弗兰琪 Frankie (2019)

导演: 艾拉·萨克斯
编剧: 艾拉·萨克斯 / 毛里西奥·扎克瑞亚斯
主演: 伊莎贝尔·于佩尔 / 布莱丹·格里森 / 玛丽莎·托梅 / 杰瑞米·雷乃 / 格雷戈·金尼尔 / 雯叶特·罗宾逊 / 森尼娅·纳阿 / 阿利安·巴克瑞 / 卡里托·科塔 / 帕斯卡尔·格雷戈里 / Mikaela Lupu / Márcia Breia
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙 / 比利时 / 美国
语言: 英语 / 法语 / 葡萄牙语
上映日期: 2019-05-20(戛纳电影节) / 2019-08-28(法国) / 2019-10-25(美国)
片长: 98分钟
又名: 家庭旅行 / 弗兰基 / A Family Vacation
IMDb链接: tt8019694
5星
2.9%
4星
15.9%
3星
56.5%
2星
23.2%
1星
1.4%

弗兰琪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

弗兰琪的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

14 Madison 看过 2019-05-21

笔触很轻,烙印很重,全程定焦带来了奇妙的秩序感,也就是在这种情况下观察生活的无序才更加波澜,本届最爱(目前)+年度十佳。

1 red. 看过 2019-05-25

对白电影,全片没换几次镜头吧?有些中景很美,有些没有拍好。英语世界中产人空降到葡萄牙,生死之外都是些没写好的心理小九九。看着看着竟然想要了解结尾了,竟然没有很不喜欢,IY还是继续演自己擅长的。总体还是有些一般。

1 弗朗索瓦张。 看过 2019-05-21

开场十分钟就想走,中途不断有人走,终于我也走了。剧本和导演像是小学生作业,非英语母语演员几乎都有强烈背台词感连一句话重音放在哪都不知道,极其尴尬,horrible。这能直接空降主竞赛完全就是因为是傍上了于佩尔。

2 unlords 看过 2019-05-21

更像是献给于佩尔的作品,光芒万丈。不枯燥但无趣,意料之外的长镜头结尾,导演似乎要四两拨千斤地表达人生哲理,可惜节奏太平淡,后半部才渐入佳境,作为首映前半小时不断有人离席,可见一斑。

2 斯大凌 看过 2019-05-21

有点不知道如何评价,所有故事和情绪在汇聚又散开,结局的大远景一定程度上使形式与内容相融合,真实的生活世界谁又不是过客呢。

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弗兰琪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弗兰琪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弗兰琪的评论:
feed: rss 2.0