吼来传达亲情。丧就一个字,我只说一次...(旬报导向太明显了)

12 天马星 看过 2020-10-20 14:29:58

一个废材男同时也是新手父亲的救赎之路,他想要挽救没落的「生剥鬼」传统,也想要挽救毫无联系的父女关系,但现实并不总是一帆风顺,一切都朝着不可预想的方向发展。片中有两个场景印象深刻:1、男主潜入幼儿园偷看女儿表演,在不知女儿身份的情况下,看得热泪盈眶,其身上的父性第一次觉醒;2、结尾处男主隔着生剥鬼面具的嘶喊,这声嘶喊混合着传统文化没落的无奈与亲子关系疏离的遗憾,仿佛要震醒当前的日本社会。

5 凹凸 看过 2020-12-12 16:19:28

配乐和最后半小时的几场戏不错,但一眼望到头的故事太太太无聊了,既没有推进情节的能力,又没有捕捉情绪的能力。不演二傻子角色的太贺非常🉑️🉑️🉑️

6 林木暮 看过 2020-12-12 15:33:13

新片展,大光明。太贺演这类角色不要太熟练,很喜欢看浦岛太郎那场戏的表现。还是觉得吉冈里帆演技不太够用,尤其和余贵美子偶遇及和太贺对视这两场重戏,糟糕。找折坂悠太做ost找的好。

> 更多短评 372条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

周围有婴儿的哭声吗?的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

miyadesu 2021-02-20 17:37:01

嗯,周围有巨婴的哭声

生剥鬼节(なまはげ)是日本秋田县男鹿市、潟上市的传统民俗节日,在每年12月31日晚上,人们(通常是小朋友的爸爸或爷爷)会戴上可怕的面具(长着獠牙,表情扭曲),穿上稻草做的衣服,扮成生剥鬼,沿街跳舞,把小孩吓得嚎啕大哭,警告他们要好好听话,不能调皮。 生剥鬼在传说中...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里找字幕? 来自vyan 7 回应 2021-07-27 07:37:04
出票 周五12/18号18:30 天山电影院 两张 可单转 来自 1 回应 2020-12-18 12:09:49
12.12上海大光明 日本新片展 出票 来自金桔汤力水 1 回应 2020-12-11 21:29:19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周围有婴儿的哭声吗?的评论:
feed: rss 2.0