卡拉里 Junglee (2019)

导演: 查克·拉塞尔
编剧: 查克·拉塞尔 Chuck Russell / Adam Prince
主演: Vidyut Jammwal / Asha Bhat / Vishwanath Chatterjee
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2019-03-29(印度)
片长: 115分钟
IMDb链接: tt7463730
5星
18.8%
4星
17.2%
3星
48.4%
2星
10.9%
1星
4.7%

卡拉里的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦之安魂曲 看过 2019-08-29

保护动物的题材好,仅此而已。

0 听海 看过 2020-09-13

如果保护动物不能及时为保护区内的人们带来利益反而还要损失利益,那么在盗猎者的利益诱惑面前人们会如何选择就不难理解了。很多反盗猎的影片总是喜欢脸谱化正反派,像本片中“德夫”这种灰色地带挣扎的人反而刻画的比较少。政治正确的口号喊起来当然容易,但没有现实利益去支撑,口号就只是口号

1 慕旦 看过 2019-08-01

住的青旅的地下室影院播放的影片,豆瓣上搜出来才知道是今年新出的影片。

0 锋FenG 看过 2020-01-14

动作片,还在成龙电影节得奖,不错,就是口碑差点,实在有点差强人意

1 浩克 看过 2019-08-04

大象不错看,盗猎者可耻……

> 更多短评 37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

卡拉里的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

卡拉里的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

绯色_神仙 2019-08-10 10:43:20

这部印度神片在成龙动作电影周拿下大奖 印度传统武术闪耀全场

印度电影《卡拉里》(Junglee)会引起我的注意,是因为它在今年的成龙动作电影周获得了钢铁人评委会特别表彰大奖。成龙的动作片在全世界范围都很有影响力,能获得他这边的奖项,说明这部电影在动作方面是比较成功的。 影片的主角是一位名叫维德尤特的兽医,他在繁华的孟买拥有...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅卡拉里的评论:
feed: rss 2.0