微笑Pasta的剧评 (53)

烦烦 2018-05-26 19:54:01

小时候真的是容易满足

可能现在长大了,看的剧也多了,接触的不同类型剧更多了,对电视剧的要求也高了很多,这个在当初也是很火的,放在现在可能就没多少人看了吧,这部剧实力诠释颜值不在线也能颜偶像剧,不过张栋梁是真的蛮有才的,到现在虽然剧情差不多都忘光了,但是小乌龟依然记得,还会唱,真...  (展开)
薛凯琪 2018-05-24 15:51:03

撞出了一段趣味横生的浪漫情缘

这篇剧评可能有剧透

这对欢喜冤家,因被狗仔追拍而被迫扮演一对假的未婚夫妻,而两人在相处中也不知不觉对对方动了真心,何群也逐渐被晓诗的乐观微笑,微笑Pasta店所有成员的温暖融化,找到原本被封存的笑容和温暖性格,积极面对自己的人生,找回失去的亲情与梦想。阿哲虽然处处与何群对立,却在一...  (展开)
练字练字练字 2017-04-22 09:06:40

微笑Pasta

微笑Pasta,一家店。 里面有一个天真直率的平凡少女,成晓师,她被最喜欢的人阿哲学长下了「恋情永远不会满三个月」的魔咒。 跑步永远跑最后一名,还要穿上乌龟服。直到她遇见了男主何群那一天开始,她的世界发生了变化。 何群,歌坛小天王,也是一个富二代,他后面给女主写了...  (展开)
🐈 2017-07-10 15:04:08

刚刚看了热搜真真回忆杀

感觉小时候自己接受能力超强啊,哈哈哈哈 看到热搜我又去百度了下这剧 《微笑pasta》是沈怡、丁仰国执导的台湾偶像剧,由王心凌,张栋梁等领衔主演。 该剧讲述一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平...  (展开)
jfflnzw 2017-05-21 20:03:39

小时候的自己接受能力真是超强

台湾偶像剧《微笑pasta》又名微笑百事达,讲述一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平行的人生,从此交缠在一起,展开了一段浪漫而不凡的人生旅程。 何群跟晓诗这对欢喜冤家,因被狗仔追拍而被迫扮演...  (展开)
鳗鱼拉芬 2012-08-23 14:23:32

给5星纯粹是为了男猪的设定

我对于台剧最受不了的不是白目的女猪,不是白痴的配角,也不是幼稚的剧情(虽然这3点每一点都让我无法容忍),我最受不了的是在一开始高富帅男猪对屌丝女猪的各种鄙视。按照台剧定律,男猪高帅富女猪屌丝是一定的(这一点虽然俗烂但有人爱看我也可以接受),但在剧情一开始通常...  (展开)
tamashi 2008-03-04 18:45:37

明星的童话

老实说台湾偶像剧我看得很少,可最近却独独很喜欢这部剧。其实它跟大多数台湾偶像剧一样有很多硬伤,比如演员演技都不太过关,有些台词很烦(比如关于“乌龟”的一套理论),很多情节也挺幼稚的。 可是,就是这么一部看似一无是处的剧让我渡过了轻松开心,没有损害任何脑细胞的...  (展开)
梦游仙境 2017-03-20 13:55:46

很简单纯粹的剧

挺喜欢这部电视剧的,它没有勾心斗角,也没有爱恨纠缠,就是很简单地喜欢与不喜欢,很轻松,很温暖,很欢乐。男女主长得都还可以,看着挺舒服的。 最一开始喜欢看是因为觉得里面插曲挺好听的。男主在剧中的形象配上低沉磁性的嗓音,配上一把吉他,我不小心就陷进去了,剧...  (展开)
阳光暖暖爱幻想 2016-01-17 09:29:15

十年后,还要再度微笑

微笑pasta,我最最最最最喜欢的偶像剧,没有之一,我很多朋友都不能理解,其实我自己也说不清为什么,它没有勾心斗角,也没有爱恨纠缠,就是很简单地喜欢或是不喜欢,友情或是爱情傻傻分不清楚,很轻松,很温暖,这十年,我看了几十遍,每一次都还会笑出来,用剧里的话来说:“...  (展开)
熏衣草的小香水 2009-06-27 22:41:37

偶像剧的魅力

偶像剧的魅力 就是能把一个龅牙妹变成少男杀手 把娘娘腔整成电眼达人 把歪嘴台客弄成风靡少女的酷哥 把老气台妹演绎为“又美丽又智慧的女二号” 这样漏洞百出的剧情也能让我看得很快活 所以,资质真不重要,制度才是大关键。  (展开)
暮雪微微 2017-07-28 23:25:29

小时候喜欢的东西,长大了也会对它很宽容

多幼稚的电视剧啊,好像全世界都在陪着那对主角玩。逻辑不通到极致,情节夸张到可以。可是那时候我们却是很认真很痴迷的看着,就算现在重温,虽对情节已经吐槽无力,却也依然还是能痴痴傻傻的笑出来。 说不清是那时的我们太傻太天真,还是那年头的剧烂都烂的那么精彩,总之好像...  (展开)
shower999 2011-02-23 22:48:13

太多不合理的地方

偶像剧本来就很不合理,但是如果做得好我也不介意 微笑Pasta的不合理实在是让我有点难以接受 我只能说是导演和编剧的无能 不合理的地方包括 - 王心凌一直喜欢阿哲和17个男友是否属于劈腿? - 记者们抓住王心凌来做新闻有点过于夸张,并不是什么值得炒作的新闻 - 跑龙套的演...  (展开)
凯小茵 2008-08-23 22:28:44

我会永远保护你

很久没有看台湾偶像剧了,这次是因为朋友强烈推荐《命中注定我爱你》,看了之后,引起了我对台湾偶像剧的极大兴趣。刚好芒果台在播,看了一集觉得还不错,就到网上一口气看完了这部连续剧。 其实,张栋梁并不帅,可是他的笑容有种力量,让人温暖的力量。何群很酷,可是他的笑容...  (展开)
朵拉小姐 2008-02-24 18:58:34

戒不掉的微笑。

这篇剧评可能有剧透

再一次把《微笑PASTA》看完了。留下最多的依舊是幸福和歡笑。 總覺得要用文字來記錄下。《微笑》帶給我最特別啲感受。 PART.A 烏龜妹VS掃把星。 一個是有著烏龜精神。永不言棄的執著女生。 一個是擁有明星光環。封閉自己的歌壇偶像。 兩個不同世界的人竟然相遇。相知。相戀。...  (展开)
豆友204183388 2021-01-02 00:24:30

恶意≠快乐

新年伊始,把这部只存在于我记忆里的剧重新看一遍,想说贬低倒也大可不必,那个年代的台偶哪个不是这种风格,拿现在的眼光看过去当然是哪哪都不顺眼,觉得不好你可以不看,看到有说女主没脑子的,其实我觉得比起现在某些剧里的傻白甜,成晓诗这个人设并不是没脑子,她在那种有...  (展开)
丸子 2020-04-03 07:15:08

她有那样乐观的生活态度,只要笑一笑就没有什么事大不了那么简洁尽管她不受人们的喜爱 除了她的家人永远支持她,同学的嘲笑并没有打到她,维克多打破恋爱不超一百天的咒语,她努力争取自己的权益,用乌龟精神坚持到底。顽强不屈,最终赢得自己的爱情,成晓诗 很傻很天真,反应...  (展开)
漫沙妖 2008-09-06 22:29:16

幸福恋人

也许里面的情节没有大波大浪,可是,我看了真的很好笑。 只要找到属于两个人的恋爱方式,就是幸福恋人。只要自己觉得幸福。  (展开)
2021-10-01 18:49:25

浪漫爱情

这是小时候非常喜欢的台湾偶像剧之一,是甜心教主王心凌主演的,当时就觉得,她家的意大利面一定很好吃,并真的想去试试。 王心凌给这部剧唱的歌挺好听的,非常欢乐,能代入这部剧的整体氛围,男主当时觉得不够帅,现在看感觉还是不够帅,不过狗血玛丽苏剧情把男主全面滤镜安上...  (展开)
2020-12-02 22:03:14

微笑pasta

只要笑一笑 没什么事情大不了,这个偶像剧最经典的台词,扫把星乌龟妹,还有那个乌龟壳,跑马拉松还摔倒了,恋情不满三个月的诅咒,满满回忆感,这剧主要讲一对八竿子打不着的年轻男女,因为街头的一次意外撞击,不小心撞出漫天绯闻,也撞出一段趣味横生的浪漫情缘,两个平行的...  (展开)
2020-07-08 04:40:37

爱情其实还是要彼此珍惜的

现在看这部剧可能不再是单纯的年纪,毕竟步入社会明白爱情并不是人人都能遇到,而且男女主身份人生经历悬殊太大,这在现实生活几乎不可能的,但是即使这样我也依然对爱情是相信她的存在的,虽然可能我遇不到。人生啊处处都会有坎坷,但是人生也处处充满惊喜,所以每天都要努力...  (展开)
<前页 1 2 3 后页> (共53条)

订阅微笑Pasta的剧评