为爱叛逆3 Baaghi 3 (2020)

5星
13.3%
4星
9.6%
3星
32.5%
2星
25.3%
1星
19.3%

为爱叛逆3的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 绯色_神仙 看过 2020-05-07

剧情无聊,就是打打打、打打打、

1 无机客 看过 2020-05-29

观众看这类印度电影就是图个乐子,有俊男靓女,有好看的歌舞,还有Tiger招牌飞腿

0 大号煎饼 看过 2020-05-02

故事原汁原味翻拍自 狩猎 Vettai (2012),动作场面全面升级,尤其是海外大战的时候,土味开挂屌炸天~!

1 看过 2020-05-04

护兄狂魔,男主可以说是印度新一代的动作男星了,一连看过他好几部新片

1 锋FenG 看过 2020-05-01

太差了,开挂,坦克,,呃呃,道具,特效不错,泰戈尔全片耍帅,呃呃,施拉达也没什么突出的地方,出了失望还是失望呀

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为爱叛逆3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为爱叛逆3的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

绯色_神仙 2020-05-13 18:38:16

印度动作大片口碑扑街,得分仅1.9,印度网友:脑细胞都看得死了

这篇影评可能有剧透

众所周知,印度电影有两大法宝——歌舞和开挂——而印度影坛也常年盛产这两种作品。今天,小编就要介绍一部最新印度开挂大片《为爱叛逆3》。 光听名字,我们也能看出,这是一部续集,但整个故事是完全独立的(所以没看过前两部也没关系),唯一不变的就是主演仍旧是泰戈尔·史...  (展开)
Ted 2020-03-07 20:55:33

兰三哥万里寻兄记

影评第575话《为爱叛逆3》——兰三哥万里寻兄记 宝莱坞动作片《为爱叛逆3》于3月6日在美首映。 同本系列前两集一样, 本集依然由肌肉猛男猛泰戈尔·什罗夫领衔主演。 导演把泰戈尔·什罗夫主演的男主打造成印度的兰博, 这位兰三哥不远万里, 跑到叙利亚去寻找自己的哥哥, 顺...  (展开)

> 更多影评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为爱叛逆3的评论:
feed: rss 2.0