临时保姆的影评 (3)

懒云 2015-04-28 10:22:11

剧情流水账--严重剧透--不是影评--个人备忘

这篇影评可能有剧透

故事发生在男主30岁生日那天。男主喜欢画漫画,但他在一家公司的前台已经工作了两年。这天他终于鼓足勇气拿自己的漫画去见老板,希望得到老板的赏识,可老板对的作品根本无暇顾及。 老板夫妇晚上要去参加一个颁奖会,儿子的保姆又临时出事,情急之下老板要求男主...  (展开)
2016-07-07 19:04:25

壹记录 Babysitting临时保姆 法式轻喜剧

这篇影评可能有剧透

此片是2014年法国的一部轻喜剧,运用倒叙穿插手法 ,喜剧气氛浓郁,情节设计环环相扣,属于法国人的浪漫与疯狂,安插在电影中每个角色都不可或缺,例如并不专业的犯罪心理学家、穿着卡通装闯进party的高中同学,每个人物通过夸张的性格表现,共同推进了整部剧情朝着不可思议却...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2015-06-24 19:44:32

摄影的视角非常有新意,虽然剧情新意不佳,但是摄影弥补了不足。

摄影的视角非常有新意,虽然剧情新意不佳,但是摄影弥补了不足。不过这种浪漫主义还是只适合法国人吧。Philippe Lachaux / Nicolas Benamou这两个导演虽然年轻,名气不大,但这部片子让他们有了一席之地。 影片的小朋友有哮喘,出于职业习惯,科普一下。哮喘是儿童时期最常见的...  (展开)

订阅临时保姆的影评