冒牌家庭 We're the Millers (2013)

导演: 罗森·马歇尔·瑟伯
编剧: 鲍勃·费希尔 / 史蒂夫·法贝尔 / 西恩·安德斯 / 约翰·莫里斯
主演: 詹妮弗·安妮斯顿 / 杰森·苏戴奇斯 / 威尔·保尔特 / 艾玛·罗伯茨 / 艾德·赫尔姆斯 / 尼克·奥弗曼 / 凯瑟琳·哈恩 / 莫莉·奎恩 / 托莫·希思黎
类型: 喜剧
官方网站: werethemillers.warnerbros.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-08-07(美国)
片长: 110分钟 / 128分钟(加长版)
又名: 名瞒戆族(港) / 全家就是米家(台) / 米勒一家
IMDb链接: tt1723121
5星
14.8%
4星
45.3%
3星
35.9%
2星
3.6%
1星
0.4%
好于 68% 喜剧片

冒牌家庭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冒牌家庭的短评 · · · · · · ( 全部 12426 条 )

热门 /  最新 / 

236 tintin76 看过 2013-08-02

今年最好笑的两部电影就是《世界末日》和这部了,you know what i'm sayin'?

68 [已注销] 看过 2013-09-14

啊哈哈哈哈脑洞大哪想出来的这么多下流段子 你们战斗力只有5嘛要不是超高校级的幸运 美国人民的百合魂!! 眉毛仔你眉毛修得多仔细 朋克妹子竟然炮灰了 JF这次演一年老色衰的脱衣舞娘可算本色演出了 放I'll be there for you丧心病狂人家都要哭出来了

34 Carf 看过 2013-08-02

虽然仅仅是搞笑的无脑片,但试映还一人送件文化衫,一桶爆米花和一杯可乐,一个半小时看的很欢乐,加分。

28 陈不行 看过 2013-09-04

jennifer那个年纪这个身材说明就算你特别热爱做运动,没有那个身体协调性当stripper还是没有。

5 夏奈呀! 看过 2013-09-01

我本来只想打三星的,但是看完片末最后一个彩蛋,我又加了两星。Oh my Sweet Darling Rachel~❤

> 更多短评12426条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

冒牌家庭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

冒牌家庭的影评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

evayoung 2013-09-01 22:21:13

It already has me when i saw "Jennifer Aniston"

对安妮斯顿的感情复杂的没法形容。 看了老友记不下5遍,却始终没有爱上Rachel。 作为安吉丽娜朱莉的前衷心粉,也深感从性感、个性到神奇的个人经历,安妮斯顿都像是邻家温暖和善的姑娘一样not even stand a chance in competing for Brad Pitt. 可就是这么一个姑娘,让人...  (展开)
Jonas 2013-08-27 22:28:42

I'll be there for u

这篇影评可能有剧透

这片儿还是和格格聊天的时候说最近除了pacific rim 能看的就是它了,格格只知道英文名是 we're the millers,我搜了半天才知道叫《冒牌家庭》,冲着rachel,在条目上点了想看。 预告片上看着男主很脸熟,点了影人原来演过恶老板,再一搜,枪版已然出来了。(从预告片上rach...  (展开)
马马也 2013-08-22 20:44:15

我可否把你比作一个夏日

詹妮弗•安妮斯顿、家庭、喜剧, 这几个词放在一块儿,我首先想到的电影是2011年的《随波逐流》。这部毁誉参半的作品在当年的金酸梅奖评选中获得四项提名,并最终让亚当•桑德勒捧回了一座最差男主角奖。但作为一个热爱美式喜剧的詹妮弗•安妮斯顿粉丝,本人却非常...  (展开)
马泽尔法克尔 2013-09-13 23:01:52

谁说长得好看才有青春?

这篇影评可能有剧透

只是因为在预告片里多看了你一眼。 当时并没有被这部电影的预告所吸引,毕竟作为几个主演当中最具票房号召力的詹妮弗安妮斯顿,她的《老友记》我一直都还没看,所以这个阵容本来对我没什么吸引力——直到他那张极具视觉冲击力的脸出现为止。没错,我说的就是片中那个大男孩肯...  (展开)
MrLawrenta·G 2015-01-26 15:58:47

冒牌家庭人物情感线变化模型分析(严重剧透,基于时间线上事件发展的分析,望不吝赐教)

一、研究问题 二、中心主题 三、人物情感线变化模型 四、导致人物情感线变化的事件 五、时间顺序下的人物情感线变化与事件 六、数据统计 七、导致人物情感变化事件的鲜明特征 八、人物情感线变化的前提 一、研究问题: 如何数据化随着事件和时间变化的人物情感线? 二、中心...  (展开)
钟钟 2013-12-08 22:44:51

i will be there for you

在学校的FTP上下载了这个电影,在豆瓣上查了一下,是安妮斯顿的喜剧片,一贯的安妮斯顿风格的温情喜剧片。 最近,找工作不顺畅、男朋友不在身边、大姨妈快来了,心情各种不好。我很需要这样的喜剧片来给我煲个心灵鸡汤。 其中有几个细节还是打动我了。 女孩和新认识的男朋友...  (展开)
Kathy 2013-08-20 13:13:35

米勒归来

周日和文文去看了we are the millers,看得我们都很开心,周围的观众也不是爆笑。被众多科幻大片弄到神经紧张的我,终于舒缓了。忍不住写写,也算是支持我喜欢的Jeanifer Aniston. 影片描述了一个drug dealer被迫转行成drug smuggler的过程。大卫米勒实际是个单身汉,在家里被...  (展开)
潘木马 2015-10-26 19:21:11

十月影评3

我是冲着詹妮弗安妮斯顿去看的这部电影。 没让我失望。 后来才知道其实还有艾玛罗伯茨出演。当然,我看这部电影之前并不知道她,是我孤陋寡闻。 美国甜心詹妮弗是看过老友记知道的,这部经典美国喜剧真是让人与罢不能。有人说,别的美剧是为了追剧,这部剧则是和六个老友叙旧...  (展开)
愤怒的公牛 2015-08-12 01:02:30

轻轻松松看个片。

这篇影评可能有剧透

虽然影片算不上很好笑,而且在某些情节上,编剧也在使用一些限制级的笑话来填补,但是观影期间还是收获了轻松愉悦。 我觉得这个故事很规整,而且有值得学习的地方。 惯用了喜剧片模式“一个人深陷困境,于是开始一系列铤而走险的行动,在行动中状况百出,最终可能事与愿违,但...  (展开)
Jayond 2013-09-08 13:18:08

加大麻的心灵鸡汤

冲着Jennifer Aniston(才不是因为她演脱衣舞娘)去的,拿票的时候还特意被确认了一下是否年满18岁,于是接下来就是整个大厅彼此心照不宣的大笑。 从粗口和18X词的密集程度来看,和美国派比较接近,事实上,本片也有一个长得很丑的处男献出初吻的情节,但是和美国派那种全片都...  (展开)

> 更多影评51篇


关于《冒牌家庭》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冒牌家庭的评论:
feed: rss 2.0