临时保姆 Babysitting (2014)

临时保姆的短评 · · · · · · ( 全部 1169 条 )

热门 /  最新 / 

15 立里 看过 2016-07-06

戴领结的老先生坐气球飞走那段真是笑死我了

6 306号房客 看过 2017-09-13

负能量片,老头被汽球带走了不是谋杀?一个电闸能解决的问题非要捣鼓一整晚。

4 冰镇西瓜橘子水 看过 2018-05-15

游乐园那段全剧精华 我他妈要笑死了 哈哈哈哈 怎么可以这么沙雕 上一次看电影笑这么开心还是假期历险记

2 无趣 看过 2017-12-14

类宿醉、X计划的酒麻群戏喜剧,剧情流畅,笑点分布均匀。风韵犹存的出版社老板娘长腿高跟有味道。

1 凌睿 看过 2017-11-16

“你得带女生到40公尺的游乐设施才能让她高潮?”

> 更多短评 1169条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

临时保姆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

临时保姆的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

懒云 2015-04-28 10:22:11

剧情流水账--严重剧透--不是影评--个人备忘

这篇影评可能有剧透

故事发生在男主30岁生日那天。男主喜欢画漫画,但他在一家公司的前台已经工作了两年。这天他终于鼓足勇气拿自己的漫画去见老板,希望得到老板的赏识,可老板对的作品根本无暇顾及。 老板夫妇晚上要去参加一个颁奖会,儿子的保姆又临时出事,情急之下老板要求男主...  (展开)
2016-07-07 19:04:25

壹记录 Babysitting临时保姆 法式轻喜剧

这篇影评可能有剧透

此片是2014年法国的一部轻喜剧,运用倒叙穿插手法 ,喜剧气氛浓郁,情节设计环环相扣,属于法国人的浪漫与疯狂,安插在电影中每个角色都不可或缺,例如并不专业的犯罪心理学家、穿着卡通装闯进party的高中同学,每个人物通过夸张的性格表现,共同推进了整部剧情朝着不可思议却...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-24 19:44:32

摄影的视角非常有新意,虽然剧情新意不佳,但是摄影弥补了不足。

摄影的视角非常有新意,虽然剧情新意不佳,但是摄影弥补了不足。不过这种浪漫主义还是只适合法国人吧。Philippe Lachaux / Nicolas Benamou这两个导演虽然年轻,名气不大,但这部片子让他们有了一席之地。 影片的小朋友有哮喘,出于职业习惯,科普一下。哮喘是儿童时期最常见的...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看 来自喝汤吃饭 3 回应 2019-08-05
被up 来自lee 2019-06-05
我怎么觉得男主和学松鼠的那个朋友吻过之后,基情... 来自舞旋 4 回应 2019-04-06
嘻咦啊看日常打卡✅ 来自 2019-01-22
lets M.. 来自kangvivien 1 回应 2014-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《临时保姆》的问题 · · · · · · ( 全部6个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅临时保姆的评论:
feed: rss 2.0