帕瓦特奥特曼 Ultraman: The Ultimate Hero (1993)

导演: King Wilder
编剧: Todd Gilbert / Tim Lennane / Walter A. Doty III / John Douglas / Stephen Karandy / Bud Robertson / King Wilder
主演: Harrison Page / Sandra Guibord / Robyn Bliley / Rob Roy Fitzgerald / Kane Kosugi / Scott Rogers
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语
首播: 1993-12-05
集数: 13
又名: 超人Powered / ウルトラマンパワード / Ultraman Powered / 超人力霸王帕瓦德
IMDb链接: tt0108430
5星
19.3%
4星
33.4%
3星
38.7%
2星
6.7%
1星
1.8%

帕瓦特奥特曼的分集短评 · · · · · ·

帕瓦特奥特曼的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

26 咸鱼 看过 2016-08-14

奥特曼诸如肌肉线条明显,眼睛会变色等设定比较符合美国硬派风格,剧情,怪兽都明显致敬初代,但是这效果这打斗都完全比不上同期的日本本土奥…

14 看过 2017-04-07

奥特曼和怪兽的设计都很帅,可惜动作场面和节奏就像一坨屎

2 范海鑫 看过 2018-04-19

当年没接触奥特曼电视剧之前就先接触了怕瓦特奥特曼的贴画了,不同于日本版室内打光摄影,美国版奥特曼多采用自然光和室外微缩场景,无论是超人还是怪兽看起来都无比巨大逼真,但短板是动作设计太简陋,国情限制了暴力的呈现

4 千反田 える 看过 2013-06-04

Yankee国拍的无撸多拉慢。ジャイアントスロー!!!!!

1 哥斯拉 看过 2017-08-01

这部怪兽最帅!

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕瓦特奥特曼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

帕瓦特奥特曼的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帕瓦特奥特曼的影评:
feed: rss 2.0