李婷 Ting Lee

  • 性别: 女
  • 星座: 摩羯座
  • 生卒日期: 1941-12-24 至 1966-08-28
  • 出生地: 北京
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Li Ting
  • 更多中文名: 李中婷
  • imdb编号: nm1229962
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  李婷本名李中楟,生於南京、長於北平。五0年代,排行第四的她與父親李書唐遷居香港,母親和其他五位手足(註:名字中間均為「中」字,末字均為「木」邊,分別為「樞」、「楠」、「榛」、「槤」、「權」。)留在北平,父親曾在南京國民政府任文化官員,赴港初期入「長城影業公司」為編劇。
  1962年,李婷考進「邵氏」籌辦的「南國實驗劇團」第一期,後正式簽約加盟。相較青春無敵的同期競爭者,李婷以嫻靜幽雅的氣質受到重視,被譽為「最適宜詮釋內心情感變化」的文藝系新星...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

李婷的影迷(3)  · · · · · ·  ( 全部 )