爱离别 Marjaavaan (2019)

导演: 米拉帕·扎韦里
编剧: 米拉帕·扎韦里
主演: 瑞提希·德希穆克 / 施坦·马洛萨 / 塔拉·苏塔莉娅 / 拉库尔·普雷特·辛格 / 诺拉·法泰希 / Sanjay Bhatia / 拉维·基尚 / Bikramjeet Kanwarpal / 阿什·马赫什·舍德卡 / Amit Mehra / Godaan Kumar / Varinder Singh Ghuman / Krithika Iyer / Anant Jog / Om Kanojiya
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-11-15(印度)
片长: 152分钟
IMDb: tt9248934
暂无评分

爱离别的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 大号煎饼 看过 2019-12-10

有人说:放下屠刀立地成佛。但毛主席说过:以斗争求和平则和平存,以妥协求和平则和平亡。对敌人的仁慈就是对自己的残忍。仁至义尽 无愧我心 谈何容易。

0 五斗先生 看过 2020-07-27

wawawawawa,印度阿Sir,这个高能啊

0 锋FenG 看过 2020-01-12

迷情杀机原班人马,不错,施坦真帅,女主颜一般,男二喜剧演得好,这种角色也是如鱼得水呀,佩服佩服,剧情很好,有泪点,虽然在商业上没有复制迷杀的精彩,但口碑很不错了。狗血

0 话唠兔 看过 2020-05-20

宝莱坞电影真是不适合我

0 Almirae 看过 2020-10-02

男主我爱了!!!!可是看完好压抑

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱离别的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱离别的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

辉兔的爱与生活 2020-07-30 08:25:09

爱离别:印度片的拳拳到肉还不如唱歌跳舞来得好看

这篇影评可能有剧透

第一次完整的看一部印度电影,号称开挂的动作片在懒人看来也仅仅是及格的水平,没有泰国动作片那种刺激和真实感。剧情略显套路并不新颖,可电影里面的诸多歌曲搭配上舞蹈真是漂亮,所以大家不要对犯罪动作片的噱头有什么过多的期待,直接去听歌看跳舞就好了,不会让人失望的。 ...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱离别的评论:
feed: rss 2.0