暮光幻影 Phantom in the Twilight (2018)

导演: 森邦宏
编剧: 丸户史明 / 矢野俊策
主演: 花泽香菜 / 樱井孝宏 / 冈本信彦 / 杉田智和 / 山下大辉 / 小山力也 / 诹访部顺一 / 小野友树 / 石见舞菜香 / 鸟海浩辅 / 乃村健次 / 堀江由衣
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: phantowa.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-05(中国大陆) / 2018-07-09(日本)
集数: 12
单集片长: 25
暂无评分

暮光幻影的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

暮光幻影的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

1 已注销 看过 2018-08-14

这个番出乎意料的不错哎,配上声优,每集片尾的q版很可爱。(没什么差错的话后半部分应该也还是差不多吧18.08.14)(emmmmm后半部分真的让我心累18.09.24)

1 苏小猕 看过 2018-07-13

无从吐槽……剧情虽说还过得去但这尴尬的画面让我又一次弃番......希望女主最后可以女王一把,并明示这些都是她的后宫...

0 疯狂魔术师┃星学深似海 看过 2018-09-13

天朝的玛丽苏资本还是完胜了宅男们

1 荷沐风 看过 2018-07-06

这剧情很迷啊……桥段台词好羞耻orz

0 看过 2018-10-09

因为刚开播的时候我下了两集我就开始看了 第一集我竟然觉得还可以....日版CV真的不要钱吗....但我对打怪类实在是....

> 更多短评48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暮光幻影的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

暮光幻影的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅暮光幻影的影评:
feed: rss 2.0