欢乐青春 歡樂青春 (1966)

导演: 罗臻
编剧: 罗臻
主演: 秦萍 / 邢慧 / 李婷 / 乔庄 / 金汉 / 张燕 / 丁红 / 方盈 / 王羽 / 沈殿霞 / 李丽华 / 何藩 / 凌波 / 金峰 / 关山 / 夏仪秋 / 杨志卿 / 叶枫 / 蒋光超 / 郑佩佩 / 高宝树 / 顾媚 / 陈厚 / 张沖 / 江枫 / 陈燕燕 / 吴景丽 / 赵心妍 / 潘迎紫 / 欧阳莎菲 / 丁茜 / 陈鸿烈
类型: 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1966-12-22
又名: The Joy of Spring
IMDb链接: tt1189061
暂无评分

欢乐青春的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 陶者无缰 看过 2013-08-21

邵氏看图猜人终极版。张老湿一定是看到了这全少女系非常不甘心,于是才有了全少男版《年轻人》。最后三段歌舞竟一点都不觉得冗长,半个世纪前那些娇嫩雪白的姑娘实在太过动人。邢慧据说是送去东宝学舞艺三人中的佼佼者,怎么可能?!简直笨拙得太可爱。陈厚一本正经的说,我不是陈厚,乐蒂是谁?

0 达野风 看过 2011-04-05

美好青春 水蜜桃样的女孩 但那个时代都欣赏这样的男人??

0 江沔佾庭 看过 2018-07-24

0

0 小仟 看过 2018-02-13

在邵氏片场,偶遇身着白裙的方盈和儒雅书生凌波(。・ω・。)ノ♡少女们,你们可以的

0 慕容苏杭 看过 2017-08-28

这部电影应该是集合邵氏明星最多的一部喜剧励志片了吧!可惜女主角李婷在该片上映前就自杀身亡了,另一位女主角邢慧后来生活里的命运也很坎坷。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢乐青春的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢乐青春的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

fans向的闹片 来自囧老伯 2013-06-29

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欢乐青春的评论:
feed: rss 2.0