三时三餐 山村篇 삼시세끼 산촌편 (2019)

导演: 罗英石
主演: 廉晶雅 / 尹世雅 / 朴素丹 / 郑雨盛 / 吴娜拉
类型: 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-08-09(韩国)
集数: 11
单集片长: 90分钟
又名: 一日三餐 山村篇 / 三时三餐 女性篇 / 三时三餐 女生篇 / 三时三餐 女子篇 / 三时三餐 山村篇 第1季 旌善篇 / Three Meals a Day
5星
66.9%
4星
27.9%
3星
4.7%
2星
0.3%
1星
0.2%

三时三餐 山村篇的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

三时三餐 山村篇的短评 · · · · · · ( 全部 1381 条 )

热门 /  最新 / 

87 平昭 看过 2019-08-10

以前一天剪一集半 现在一集剪一天半 姐姐们语速动作都好快啊 本来郑雨盛在门外唱歌等廉演员太像电影了 结果姐姐一句你是来挖土豆的吗瞬间变农村剧 笑死恍恍惚惚哈哈哈

73 Estelle 看过 2019-08-10

女生版超细腻的,各种细节都能看到女生和男生的不同,喜欢扎堆做事,对身材管理不松懈,各种沙拉也能感受到演员对身材的保持力。三个女生太和谐,亮点在廉晶雅身上,干什么都是duangduangduang跟哐哐哐,非常之利索,跟做饭8小时的Eric相比,有种特别的喜感。而且第一集就请到男神郑雨盛,真是赚到!

37 一只奶饼 看过 2019-08-10

素丹太可爱能干喽!廉晶雅来了之后,三时三餐开启二倍速模式...

26 孤孤芒 看过 2019-08-10

姐姐们太可爱了 一个个都是无敌风火轮 连轴转(夸奖廉姐姐舞蹈非常有sense

6 小飞象 看过 2019-08-21

看的时候一直面带微笑 太温暖了吧 还有wuli雨盛欧巴 无论何时看他都好心动呀呀呀!!!

> 更多短评 1381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三时三餐 山村篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

三时三餐 山村篇的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

电影头条 2019-08-15 09:56:32

9.3分神级综艺强势回归!这就是国内抄都抄不会的节目

这篇剧评可能有剧透

这两天,勇哥在逛豆瓣的时候,突然发现一个了不得的现象。 外国综艺口碑榜Top10里,居然有9个都是韩国综艺。 其中5档节目都在9分以上,而且都是系列综艺的第N代。 为何韩国节目的综2代们的待遇与国内综2代的差距如此之大? 为何国内无法原创做出如此多高分综艺? 一直是深埋在...  (展开)
F班袁湘琴 2019-08-12 12:25:44

不愧是罗pd

《三时三餐》的灵魂是李瑞镇。 不管菜式、嘉宾、场地、季节怎么变化,只要他还在,就是三时三餐。 李瑞镇不是专业的综艺人,云淡风轻,不过分用力。他做节目时,带有浓重的个人色彩,换言之,真实。这种真实,在罗英石PD的手下,被一一放大、描摹清晰,从《两天一夜》时期的美...  (展开)
酒仙桥14号 2019-08-19 16:02:28

每一季都9分+,这档我们抄不来的综艺,刚回归就收视第一

这篇剧评可能有剧透

吃,是人生第一大事。 而一日三餐,更是补给一天能量的关键。 但,大多数忙于工作的城市人,渐渐忽略了「吃饭」的重要性。 五年前,一档只注重“吃什么”的综艺诞生。 它不仅拯救了城市人被忙碌所麻木的味蕾,还让他们真正感受了慢生活的乐趣。 今年夏天,这档王牌神仙综艺,终...  (展开)
queenvivian 2019-08-10 15:49:41

乡村生存记女子篇—与过往的《三时三餐》和《向往的生活》都不同的人间烟火。(一个《三时三餐》和《向往的生活》双重爱好者的不偏不倚对比篇

新一季三时三餐昨天晚上开播,没有了车大厨和文大厨的加持三时三餐似乎回到了当年最初的模样—厨艺不甚精湛的出演嘉宾,不熟悉的乡村环境,人情作佐料,讲一出磕磕碰碰的乡村生存记,字里行间里有生活本来最纯净的面貌。 老罗在正式录制前的经典“鸿门宴”上通告几位出演嘉宾,...  (展开)
2019-12-05 21:02:20

舌尖上的山村

这篇剧评可能有剧透

《三时三餐 山村篇》是韩国 TVN 推出的自给自足的有机农业生活体验类真人秀,参加节目的嘉宾来到乡下,利用身边的农作物自给自足,一起努力做出一 日三餐,“山村篇”一共 11 期,每期约 90 分钟。 一、节目亮点 1.以女性嘉宾为主体 现在真人秀综艺节目大部分还是以男性为主,...  (展开)
syj's present 2019-09-30 20:51:47

这一次,老罗去了山村

罗英锡营造了一个自给自足的有机农业生活,三餐四季,这里来了很多人,又走了很多人,现在依然有新朋友在继续.... 2019的初秋,罗英锡带着三三又回来了... 从2014至今,整整8季,距离最近的海洋牧场篇已经2年。从旌善到渔村,到高敞,再到海洋牧场,今年又去了山村,迎来了很多...  (展开)
三七 2019-09-01 21:11:38

罗英石:当之无愧的韩国“综艺之父”

要说起最近最火的综艺,那绝对是非《三时三餐山村篇》莫属了。 不仅豆瓣评分高达9.3,节目收视率也飙到了7.2%,在韩国同时间段节目中达到了第一。 作为“三时系列”的第七季,在开播之际就受到了广泛的关注。 与前几季清一色的男嘉宾不同的是,这一次节目中请来的嘉宾都是女性...  (展开)
笑豆豆 2019-09-01 14:16:29

第四集太有梗了,配乐都是天空之城

这一集刚开始听到配乐只是熟悉,后来看到嘉宾才反应过来是《天空之城》配乐 瞬间觉得导演好懂,狂追剧的我感动(づ ●─● )づ特别是她们说 没想到jtbc的综艺会请tvn剧的演员一起来,女演员能参加这个综艺做首秀,她们感情是真的好! 看到三个女演员在一起,感叹真的是全靠演技...  (展开)
表姐电影 2019-08-27 09:58:03

9.3分神仙综艺,治愈力100%,想抄都抄不来

这篇剧评可能有剧透

罗英石,一个在韩国被称为综艺之神的男人。 入行数十年,经他制作的综艺多达37部,而在这37部中,有33部豆瓣评分都在9分以上,剩下的4部评分也都在8分以上。 在国内,评分能超9分的综艺都寥寥无几,而他却制作出了这么多高评分的综艺,你说牛逼不牛逼? 当然,也可能因为太神了...  (展开)
五月暖风 2019-08-24 20:09:46

都市感式和面

这篇剧评可能有剧透

今天看了《三时三餐.山村篇》第三集,廉晶雅、尹世雅、朴素丹和嘉宾郑雨盛,每天一睁眼就讨论早上吃啥,早饭吃完收拾好又讨论中午吃啥,午饭吃完休息时又讨论晚饭吃啥。农民的生活比综艺中更繁忙,要及时播种、及时收获,不能有丝毫耽搁。明星们只操心三餐饭,菜已经种好,豆芽...  (展开)

> 更多剧评 12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三时三餐 山村篇的影评:
feed: rss 2.0