不管妈妈多么讨厌我 母さんがどんなに僕を嫌いでも (2018)

导演: 御法川修
编剧: 大谷洋介
主演: 太贺 / 吉田羊 / 森崎温 / 秋月三佳
类型: 剧情
官方网站: hahaboku-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-16(日本)
片长: 105分钟
又名: No Matter How Much My Mom Hates Me
5星
12.5%
4星
32.8%
3星
45.3%
2星
7.8%
1星
1.6%

不管妈妈多么讨厌我的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-06-24

这个价值观我真的是看看就算了,尽量让自己不要暴走。这样的人间天使,只能佩服,其他完全不能够认同。遭受虐待就报警自救,这才是正确的做法。

0 暗地妖娆 看过 2019-06-20

不管妈妈多么讨厌我:半部好戏,后面的和解都是演员的表现令其有了说服力。另外,太贤真是好角儿。

1 ekling 看过 2018-11-18

主角小时候的小胖子可爱

0 /name-?P=0/ 看过 2019-06-18

好讨厌这个故事啊,又乖又善良的我太贺,可怜的孩子,换一般人早自杀了吧

0 etolipae 看过 2019-06-16

说是原生家庭自救的别逗了 到葬礼为止勉强能算 还是运气爆棚遇到几个真心拉他一把的前提下 至于葬礼之后 那叫原生家庭二次自残…

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不管妈妈多么讨厌我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不管妈妈多么讨厌我的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

窗边的小豆豆 2019-06-23 22:11:08

“你与母亲的关系,大概就是你与世界的关系”

以下算不得影评,是很纯粹的个人观影体验,想说明童年被虐打,尤其是和母亲关系糟糕的悲惨,有稍许剧透和大量个人经历,食用前请衡量,不喜请❎: #上海电影节#热门影片早就被抢光了,捡漏的时候下意识被片名吸引,就顺势买了周二晚8:45的场次。也许是天意,电影放映完毕还赶...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不管妈妈多么讨厌我的评论:
feed: rss 2.0