马蒂亚斯与马克西姆 Matthias & Maxime (2019)

导演: 泽维尔·多兰
编剧: 泽维尔·多兰
主演: 泽维尔·多兰 / 哈里斯·迪金森 / 加布里埃尔·德阿尔梅达·弗雷塔斯 / 凯瑟琳·布吕内 / 安娜·多尔瓦尔 / Antoine Pilon / 皮埃尔-卢克·冯克 / Adib Alkhalidey / Marilyn Castonguay / Micheline Bernard / Samuel Gauthier
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2019-05-22(戛纳电影节)
片长: 119分钟
又名: 他和他 / 马特与马克思 / Matt & Max
IMDb链接: tt8767908
5星
7.3%
4星
11.5%
3星
59.4%
2星
18.8%
1星
3.1%

马蒂亚斯与马克西姆的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

马蒂亚斯与马克西姆的短评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

热门 /  最新 / 

12 圆首的秘书 看过 2019-05-23

2.5 (亲儿子不能总是惯着啊,真的长不大了)

12 Peter Cat 看过 2019-05-23

回归一种关注水准(可能还不到)的夜店兰。

9 蛋堡的波特 看过 2019-05-23

儘管努力找補了,但還是和多諾萬一個鬼樣,現在發現多蘭片子的一個秘密:名字越長的作品越不好看。憑啥進主競賽啊!

4 Simon 看过 2019-05-23

其实水准还在,多兰再没进步拍拍这样的青春电影还是可以的,最后还有点感动,但是这是戛纳主竞赛,想想辉煌的历史,本片的格局就瞬间崩塌了下来。

5 复古风影录 看过 2019-05-23

剧本和剪辑问题太大了,对于影像化的情感表达也并不高明,特别是母子冲突和主线剧情,太表面了,没啥深度啊,表演更不值得夸了,只剩一点爱情的美好而已。

> 更多短评77条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

马蒂亚斯与马克西姆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

马蒂亚斯与马克西姆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

看电影看到死 2019-05-27 11:29:03

多兰并非江郎才尽,他只是更需要沉淀

看死君:在奉俊昊赢得金棕榈大奖的掌声中,第72届戛纳电影节终于告一段落;但对于国内的影迷们而言,等待电影的日子才刚刚开始。趁着热度不减,我们这几天依然会持续跟大家分享今年戛纳的热门片。 今天还是想聊聊备受争议的泽维尔·多兰。这场争议始于《只是世界尽头》,然后是...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马蒂亚斯与马克西姆的评论:
feed: rss 2.0