长谷川圭一 Kei'ichi Hasegawa

长谷川圭一
  • 性别: 男
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1962年02月01日
  • 出生地: 日本静岡県
  • 职业: 编剧
  • 更多外文名: 長谷川圭一
  • 更多中文名: はせがわけいいち
  • imdb编号: nm0367929
分享到   

影人简介  · · · · · ·

从小母子家庭长大的。
日本大学艺术学部电影专业毕业后,凭借未上映的电影《腐朽的手推车》作为助理导演出道。在那之后,他参加了《向阳咆哮吧》的末期系列作品后,转至美术部,担任小道具·装饰系,参加了《大猩猩·警视厅搜查第8班》、《战斗加热器》、《丹波哲郎的大灵界死了会怎样》、《熊熊大怪兽空中决战》、《熊熊2雷吉恩袭来》等多部作品。
1997年,作为本篇装饰工作人员参加的《迪迦奥特曼》第22话《雾来了》成为编剧出道。在同年播放的《戴拿奥特曼》中首次担任主要作...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部0张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )