微笑Pasta 微笑PASTA (2006)

导演: 沈怡 / 丁仰国
编剧: 郭议鸿 / 罗彩娟
主演: 王心凌 / 张栋梁 / 赵小侨 / 蔡尚甫 / 赵舜 / 检场 / 王琄 / 吴震亚 / 狄志杰 / 颜嘉乐 / 赖薇如 / 沈孟生 / 鲍正芳 / 葛蕾
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2006-07-16(中国台湾)
集数: 22
单集片长: 45分钟
又名: 微笑百事达
5星
6.0%
4星
15.3%
3星
49.2%
2星
21.9%
1星
7.6%

微笑Pasta的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

微笑Pasta的短评 · · · · · · ( 全部 4596 条 )

热门 /  最新 / 

86 风向未来吹去 看过 2008-06-08

恶俗,张栋梁居然也能演偶像剧……王心凌更是啥也不说了

28 扌丁月佥 看过 2017-03-29

虽然当时吐槽的很厉害,但是剧情什么的还是很熟悉。

34 W之芮 看过 2018-03-22

看的第一部偶像剧,当时觉得很好看,现在只觉得丑和尴尬,这大概是因为时代的发展,人们的追求和审美在提升吧

16 吃瓜路人 看过 2018-01-25

鬼知道那些年我看了什么,现在看真是尴尬无比,但还是给五星吧,满满的回忆,那时候正在上初中,喜欢着我们年级的一个男生,😁

15 元气。 看过 2017-05-15

张栋梁的歌还是好听的 其他就记得啥小乌龟了

> 更多短评 4596条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

微笑Pasta的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

微笑Pasta的剧评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

烦烦 2018-05-26 19:54:01

小时候真的是容易满足

可能现在长大了,看的剧也多了,接触的不同类型剧更多了,对电视剧的要求也高了很多,这个在当初也是很火的,放在现在可能就没多少人看了吧,这部剧实力诠释颜值不在线也能颜偶像剧,不过张栋梁是真的蛮有才的,到现在虽然剧情差不多都忘光了,但是小乌龟依然记得,还会唱,真...  (展开)
呆呆 2017-05-11 10:35:47

微笑百事达

一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平行的人生,从此交缠在一起,展开了一段浪漫而不凡的人生旅程。 何群跟晓诗这对欢喜冤家,因被狗仔追拍而被迫扮演一对假的未婚夫妻,而两人在相处中也不知不觉对...  (展开)
薛凯琪 2018-05-24 15:51:03

撞出了一段趣味横生的浪漫情缘

这篇剧评可能有剧透

这对欢喜冤家,因被狗仔追拍而被迫扮演一对假的未婚夫妻,而两人在相处中也不知不觉对对方动了真心,何群也逐渐被晓诗的乐观微笑,微笑Pasta店所有成员的温暖融化,找到原本被封存的笑容和温暖性格,积极面对自己的人生,找回失去的亲情与梦想。阿哲虽然处处与何群对立,却在一...  (展开)
你懂个锤子 2017-04-22 09:06:40

微笑Pasta

微笑Pasta,一家店。 里面有一个天真直率的平凡少女,成晓师,她被最喜欢的人阿哲学长下了「恋情永远不会满三个月」的魔咒。 跑步永远跑最后一名,还要穿上乌龟服。直到她遇见了男主何群那一天开始,她的世界发生了变化。 何群,歌坛小天王,也是一个富二代,他后面给女主写了...  (展开)
heyaheyana 2017-05-21 20:03:39

小时候的自己接受能力真是超强

台湾偶像剧《微笑pasta》又名微笑百事达,讲述一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平行的人生,从此交缠在一起,展开了一段浪漫而不凡的人生旅程。 何群跟晓诗这对欢喜冤家,因被狗仔追拍而被迫扮演...  (展开)
🐈 2017-07-10 15:04:08

刚刚看了热搜真真回忆杀

感觉小时候自己接受能力超强啊,哈哈哈哈 看到热搜我又去百度了下这剧 《微笑pasta》是沈怡、丁仰国执导的台湾偶像剧,由王心凌,张栋梁等领衔主演。 该剧讲述一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平...  (展开)
tamashi 2008-03-04 18:45:37

明星的童话

老实说台湾偶像剧我看得很少,可最近却独独很喜欢这部剧。其实它跟大多数台湾偶像剧一样有很多硬伤,比如演员演技都不太过关,有些台词很烦(比如关于“乌龟”的一套理论),很多情节也挺幼稚的。 可是,就是这么一部看似一无是处的剧让我渡过了轻松开心,没有损害任何脑细胞的...  (展开)
梦游仙境 2017-03-20 13:55:46

很简单纯粹的剧

挺喜欢这部电视剧的,它没有勾心斗角,也没有爱恨纠缠,就是很简单地喜欢与不喜欢,很轻松,很温暖,很欢乐。男女主长得都还可以,看着挺舒服的。 最一开始喜欢看是因为觉得里面插曲挺好听的。男主在剧中的形象配上低沉磁性的嗓音,配上一把吉他,我不小心就陷进去了,剧...  (展开)
鳗鱼拉芬 2012-08-23 14:23:32

给5星纯粹是为了男猪的设定

我对于台剧最受不了的不是白目的女猪,不是白痴的配角,也不是幼稚的剧情(虽然这3点每一点都让我无法容忍),我最受不了的是在一开始高富帅男猪对屌丝女猪的各种鄙视。按照台剧定律,男猪高帅富女猪屌丝是一定的(这一点虽然俗烂但有人爱看我也可以接受),但在剧情一开始通常...  (展开)
阳光暖暖爱幻想 2016-01-17 09:29:15

十年后,还要再度微笑

微笑pasta,我最最最最最喜欢的偶像剧,没有之一,我很多朋友都不能理解,其实我自己也说不清为什么,它没有勾心斗角,也没有爱恨纠缠,就是很简单地喜欢或是不喜欢,友情或是爱情傻傻分不清楚,很轻松,很温暖,这十年,我看了几十遍,每一次都还会笑出来,用剧里的话来说:“...  (展开)

> 更多剧评 44篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅微笑Pasta的影评:
feed: rss 2.0