梦比优斯奥特曼 ウルトラマンメビウス (2006)

导演: 佐野智树 / 村石宏实 / 高野敏幸
编剧: 川上英幸 / 小林雄次 / 太田爱
主演: 五十岚隼士 / 田中实 / 渡边大辅 / 仁科克基 / 齐川爱 / 石川纱彩 / 平田弥里
类型: 动作
官方网站: hicbc.com/tv/mebius
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-08
集数: 50
单集片长: 24分钟
又名: Ultraman Mebius / Ultraman Moebius
IMDb链接: tt1205892
5星
56.6%
4星
30.5%
3星
11.0%
2星
1.1%
1星
0.9%

梦比优斯奥特曼的分集短评 · · · · · ·

梦比优斯奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 505 条 )

热门 /  最新 / 

21 一支旧球杆 看过 2013-04-25

看得心潮澎湃,奥特曼是一种情节,很多人心中都有一个奥特曼。

14 TRMING 看过 2018-09-05

从此以后再无奥特曼

7 妹は私の嫁 看过 2013-07-09

自带猫耳和天然属性的奥特曼~

3 Mr Bond 看过 2018-02-21

昭和系的大回归,作品的前半部分和后半部分都有明确的主线,各种各样的致敬方式全是美好的回忆

3 不想再胖了 看过 2014-04-03

当年看得可high! Android

> 更多短评505条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦比优斯奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

梦比优斯奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

玛丽有只小羊羔 2019-04-06 22:31:09

小梦之后无平成

这篇剧评可能有剧透

小梦已经拍摄了13年之久了,平成奥特曼也完结了,以后的奥特曼都叫令和奥了; 不知道也有没有人会去看这篇影评,但总想写点什么。 永远也忘不了当初看小梦时的感动得热泪盈眶,尤其是响起那经典的昭和奥特曼插曲,想起那个没有故乡的男人,想起那个回忆中的老师; 又燃烧那约束...  (展开)
孙溢 2017-04-21 15:25:04

奥特曼的成长

这篇剧评可能有剧透

从第一集开始面对怪兽的不知所措,到30集时与泰罗一起打英普莱扎时可以独自去面对,可以说这是一部叫人认识自己的人生观认识世界观认识价值观的特摄片,可惜男主角的演技不太好,被同期的电王主角佐藤健压得死死的,不得不说这部奥特曼是我开始没有那么用心看的特摄片,因为吸...  (展开)
神奇青卿 2018-11-20 13:33:27

致情怀

(不撕,只是说一下自己的看法,也没有踩一捧一的意思) 在我小时候大家都在看迪迦的时候,我第一个看的是泰罗,然后是艾斯,赛文,杰克,初代,雷欧最后看了迪迦,盖亚,我其实应该不算是正统的奥迷,因为好多奥我只是认识但是没看过,看小梦也是在播出的十年后才开始看,我喜...  (展开)
天下、绝世 unpa 2019-05-18 19:07:53

圆谷的收官之作

这部剧的收视率,我看过了很差。甚至说特摄片的主场是假面骑士。我也超爱看假面骑士, 但这部之后,再无圆谷 ................. ................. 因为在当初拍摄时,就已经出现经济危机。但圆谷还是不忘初心,继续拍特摄片,由此从杰克开始才有的奥特兄弟,直到Leo开始,奥特...  (展开)
/星星点灯 2019-04-08 09:13:57

27项大奖作品《加油!优斯特》

森森大军影评人 讲师 编剧 加油!优斯特 回答影迷提出的一下问题 1 片头片尾如何解读?为什么谁追逃过程也是排球比赛?本片最大的比喻是什么? 2为什么说彩蛋部分最重要!本片还蕴含什么思想主题?如何定义男人,什么样的男人才是强者? 3 剧情选择题:普通导演与国际大师的差...  (展开)
xin 2018-11-05 02:57:48

心目中奥特曼系列的顶峰

奥迷圈一向忌讳奥比奥,我尊重喜欢新生代的奥迷们 刚刚看到了电影山本五十六里面的五十岚,来小梦这里打卡。 昭和情怀作的巅峰,我是高三备考时候看完的。看到小学时候的北斗,南,矢的猛,早田,凤源和团的时候,真的太感动了。感谢圆谷为了老奥迷们做的这些,这样的阵容应该...  (展开)
木子李 2018-10-09 03:36:45

最后一个还像奥特曼的奥特曼

记得小时候缠着家里人买光蝶 那绞尽脑汁的感觉 家人的支持得以补完昭和系列 也让我变成了当时村中最富有的孩子 虽说都是一张张5块的盗版碟 都被我当成了宝贝 昭和系列在我心里有种说不出的感觉 在我还在继续看昭和系列时 小伙伴们都已经在看迪加了 他们每天准时...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
纠结啊 2018-02-23 14:27:54

圆谷最后的正传!

作为奥特曼40周年的纪念作,圆谷为了这部剧可谓是砸锅卖铁,为了那份情怀,圆谷呕心沥血,最后这部剧也确实成为了奥特历史上值得被永远铭记的作品! 梦比优斯就像刚刚离开大学,踏上社会的学子,第一战就因不恰当的作战方式被龙骂了,但第二战梦比优斯就去改正了,他并不是最强...  (展开)
纠结啊 2017-11-06 20:11:12

经典之作

小梦作为一个本不应该出现的奥特曼,只因为为了串联起昭和系到现在的历史而走来。 整部剧其实是比较低龄向的或者说是结余低龄向与少年向之间,如其他低龄向的奥特曼剧集一样传递着希望,也向少年向的奥特曼一样传递着羁绊,坚持。因此,小梦一定不是个强者, 也肯定不会弱。 小...  (展开)
小池琪頑張る 2016-06-14 09:07:56

谁也不会一开始就成为英雄

1 童年的电视机是一个有魔法的小盒子。除了动画城大风车和中央六套播出过的部分动画影片之外,地方台给我的童年刻下了更加深刻的烙印。奥特曼照例是在地方台看的,断断续续,影像记忆里充满了奥特曼艰苦战斗的印记。 小学一年级的教室后面有一个玻璃门的书柜,书柜里是大家响...  (展开)

> 更多剧评10篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅梦比优斯奥特曼的影评:
feed: rss 2.0