新西游记 第五季 신서유기 5 (2018)

导演: 罗英石
主演: 姜镐童 / 李寿根 / 殷志源 / 安宰贤 / 宋旻浩 / 表志勋
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/tvnbros5
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-30(韩国)
季数: 5
集数: 5
又名: 신서유기 5 / 新西游记 5
5星
83.0%
4星
13.9%
3星
2.5%
2星
0.2%
1星
0.3%

新西游记 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

新西游记 第五季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新西游记 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 3766 条 )

热门 /  最新 / 

127 维他命 看过 2018-09-30

今晚首播,不好看算我输

35 6号线换乘站 看过 2018-10-01

姜虎东无脸男是想笑死我嘛!殷志源白西装为什么那么帅!安宰贤新发型加僵尸造型好软啊,秀根叔背越式跳高我疯了。宋旻浩瞳孔地震吃醋p.o太可爱了吧,p虎东冲呀!

14 Bulletproof 看过 2018-10-01

一集够我笑一礼拜!!妈妈呀怎么这么好看!

3 薇羅尼卡 看过 2018-11-30

第五季新来了PO,之前在《大逃脱》里面就看过他,哈哈哈哈,又是一个深不可测的黑洞。习惯了他们的陪伴,这就是最好的旅行搞笑综艺呀!香港

0 Sdfghjk 看过 2018-12-24

看到路透图已经要笑死了,居然加入了po好开心!我未来半年的下饭综艺要来了! 181010 补完第一二集了!笑到我发出猪叫声 没有一刻是不笑的 比第四季好笑5个第三季!我爱我的快乐源泉!!! 181223 看完打卡 笑到床抖笑到头掉!我的快乐源泉!

> 更多短评3766条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新西游记 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

新西游记 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

巴塞电影 2018-10-22 15:18:30

笑掉头是个什么感觉?长在笑点上韩综《新西游记5》

平时不太看韩综的人,看到这条连挂两天的热搜可能有点摸不着头脑。 《西游记》又翻拍了?翻拍成喜剧了? 即便后来得知是个韩国综艺可能转眼就忘了,打住!忘了你就错失了一份快乐源泉。 《新西游记》可是一个没有低于9分的系列综艺节目,第五季评分目前系列最高,被网友打出了9...  (展开)
青豆看电视 2018-12-16 23:12:38

这个综艺,没人抄得来

首发于澎湃新闻网【有戏】栏目 《新西游记》第五季和第六季都播完了,这个节目不仅在韩国保持着高收视率,在国内,也成为了韩综爱好者们一场值得纪念的狂欢。大家看《新西游记》是很有仪式感的,要挑一个无人打扰的良辰吉时,要备好肥宅快乐水和垃圾食品,要在沙发或者床上瘫成...  (展开)
芝麻牙牙豆 2018-10-02 00:45:05

原节目已经是我的快乐瀑布了,罗PD却还是不断加新意

知道等了一年多的粉丝有多心急吗?新西游记5微博热搜挂了2天!!而且在这国庆期间哦,连冰冰棒都没上热搜……还被怀疑被买的啊哈哈哈。收视率看见是5%以上,同时段收视第一,刷新自身开播记录,是晚上11点播出的哦。刚刚上naver tv看了下,top100《新西游记》至少占了10个视频...  (展开)
偷影子的小鹿儿 2018-10-01 22:51:30

我的快乐准时上线

这篇剧评可能有剧透

第一集 抹茶皮肤李秀根果然不负众望,第一个开怀大笑献给他的一句:我联系了梦,还以为他会来这里呢(具体故事背景请自行搜索)。果然秀根叔总能瞬间掌握虎东的死穴,重新启动的后期也是默契十足。 虎东杀手——平凡普通李秀根 一点也不幼稚——姜虎东 什么都不知道 只知道老婆...  (展开)
绎猫 2019-01-10 17:40:10

细数我心中的《新西游记》 十大“神操作”

这篇剧评可能有剧透

前段时间在公众号写了我心中《新西游记》的十大大发操作,今天终于有空搬过来了~ 转自《新西游记》一档“照搬”难度5颗星的宝藏综艺 第2话 ——十大“神操作” 介绍向&安利向&回顾向 户外任务/游戏类的综艺真的是一个很有挑战的品类,既需要有对真人秀的领悟力和控制力...  (展开)
李元芳66 2019-04-18 10:46:39

1、我想和你手牵手压马路。?

2、我想和你穿情侣装去逛街。💭 3、我想和你一起去寺庙祈福。💭 4、我想和你去听一场演唱会。💭 5、我想和你一起去坐摩天轮。💭 6、我想和你一起去教堂。💭 7、我想和你来一场说走就走的旅行。💭 8、我想和你去书店消磨时光。💭 10、我想和你找个地方喝喝茶聊聊...  (展开)
很summer 2019-01-24 16:40:06

盘点《新西游记5》玩过的游戏

这篇剧评可能有剧透

汇总 形式:团体战,个人战,2:2:2,3:3 问答篇:音乐问答(流行音乐、猜童谣、古典音乐),常识问答,人物问答,四字问答(成语或词语),电影问答,名画问答 鬼神奥运会:赛跑,跳高,跳远 类别游戏 请给BEAT 一个一个说 三角帽大作战之找餐券 前座问答 给你红色纸条?还是蓝...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-12-03 16:14:02

快乐源泉每周准时上线的感觉真好

最近这段备考的日子里我爱上了看综艺,以前虽然也看,但是还没有这么频繁,大概在繁忙的日子里,每周准时到来的乐子会让我瞬时舒畅。 新西游系列真的是快乐源泉了,他们之间默契程度报表,再加上超有梗的后期,以及有限度尺度,不管吃饭还是躺尸,看这个都会让我心情舒畅。 这...  (展开)
牙箍 2018-11-24 22:44:57

完美组合

如果龟龟也在就更好了❤️ 真的是超级搞笑 每个人我都超喜欢 罗PD的每个综艺真的都很好看 很值得去看 PO真的是综艺宝宝 哈哈哈哈哈 虎东偶尔的怂一下的时候真的好搞笑 啊哈哈哈 殷志源的眼力见真的是一流 抹茶皮肤李秀根 有才到爆炸 安宰贤 真的黑洞到不行啊 还有就是总带...  (展开)
壹肆伍 2018-11-15 15:16:46

笑到头掉!年度最佳韩综预定!

这篇剧评可能有剧透

平时不太看综艺的人,可能每逢周一看到热搜就会有点摸不着头脑。 “新西游记 好笑” “新西游记 笑到头掉” 是《西游记》又翻拍了吗?还是哪个剧组用《西游记》的名字拍了喜剧? 然而平时看韩综的人就知道, 一年一度收获快乐的季节又到了。 新一季的《新西游记》又开播啦! 《...  (展开)

> 更多剧评20篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新西游记 第五季的影评:
feed: rss 2.0