铁血柔情 Rocky Handsome (2016)

导演: 尼西卡特·卡马特
编剧: 瑞提什·沙阿
主演: 约翰·亚伯拉罕
类型: 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语 Hindi
上映日期: 2016-03-25
IMDb: tt3410408
暂无评分

铁血柔情的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 西北有高楼 看过 2020-11-15

刚刚发现导演今年8月17日去世了,根据豆瓣标记,这个导演目前拍了三部作品,而且都是翻拍作品。有趣的是,《误杀瞒天记》翻拍自印度的《较量》,后来被翻拍成中国的《误杀》。而《绑架背后》翻拍自韩国的《恐怖直播》,本片《铁血柔情》则翻拍自韩国的《孤胆特工》。这个导演堪称是翻拍专业户了。《误杀瞒天记》可以说是青出于蓝胜于蓝,但《铁血柔情》相比韩国版还是逊色,尤其是是约翰-亚伯拉罕一如既往的苦大仇深的样子,有... 刚刚发现导演今年8月17日去世了,根据豆瓣标记,这个导演目前拍了三部作品,而且都是翻拍作品。有趣的是,《误杀瞒天记》翻拍自印度的《较量》,后来被翻拍成中国的《误杀》。而《绑架背后》翻拍自韩国的《恐怖直播》,本片《铁血柔情》则翻拍自韩国的《孤胆特工》。这个导演堪称是翻拍专业户了。《误杀瞒天记》可以说是青出于蓝胜于蓝,但《铁血柔情》相比韩国版还是逊色,尤其是是约翰-亚伯拉罕一如既往的苦大仇深的样子,有些审美疲劳。他的巅峰还是《纽约》。 (展开)

0 other 看过 2021-03-21

主角拍打戏不太灵活,但是不妨碍我欣赏他的颜。

0 hegang 看过 2020-11-28

歌舞不错,动作一般,太僵硬!

0 小暑七七 看过 2017-04-28

没看过韩国的《大叔》在南航飞机上看的印度版的,也很好看!就是印度电影看起来都有点搞笑。

0 [已注销] 看过 2018-12-29

割草版《大叔》男主刷刀杀敌如砍瓜切菜,动作戏比较过瘾,张力很足缺少爆点,男主能量槽都蓄满了都不爆发一下?不过john abraham很帅依然好评

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁血柔情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁血柔情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁血柔情的评论:
feed: rss 2.0