伯纳黛特你去了哪 Where'd You Go, Bernadette (2019)

导演: 理查德·林克莱特
编剧: 理查德·林克莱特 / 霍利·根特 / 小文森特·帕尔莫 / 玛丽亚·桑普
主演: 凯特·布兰切特 / 朱迪·格雷尔 / 克里斯汀·韦格 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 特罗伊安·艾夫瑞·贝利萨里奥 / 比利·克鲁德普 / 约翰内斯·豪克尔·约翰内森 / 詹姆斯·乌尔班尼亚克 / 凯特·伊斯顿 / 理查德·罗比查乌克斯 / 艾玛·尼尔森 / 李·哈林顿 / 理查德·巴洛 / 威廉·卡尼亚 / 克劳迪娅·多米特 / Zoe Chao / Lana Young / Katelyn Statton / Zachary Davis Brown
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-08-16(美国)
片长: 109分钟
又名: 走佬阿妈(港) / 囧妈的极地任务(台) / 伯纳黛特你去哪了 / 伯纳黛特,你去了哪 / 伯纳黛特,你要去哪 / Where’d You Go Bernadette?
IMDb: tt2365580
5星
19.4%
4星
46.0%
3星
31.0%
2星
3.1%
1星
0.5%

伯纳黛特你去了哪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伯纳黛特你去了哪的短评 · · · · · · ( 全部 8043 条 )

热门 /  最新 / 

176 拜金沃斯学者 看过 2019-08-19 12:18:16

在这个篇幅里非常还原了,Blanchett好适合这个角色,一个感同身受的社恐在电影院看哭了。这可能是在“养娃成就感”方面对我最有说服力的影片了。金句:“popularity is overrated”

139 咯咯精 看过 2019-11-23 06:40:44

如果拍她在南极造房子的事儿我能看五百小时打五百星

348 Stboo 看过 2019-11-25 17:05:10

看到没,人为什么非得要有钱。因为当婚姻触礁时,老娘马上就能去南极潇洒,而老公为了挽回婚姻,立马也能安排一场“说找就找”的南极寻人之旅。结果就是在南极这冰天雪地的绝美之地,你们重新找到了婚姻和爱情的真谛,在南极相拥热吻,成了你们此生最美的回忆。See,南极观光了,婚姻保住了,感情更好了。

203 WhiK 看过 2019-08-18 12:39:24

寻找生命的意义就是寻找适合自己的、可以毫无保留投射热情的事物,可以是家庭,也可以是事业,女人不必要日夜囿与厨房昼夜与爱,因为就是有那么些女人适合山川湖海,女主角抑郁了快一整部电影,谈到工作和创造浑身都在发光。女主角在南极的孤独的那五周会是她20年中最自由快乐有成就感的时光吧。还有,她有个可以理解她并继承了她一部分性格的女儿真好。

117 a little mark 看过 2019-09-05 09:44:43

大魔王化腐朽为神奇的演技(求同款墨镜

> 更多短评 8043条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

伯纳黛特你去了哪的影评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

uneksija 2020-01-16 20:12:29

没能到达south pole的中国PI妻子

这篇影评可能有剧透

来美国读grad school后,遇见了不少2000年前从大陆出来读博经过一步步奋斗,最终获得tenture职位的中年男PI们。一个很常见的情况是,他们家里有两三个孩子,他们的妻子现在在不是他们实验室打杂,就是单纯作为家庭主妇。 这个片子我是在从加州回南卡的飞机上看的。在加州开会报...  (展开)
Maggie_in_LA 2019-08-16 15:40:27

《伯纳黛特你去了哪》:并不是每个女人都适合作家庭妇女

这样的卡司总让人以为是要冲奥,于是很多人可能会失望于它的平淡,但如果只当是一个拍给女性的励志电影,相信很多人会找到共鸣。 故事是非常值得一讲的,特别是给很多曾放弃自己事业与理想的人们。主角伯纳黛特是一个"与众不同”的家庭妇女。很显然她并不乐意作家庭妇女,但因...  (展开)
stéph. 2019-12-08 22:59:29

萌萌哒南极站是真的有!哈利6号~

想说这套由8个建筑群组装在一起的南极站也太cute了吧!能移动的特点是不是也对应上了Bernadette “escape”的特征呢~ btw,哈利6号(HALLEY VI)是英国的哈~ 几张萌萌哒照片 “哈利6号”研究站可以供50人居住使用,其中包括科学家、技术人员、医生以及厨师,这样的团队在南极...  (展开)
言它 2020-03-20 14:04:10

中年女性的日常生活状态是什么样子

《伯纳黛特你去了哪》改编自同名畅销小说,小说的特别之处在于整本书都是通过电子邮件、来往信件、FBI档案等形式呈现,电影延续了这种风格,删掉了一些细枝末节,让主线更加突出。 其实故事并不复杂,伯纳黛特曾经是一个天才女建筑师,后来事业受阻,于是逃到西雅图,整整20年...  (展开)
Jenny 2019-12-11 00:35:27

去创造吧,别轻言放弃

在占星里,水瓶座和狮子座在一个轴线上代表着互补的能量。 作为占星小白,一直不太明白这两者之间的联系和对立。看了这部电影明白了。 水瓶座代表着天才,创新。正如博纳黛特一样,她是个建筑天才。从来不按主流设计的路线发展,总是有犹如天助的灵感,把建筑设计做成了艺术品...  (展开)
缪可Miu 2019-12-10 21:34:45

男人你去了哪

看完片子,再来看标题,我想编剧大概想讲一个中年妇女寻找自我的故事。 但看完全篇的我,很想说题目应该改改,叫做男人你去了哪。 妻子职业低谷,进入家庭逃避事业,曾经相恋的男人却因为老婆风光不再,疏远责备,还要在妻子情绪失控离家出走的时候,不管不顾继续生活。 扣着互...  (展开)
JFN 2020-10-29 08:51:10

大魔王的救赎

最令我动容的两个桥段:一是大魔王和以前的朋友吃饭,解释她为何销声匿迹二十年,语速极快,像按了快进键,几分钟内就把二十年过了一遍。先是事业受挫,之后反反复复的流产,接着是有先天性心脏病女儿的出世,被一连串不在自己掌控范围内的原因,消磨了二十年。在自己是无数细...  (展开)
鸭鸭鸭嘎嘎嘎 2019-11-28 00:12:11

Bernadette和她的十八个奇迹

这篇影评可能有剧透

晚上莫名其妙点开了糕糕的扑街新片,说实话,片子真的很扑,烂番茄开局50多,票房也扑街,据我所知,这大概是AnnaPurna发行的最后一部片子了(Anna本来想靠这部片子回点血,结果继续扑,导致Hustle的发行也卖出去了)之后唯一的新闻就是律师开始规划公司资产。以至于对于片子没...  (展开)
斐君 2020-02-05 00:56:10

二十年?

这篇影评可能有剧透

看到伯纳黛特在车间里天才闪光当然非常动人,布兰切特的演技把这个桥段硬是刷到了影片的高潮,她作为艺术家的怪、执着、热情、性感皆在这个时刻绽放,但很遗憾这基本上是不可能发生的。再精彩也没用啊。 二十年对艺术天赋的埋葬太致命,绝对毁灭性打击。人们当然更喜欢化腐朽为...  (展开)
阿及君 2019-12-05 02:00:31

平庸的生活——一种慢性消耗性疾病

大魔王一如既往地好,虽然这种稍微有点心理问题但表面若无其事的人设《蓝色茉莉》已经演过了,而且设定还略有点像?(上层阶级)导致我有点跳戏,但你魔就是你魔,不需要特写或者歇斯底里的表演,更多就是一个眼神,一个表情,一个动作人物就立住了,举个例子就是伯纳黛特给虚...  (展开)

> 更多影评 69篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

女儿和赵露思神似啊 来自无尾熊小饼干 1 回应 2023-01-20 12:41:12
Bernadette的20 mile house是怎么没的? 来自multiyuan 14 回应 2023-01-20 12:23:33
男主演技太糟糕了!!!! 来自梁浮亦 5 回应 2022-09-28 22:07:11
还以为是Anna Wintour哈哈 来自. 3 回应 2022-06-09 10:57:09
寻找伯纳黛特 来自洋葱芭拉 2022-05-02 11:38:54

> 去这部影片的讨论区(全部26条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伯纳黛特你去了哪的评论:
feed: rss 2.0