奥特曼:新世代编年史 ウルトラマン ニュージェネレーションクロニクル (2019)

导演: 阿部雄一 / 田口清隆 / 坂本浩一 / 武居正能
编剧: 长谷川圭一 / 小林雄次 / 中野贵雄 / 乙一 / 三浦有为子 / 武上纯希
主演: 潘惠美 / 富永美伊奈
类型: 剧情 / 科幻 / 儿童
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-05(日本)
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: 奥特英雄:新生代英雄传
5星
30.9%
4星
18.5%
3星
37.4%
2星
8.2%
1星
4.9%

奥特曼:新世代编年史的分集短评 · · · · · ·

奥特曼:新世代编年史的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

3 斯特纳扎⚡️ 看过 2019-06-29

圆谷就不应该把列传停掉,「新奥特曼列传NEO」继续冷饭算了……新番接着丢列传,也不怕被停档...... 就......期待新节目超人大我吧

0 坐在云上看星星 看过 2020-06-05

看完果然还是觉得银河不🉑️赛罗和捷德是我的❤️竟然有点想把欧布补完,但罗布就算了哈哈哈哈哈哈哈艾克斯感觉还阔以👌🏼最后出来的小泰罗好可爱呀!

1 tssg123 看过 2020-02-10

说实话有些人冷饭都能给差评也是相当离谱,本身也就是相当于重播一类的东西,没有什么实质的原创内容所以也没什么黑点,看在请回了不少演员的份上打四星,玛娜能回归我是没想到的

2 飞电或人 看过 2020-02-10

圆谷日常炒冷饭,算是为令和第一奥泰迦做足了准备。

0 𓃹𓃟𓃵𓅜𓆌𓆉𓆈 看过 2019-12-30

剪辑作,为泰迦造势

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奥特曼:新世代编年史的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奥特曼:新世代编年史的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

知荣守辱 2020-03-10 14:17:37

圆古公司下的奥特曼战力统计

托雷基亚与赛罗 来自百度词条 计算方式,由于新生代后各种眼花缭乱的特效,动不动劈死这个怪砍死那个怪。光线之间威力很难测算,也少有数据。各奥特曼之间又少有动手。所以根据握力和速度之间的比例测算,对于像泰塔斯那样的战士会将速度比例看大,对于风马则将力量看大。往...  (展开)

> 更多剧评 1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奥特曼:新世代编年史的影评:
feed: rss 2.0