婚礼之后 After the Wedding (2019)

导演: 巴特·弗伦德里希
编剧: 巴特·弗伦德里希 / 苏珊娜·比尔 / 安诺斯·托马斯·延森
主演: 朱丽安·摩尔 / 米歇尔·威廉姆斯 / 比利·克鲁德普 / 威尔·切斯 / 桃乐丝·麦卡锡 / 艾比·奎因 / 伊萨·戴维斯 / 艾奇·罗伯逊 / 亚历克斯·克兰默 / 苏珊·布莱克威尔 / Alex Esola / Mackenzie Owens / Eric D. Hill Jr. / Jeff Kim / Ron Simons / Ruth Barrie
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(圣丹斯电影节) / 2019-08-09(美国)
片长: 110分钟
又名: 你愿意嫁给我老公吗?(台)
IMDb链接: tt7985692
5星
8.6%
4星
24.0%
3星
49.8%
2星
16.3%
1星
1.3%

婚礼之后的短评 · · · · · · ( 全部 102 条 )

热门 /  最新 / 

0 陆支羽 看过 2019-11-13

2.5。好吧,导演是摩尔阿姨的老公。

0 Sabrina 看过 2019-11-19

这剧本太伤害演员了。朱丽安·摩尔在后面失态大哭“我不想死啊”,米歇尔·威廉姆斯两次走楼梯间,愤而踢墙,脱鞋,都是太愤怒了。啥剧本啊,值得请这么大牌的好演员吗?

0 变形的文科生 看过 2019-11-17

全片没有一个角色make sense也是很服气。还有一些纪录片范儿的镜头也是很尴尬。总之,全片持续尴尬持续dull,一直到结束。

1 一棵芹菜 看过 2019-08-10

只能说看到最后没有想到是这样的结局 但中间推进的硬伤有点大 高于预期

0 ____anybody 看过 2019-01-27

原版更佳 iPhone

> 更多短评 102条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚礼之后的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

婚礼之后的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

蓝猫看好莱坞 2019-07-30 15:08:42

《婚礼之后》:性别调换后的翻拍版让故事更加感人,并适合女性观众

片名中有婚礼这词,就大概能猜到肯定是家庭drama。我对外语片比较少关注,所以原版《婚礼之后》当年作为外语片时入围了奥斯卡最佳外语片,但我也没看过,非常不好意思。这也是为何我觉得好的故事还是有必要翻拍成英文的,因为真的很多人都像我一样,很排斥看有字幕的电影,特别...  (展开)
gogoboyz 2019-11-20 13:30:57

崩塌的人设,失败的翻拍

看了评论区网友的介绍,才知道这部片子翻拍自2006年的一部入围奥斯卡最佳外语片的同名丹麦电影。把原版找来一看,才明白了为什么新版看着让人觉得如此拧巴。新版双女主人设,在原版里是双男主。原版里慈善教师远赴印度之前结束了和女友关系(二人之间的缘分应该也就是浪荡青年...  (展开)
一苇杭之 2019-11-09 08:25:52

美版地久天长

双强女主的文艺片,等了好多天的EN字幕。女主作为闯入者,带着观众视角,一步步揭开扎心真相的归国之旅,前半程极具张力。 扎心了老铁。 不得不现身的要钱的活儿,结果碰上亲生女儿的婚礼,句句锥心 逃离现场,不想和这里的欢喜沾上一点关系 原来是18岁母亲跟男友一起决定放弃...  (展开)
他他 2019-10-19 00:25:46

[Film Review] After the Wedding (2019) 6.5/10

Hollywood’s remaking business is always a mug’s game (whether of its own repertoire or foreign tongue goodies), even for an actor with the caliber of Julianne Moore (with a track record including PSYCHO 1998, CHLOE 2009, CARRIE 2013), who has to scrape th...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅婚礼之后的评论:
feed: rss 2.0