定制伴郎 The Wedding Ringer (2015)

定制伴郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

定制伴郎的短评 · · · · · · ( 全部 2051 条 )

热门 /  最新 / 

36 三纯 看过 2015-02-25

失去了新娘,收获了基友。

8 夜观风 看过 2016-11-27

预算:2300万 首周末票房:2064万 北美票房:6446万 全球票房:7979万 上映日期:15.01.16 上映周数:12周 分级:R 最高院线数:3003 北美最高排名:2

0 无趣 看过 2015-04-28

故事展开匆忙繁蔓笑点不是很密集,不过狗狗咬鸡那段真笑惨了。

0 哪吒男 看过 2018-07-23

只笑了轧舞那一段

0 Joe 看过 2016-06-18

hbo

> 更多短评2051条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

定制伴郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

定制伴郎的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

王廿 2015-04-28 21:13:26

《定制伴郎》:忘了怎么去交朋友

快节奏的都市生活让我们忘记了怎么去交朋友,有时就连自己都不知道,为什么身边就没有一个能够一块出去玩的人,而且可以称得上是自己的朋友,而电影恰恰就选中了这一点来剖析大多数人们现在的处境,看似衣着光鲜物质富足的生活,并不代表自己真正能够成为一个成功者,相反,...  (展开)
枫影 2015-04-23 07:15:47

中国漂流一族,蚁族应该比较有共感的电影

曾经儿童时的伙伴,年轻时的知己,校园的同学。在毕业出去打工之后,大量的时间消磨在工作和事业上面,就算有时间,多数也是话费在女朋友和婚姻,亲人上面了。 最后十年二十年过后一回头,发现以前可以默契的一笑,互相就了解想法,那种为了伙伴赴汤蹈火的心,慢慢沉淀下来...  (展开)
RSJing 2015-07-05 19:46:03

看到这部影片被评为2015的比看电影之一 我才去看的 诉说一个即将结婚的男人 租伴郎的故事 和国内相似 现在结婚的人 很多都找不到伴娘伴郎 然而他租了好几个 所以需要在短短的几天内 相互了解 没想到 他们真的擦出了火花 就在婚礼当天 新郎发现 新娘并不是爱她的 就如同新娘自己...  (展开)
懒云 2015-05-11 15:23:20

剧情流水账--严重剧透--不是影评--个人备忘

这篇影评可能有剧透

片子属于喜剧,闹剧,恶搞。 道格·哈里森即将走入婚姻殿堂,却面临着一个棘手的问题:没有合适的伴郎。 随着婚礼临近,道格寻求吉米·卡拉翰的帮助,后者所拥有的公司专门为找不到伴郎的人们提供服务。 为了一场盛大的婚礼,道格需要七个伴郎,吉...  (展开)
今天你掉发了吗 2018-09-01 10:01:30

有笑有泪

剧中的男主确实是一个成功人士,不管从哪个方面看,然而当他想要结婚时,却找不到一个人来做伴郎,看着有点心酸不是吗? 看一个人的时候,觉得那个人好厉害,事业有成,任何场合都游刃有余的,可是人后的心酸除了自己,还有谁能知道。就好像男主这样,找不到伴郎,就要用一个一...  (展开)
jameslee 2016-05-14 16:21:26

大概笑点高了悲点低了

这篇影评可能有剧透

咳咳,首先来个大的,这样的片子是不会在国内公映的吧,所以呢,欧罗巴酱和山姆欧吉桑的童鞋们看看就好了,因为相比于他们我们连布置一个场景都是不小的麻烦,大概这叫做文化吧,更是别忘了,这场婚礼差一点就成功了。影片内容很丰富,貌似是歌颂年青文化的意思要多于对年青文...  (展开)
2101398 2015-05-07 16:16:44

0536-2101398

导演: 杰里米·加尔利 主演: 凯莉·库柯-斯威汀 / 阿兰·里奇森 / 乔什·盖德 / 凯文·哈特 / 妮基·韦兰 / 奥莉薇·瑟尔比 / 克劳斯·利特曼 / 咪咪·罗杰斯 / 乔治·加西亚 / 特里斯汀·梅斯 / 詹妮弗·路易斯 / 惠特妮·卡明 / 阿什莉·琼斯 / 肯·霍华德 / 杰夫·鲁斯 / 伊...  (展开)
Dr_V 2015-05-05 21:05:15

定制伴郎观后感

我个人是很喜欢这类影片的,虽然是喜剧,但是却反映现实的社会问题。人们在忙碌的学习、生活和工作中,慢慢的发现周围已经没有了朋友,就剩下自己,谁能理解这些人的孤独了?现实社会却有经常要我们能够八面玲珑左右逢源,于是也就有了定制伴郎。 电影的男主是个...  (展开)
离开猫的痴呆兔 2015-05-04 23:23:18

碎碎念

单纯善良的多金胖子遇见了bitch富家女 很有趣的喜剧 可边笑又边有些难过 话说我要是找伴郎要找谁呢?似乎没什么人选 不过也无所谓的 好像需要伴郎的机会也不大 为什么会喜欢一个人呢?总觉得一旦能说出来 就已经不喜欢了 漂亮 善良 多金 聪明 一旦想清楚了 爱就有价值了吧?也...  (展开)
柳三行 2015-04-14 17:14:55

习惯了无数萍水相逢,只为等待一个天长地久

是用尽办法把一个道理告诉全世界,还是寻找一些可能会接受这个道理的人?是用努力去证明自己世界上的位置,还是智慧? 不管我有多么喜欢慢悠自在的生活,世界仍不断加速向前。如不能力挽狂澜,那就全盘接受。我不要唉声叹气在今天活着。所以我去找寻这加速向前的世界中那相对的...  (展开)

> 更多影评15篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求zi yuan 来自𝗛𝗮𝘃𝗮𝗻𝗮 ◂ 2 回应 2019-06-30
let's M 来自ruii 2 回应 2015-03-14

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅定制伴郎的评论:
feed: rss 2.0