钢铁侠2 Iron Man 2 (2010)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 贾斯汀·塞洛克斯
主演: 小罗伯特·唐尼 / 格温妮斯·帕特洛 / 米基·洛克 / 斯嘉丽·约翰逊 / 山姆·洛克威尔 / 唐·钱德尔 / 塞缪尔·杰克逊 / 乔恩·费儒 / 保罗·贝坦尼 / 克拉克·格雷格 / 凯特·玛拉 / 约翰·斯拉特里
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 俄语
上映日期: 2010-05-07(中国大陆/美国)
片长: 124 分钟
又名: 铁甲奇侠2(港) / 钢铁人2(台) / 铁人2
IMDb链接: tt1228705
5星
12.1%
4星
38.3%
3星
43.4%
2星
5.4%
1星
0.7%

钢铁侠2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

钢铁侠2的短评 · · · · · · ( 全部 33288 条 )

热门 /  最新 / 

182 张小北 看过 2010-05-07

《钢铁侠2》真的很2,基本上属于那种看不看其实都无所谓的电影。里面有无数熟脸,但最后你谁都记不住。和《变形金刚2》有一个趋势演化的势头:全是一堆钢铁撞来撞去的,撞到最后你只盼着电影赶紧结束。

151 kingkongofkhan 看过 2010-05-10

中影直接把SHIELD翻译成国安部,真他妈操蛋

63 TORO VAN DARKO 看过 2010-04-29

动作戏和结尾大决战比起第一部都有显著提高,但是剧情变得拖沓混乱,甚至托尼嚣张自恋的性格都不再新鲜有趣。其实这部续集更像是惊奇漫画公司为The Avengers制作的一部超长预告片,剧情甚至会服务于对此片的宣传,生硬突兀在所难免。另外,米基洛克的杀手锏总让我想起星云锁链...囧

5 麦兜 看过 2010-05-07

Iron Man ,莫臭屁,臭屁遭雷劈!

6 艾小柯 看过 2010-05-29

Scarlett Johansson是最大亮点,其他均可忽略

> 更多短评33288条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

钢铁侠2的影评 · · · · · · (全部 432 条)

唐尼啊 你这老婆娶对了 [纯八卦]

RITA 2010-04-29 10:55:48
唐尼 这个男人该怎么说呢 骚! 从任何角度来说 来看 都很骚! 熨斗男2里面为了让他看上去更为伟岸一些 还让他穿了厚底鞋 因此 我从头到尾眼睛离不开他的下半身 不要误解我 我大部分在看他的背面 因为臀部实在很完美 还有作了弊的大长腿! 别告诉我你没瞟! 唐尼还真不是冒出来的 ... (141回应)
478有用 / 60没用

有多少爱可以胡来

燕子坞主人 2010-05-08 07:07:58
●看的是5月7日零点的首场,到家却精神抖擞,因为在影院已经美美睡了一觉。除了二十分钟的打斗,这部电影不知所云。如果第一部还有对人生起落的思考,那第二部简直是一锅乱炖,套用《叶问2》的经典评论:唐尼负责铁人,编剧负责二。 ●情节基本是两条线: 充电娃娃斯塔克(唐... (88回应)
209有用 / 57没用

铁匠的理想裁缝的梦——高端深度简析《钢2》

[已注销] 2010-05-09 16:00:31
斯塔克演讲完毕走出会场,无数辣妹张牙舞爪扑了上来,又娇羞又豪放地塞上几张小纸条——给我打电话,斯塔克……我的房间号,斯塔克……这让我想起很多很多年以前,也有很多青春小可人儿给正处在发育期的我扔小纸条,那时我两面潮红双腿筛糠,脑中幻化出无数良辰美景,心中默... (70回应)
139有用 / 34没用

《钢铁侠 2》

浅夏安然 2017-05-21 13:55:24

这篇影评可能有剧透

> 更多影评432篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁侠2的评论:
feed: rss 2.0