跳动的心 Dhadak (2018)

导演: Shashank Khaitan
编剧: Shashank Khaitan / Nagraj Manjule
主演: Janhvi Kapoor / 艾萨·安哈尔 / 阿舒托史.拉纳
类型: 爱情
官方网站: https://dharma-production.com/
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2018-07-20(印度)
片长: 137分钟
IMDb链接: tt7638344
暂无评分

跳动的心的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 吴异.nova 看过 2018-08-12

上半场的爱情戏,不懂Hindi的我已经是五分钟大笑了。后半场真正的悲剧部分浅了,以至于结尾太突兀…Issan长得像加菲,加一星

0 zhengwei 看过 2019-05-29

片子一般般,一开始还不错。越往后越没劲了。除了男主灿烂笑容和动漫般的大眼睛意外什么都没有了

0 irene 看过 2019-05-15

结局简直了!

0 Namastē 看过 2019-02-25

1 Tgg 看过 2018-07-30

我以为又是一个老套路的歌舞片,看到最后一个镜头,我才知道是一个悲伤的故事,虽然写得是种姓,但是哪个国度哪个名族不是这样子,应该周末来看的,印度人会包场的,感触会更深吧!

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

跳动的心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

跳动的心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅跳动的心的评论:
feed: rss 2.0