葬礼上的死亡 Death at a Funeral (2010)

5星
8.5%
4星
28.7%
3星
48.4%
2星
11.9%
1星
2.5%
好于 39% 喜剧片

葬礼上的死亡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

葬礼上的死亡的短评 · · · · · · ( 全部 1675 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-07-24

男主让我想到了平田的湿父,在那晃阿晃…

0 困难户 看过 2010-08-15

马马虎虎

0 饮歌 看过 2010-12-21

逗个乐吧~

0 Mamula 看过 2012-07-07

我要看英版!!!

0 楚恻 看过 2012-01-26

中规中矩的美式喜剧片。

> 更多短评1675条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

葬礼上的死亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

葬礼上的死亡的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

Danys ┇┇ 蓄须专用 2010-08-20 18:20:51

美式幽默的死亡

比起原版高质的英式幽默,翻拍的差太远了! 带着绅士风度的冷静与自嘲,这哪是好莱坞流水线能仿制的! 原版的每个角色都有戏,包括廖廖几语的牧师都好笑(为了赶时间,最后语速快过中国好声音·华少)。 而此片里尽管明星众多,但是和演同一角色的英国演员一比,高下立现——美...  (展开)
WILLIAM DANCER 2015-10-20 22:08:12

英美版对比

英版《葬礼上的死亡》具有英式的黑色幽默,具有绅士风度的冷静与自嘲。而美版《葬礼上的死亡》更像是一部黑人家庭喜剧,虽然请来了黑人喜剧演员马丁·劳伦斯,但也只是通过夸张的动作以及搞笑的台词来表演。英版中把哥哥塑造成在夫妻关系中面临压力,在人生道路上不得志,写了...  (展开)
Azulado 2011-02-06 20:52:10

影子世界

这片子很有意思,有英国版和美国版。 英国人称美国为新世界。美洲的很多地名都称为新XX,比如说New York, 对应的是英国的York郡. 美国就像英国的影子一样存在着。 这部几乎完全复印英国原版的美国片,也可以当成是一部英国电影在新世界的影子。 不可否认原版是很成功的,连...  (展开)
Brahms 2018-10-04 21:19:06

Is an exceptional man

我看的是美版。看评论英版远甚。不过美版还是给我留下了蛮深的印象。 最有感慨的还是影片最后,在发现了父亲居然是个Gay,还有一些不堪入目的照片后,大儿子念了悼词:我的父亲是个与众不同的人。他犯过错吗?当然。但他为了家人尽心尽力。此时此刻我想做的就是,告诉他,我们...  (展开)
简一 2017-11-17 10:57:13

葬礼上的闹剧

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:简一(来自豆瓣) 来源:https://movie.douban.com/review/8928428/ 这场不严肃的葬礼从欢乐的音乐开始。先是弄错下葬人,接着弄错安定药,然后是父亲为gay的秘密浮现,一出接一出,葬礼的结尾是家庭的变化。吵闹的,不甘的都...  (展开)
两两 2017-09-21 15:31:01

2016年3月23日

主线不清。显得像闹剧多一点。 其实这个梗也能用的很好的。比如 ①父亲的葬礼上来了一个陌生的女人。通过这个女人,主角发现了父亲不为人知的一面…… ②为了获得父亲的遗产,主角必须解开一个问题。为了获得答案,他多番探访父亲的几个朋友/情人/合作伙伴/学生/老师。主角以为...  (展开)
IORI 2012-02-11 17:42:24

葬礼变闹剧

本来应当庄严肃穆的葬礼,却因为一帮活宝的陆续登场而转变成一出闹剧,虽说黑人笑星不少,也想搞笑,但看了之后委实觉得笑点不多,甚至可以说有点乏味。哎……之前看了影片介绍和演员阵容觉得可能还行,但是……实在是有点失望。  (展开)
longlong 2011-09-02 02:23:48

热闹的稀松

这篇影评可能有剧透

片子是从一部经典的老电影改编过来的,不过,这片子怎么看怎么有种牵强的感觉。 本片基本上把现在比较红的老黑喜剧明星都集合在了一起,一般,一个片子里的喜剧演员过多,最容易导致的就是审美疲劳,老黑的搞笑方式基本雷同,阴阳怪气的语调和装傻充愣的做派,要是一部电影中...  (展开)
糊糊 2011-08-11 17:04:53

观后有感

有时候看一个国家翻拍另一个国家的电影,觉得挺有意思的,文化不同,口味和想法迥异,表达方式也差很多。同样的喜剧片,美国人向来较为夸张,表情动作幅度都很大,还能找点料自嘲一下。相比之下,英国人像是冷面笑匠,喜欢在语境中搞一些小动作,笑点很隐晦,效果却惊...  (展开)
小肥羊さま 2012-01-04 09:47:39

反衬

好吧,我承认,我之前有机会看英式版本的,那时候verycd还能下载电影,那时候我才初中,那时候我愣是让这部电影在E盘里静静地躺了3个月,之后,删除。 好吧,本来想装高深的,大力捧英贬美,可是,最后猛回头发现,果然菊花茶才是我所爱。 但是,即便如此,你也不能剥夺我话语...  (展开)

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅葬礼上的死亡的评论:
feed: rss 2.0