泰罗奥特曼 ウルトラマン タロウ (1973)

导演: 熊谷健 / 橋本洋二
编剧: 田口成光 / 阿井文瓶 / 上原正三 / 佐佐木守 / 石堂淑朗 / 齐藤正夫 / 大原清秀 / 村山庄三 / 石田太郎
主演: 筱田三郎 / 名古屋章 / 東野孝彦 / 朝加真由美 / 浜村淳 / 石堂淑朗 / 黑部进 / 草薙幸二郎 / 三谷升 / 森次晃嗣
类型: 动作
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1973-04-06(日本)
集数: 53
又名: 超人太郎 / Urutoraman Tarou / Ultraman Tarou
IMDb链接: tt1144411
5星
47.8%
4星
36.8%
3星
13.7%
2星
1.1%
1星
0.5%

泰罗奥特曼的分集短评 · · · · · ·

泰罗奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 672 条 )

热门 /  最新 / 

217 且陶陶。 看过 2010-08-30

泰罗的真人是奥特曼家族最帅的 o(* ̄︶ ̄*)o

116 爱的镇魂歌 看过 2016-01-08

亲儿子泰罗剧中有不少其作为孩子或是弟弟的表现内容,怪兽方面也安排有托塔斯王后,莱依德隆,袋鼠潘多拉等亲子组合,单元剧又多为儿童视角展开,整部的剧情都积极健康又不乏童趣,战斗节奏欢快朗朗,好怪兽就送回宇宙,坏怪兽就开心吊打,简单明快又好看,是非常适合用来找回童心的一部奥特曼。

14 悟空&憨豆 看过 2017-08-20

昭和系列中最儿童化的一部,战队和怪兽设计都有些华而不实。不过正因为以儿童为目标受众,不少剧集以亲情和日本传统文化为主题,也算是一种补充。东光太郎与纱织一家的生活桥段很好地塑造了这个腼腆帅气的青年形象,烟火气息恰到好处,甚至决定了我对帅的定义……迪迦之前唯一看过的奥特曼,终身难忘。

3 眉间尺 看过 2010-11-10

那潇洒的东光太郎哥哥哟

1 魔豆句句 看过 2010-09-03

喔唷喂~~不用多说!

> 更多短评672条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泰罗奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

泰罗奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

挚爱↗Taro 2012-06-09 19:54:15

永远值得我们怀恋的泰罗奥特曼

我们将永远把泰罗奥特曼的影子放在最值得收藏的地方,甚至心里面;永远是谁也无法替代的,当然了只要你喜欢泰罗奥特曼。 记得小时候有一次,也不知哪来的勇气,利用我妈给我买作文书的借口,强烈要求我妈给我买泰罗奥特曼的书(~ o ~)~zZ,以至于我现在对泰罗奥特曼还是那...  (展开)
汲哲 2018-10-14 13:41:17

泰罗奥特曼:子供向

这篇剧评可能有剧透

1.总论:在艾斯奥特曼继续成功后,圆谷自然要拍作为年番的下一部奥特曼,新的奥特曼被确定为奥特曼六弟,奥特之母的孩子,这就是泰罗奥特曼。泰罗奥特曼是圆谷成立十周年的纪念品,昭和二期的奥特曼是从《归来的奥特曼》开始的,相比于初代和赛文,重启后为了考虑到商业上的利...  (展开)
陈空空超可爱 2018-10-27 13:15:22

一部优秀的标杆一样的子供向特摄

这篇剧评可能有剧透

为什么取这么一个标题,当然也有一些赌气的成分在。不知道从什么时候开始,黑深残和所谓内涵仿佛成了衡量一部剧的唯一标准。即使剧作的立意根本不是往这条路走,也会拿这样的标准去要求它,并且忽视剧作本身带给人的温暖和感动。 我喜欢泰罗,其实很简单,它不是一些人口里的高...  (展开)
神奇青卿 2019-05-22 14:00:19

一部极具浪漫主义的奥特曼

我永远爱泰罗,我爱他的可爱天真,我爱他的真诚勇敢,我爱他的无惧无畏,我甚至爱他一次次胜利中的小骄傲,我们小梦的教官泰罗,我们成长为警备队总教官的泰罗,我们誓死要保护光之国的泰罗。 泰罗的tv可以说是昭和时期tv里最风趣幽默的,没有太大的生离死别,但是依旧教会了我...  (展开)

> 更多剧评4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅泰罗奥特曼的影评:
feed: rss 2.0