年度最佳学生2 Student of the Year 2 (2019)

5星
20.5%
4星
25.0%
3星
34.1%
2星
14.8%
1星
5.7%

年度最佳学生2的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 大号煎饼 看过 2019-10-18

俩女一男,为了泰戈尔 不值得啊~!!!!!

0 Dail 看过 2020-05-27

除了男主老了点 其它的没什么好挑剔的 女主漂亮 那个运动也很有意思 第一次见

1 小俊 看过 2019-11-12

相对于第一部《年度最佳学生》,第二部《年度最佳学生2》更加有看头,两男主为了争夺“年度最佳学生”奖杯和自己喜欢的女人冲突不断。 这部电影中更本质的冲突是阶级之间的冲突。男一为了进入自己心仪的学校,费尽心思才如愿以偿进入到这所学校,他是贫穷阶级的代表。 进入学校后,男主展现出自己的才华和魅力,却不料被世家贵族子弟嫉妒和羡慕,遭到他们的排挤和欺负。 一开始世家子弟们的头和蔼可亲,帮了男主不少忙,... 相对于第一部《年度最佳学生》,第二部《年度最佳学生2》更加有看头,两男主为了争夺“年度最佳学生”奖杯和自己喜欢的女人冲突不断。 这部电影中更本质的冲突是阶级之间的冲突。男一为了进入自己心仪的学校,费尽心思才如愿以偿进入到这所学校,他是贫穷阶级的代表。 进入学校后,男主展现出自己的才华和魅力,却不料被世家贵族子弟嫉妒和羡慕,遭到他们的排挤和欺负。 一开始世家子弟们的头和蔼可亲,帮了男主不少忙,后来男主的风头威胁到他的地位,展露出富贵阶级的獠牙,企图捍卫自己在学校的地位。 这样的故事情节,给观众心理营造了一场拉锯战,在电影结尾比赛中更是把观众的情绪拉锯到最顶峰。 (展开)

0 六楼 看过 2020-04-01

败第一部的人气

0 RKat 看过 2019-10-24

為了給Tiger捧場

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

年度最佳学生2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

年度最佳学生2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喵喵 2019-06-03 07:57:17

在印度看电影就像在过节

这部电影如果我是在国内电脑上看的话,我会打一颗星。因为它完全就是一部无脑卖肉歌舞青春剧,男版流星花园。你可以找出100种吐槽弱智剧情的方法,比如男主为什么可以像个外星人一样随意出入女1女2的家;比如长得像40岁的大叔为什么还是高中生;比如整个电影想到哪出是哪出毫无...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

还算好看 来自Hero 2019-10-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《年度最佳学生2》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅年度最佳学生2的评论:
feed: rss 2.0