我思念你 Tu me manques (2019)

导演: Rodrigo Bellott
编剧: Rodrigo Bellott
主演: 萝西·德·帕尔马 / 奥斯卡·马丁内兹 / Fernando Barbosa / 里克·考斯奈特 / 多米尼克·哥伦布 / Jose Duran / Ben Lukovski
类型: 剧情 / 同性
官方网站: http://www.peliculatumemanques.com
制片国家/地区: 玻利维亚 / 美国
语言: 西班牙语 / 英语
上映日期: 2019-08-22(玻利维亚)
片长: 105分钟
又名: 我想你 / I Miss You
IMDb链接: tt7144186
暂无评分

我思念你的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

21 同志亦凡人中文站 看过 2020-02-15

玻利维亚的申奥影片,手抖一下决定给五星。死去的儿子,缅怀的男友,探寻真相的父亲,像“轻轻摇晃”般的三角关系,但导演拍得无比炫技,开了四条时间线不说,悲剧都能往喜剧带。最后以为要拍崩了,一下收拢到虚虚实实的舞台剧上,感觉很过瘾。颜值太太太太他妈可了,请原谅我爆粗口~!

1 谷崎 看过 2020-02-22

真实故事改编,很感慨。非常想给爸妈看的电影,事实上入座的大多是上年纪的人

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我思念你的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我思念你的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

蹲个资源 来自andyliu 9 回应 2020-07-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我思念你的评论:
feed: rss 2.0