转角遇到爱 (2007)

导演: 唐迪 / 林合隆
编剧: 柴智屏 / 杨碧凤
主演: 徐熙媛 / 罗志祥 / 陈至恺 / 姜超 / 路嘉欣 / 藤冈靛 / 庾澄庆 / 方芳 / 陈珮骐 / 黄鸿升 / 陈彦儒 / 张立威 / 瓦娜 / 范明 / 李晟 / 沈孟生 / 张瑞珈 / 肖剑
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2007-01-07(中国台湾)
集数: 24
单集片长: 26分钟
又名: Corner With Love
IMDb链接: tt5850976
5星
8.2%
4星
25.2%
3星
54.1%
2星
10.2%
1星
2.2%

转角遇到爱的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

转角遇到爱的短评 · · · · · · ( 全部 3262 条 )

热门 /  最新 / 

53 香山ZhuHai🐗 看过 2008-04-04

蚵仔煎(读作“哦啊嗟”或“ORZ”,“orz”)

39 shield 看过 2017-02-19

公主和“癞蛤蟆”的不知道是甜还是涩的爱情故事

24 梦梦梦梦 看过 2017-04-12

我妈喜欢看……

9 JolinTomato 看过 2008-08-14

就觉得大S演流星花园时候好看。其他都不喜欢了。

9 猫咪.萌萌 看过 2018-04-10

以前的偶像剧真的蛮好看的,故事情节也不错,特别是那首歌一响起来,就特别有感觉……

> 更多短评 3262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

转角遇到爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

转角遇到爱的剧评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

呆呆 2017-05-15 10:02:21

爱转角遇见了谁

这篇剧评可能有剧透

如果童话故事是真的,那么俞心蕾无疑是童话故事里最完美的公主。随着父母赴彼岸经商,从小生长在上海的她在富裕环境下优雅成长,被父母当成“公主”般照顾呵护着,不但让她年纪轻轻就懂得八国语言,更弹得一手好钢琴。每当听到他人称赞的话语,甚至有人对她心生羡慕时,俞心蕾...  (展开)
heyaheyana 2017-05-21 20:01:09

爱,就在你身边

如果童话故事是真的,那么俞心蕾无疑是童话故事里最完美的公主。随着父母赴彼岸经商,从小生长在上海的她在富裕环境下优雅成长,被父母当成“公主”般照顾呵护着,不但让她年纪轻轻就懂得八国语言,更弹得一手好钢琴。每当听到他人称赞的话语,甚至有人对她心生羡慕时,俞心蕾...  (展开)
工藤新一的猴子 2017-05-17 10:02:44

公主&草根王子

转角遇到爱情,片名是感性的,浪漫得就象机米的漫画,于是注定整个故事的情节象童话一样美丽。喜欢大s,她的纯美,她的笑容,但不喜欢她的任性,她的不懂人情世故;喜欢小猪,他认真时候的眼神,说的话,也许能打动任何一个不是铁石心肠的人8,但不喜欢他时而的犹豫和软弱,他...  (展开)
你懂个锤子 2017-04-22 23:33:21

转角遇到爱

喜欢画画的秦朗被骗流落上海,遇到家境富裕、一直被众人捧为公主的俞心蕾。两人吵闹不断,最后却渐生情愫,但俞心蕾有婚约在身。俞家破产,俞心蕾变得一无所有,未婚夫也离她而去,无奈之下她离开上海到了台湾,却又遇上秦朗,两人开始“同居生活”,经过许多波折后俞心蕾终于...  (展开)
下雨天的小狗 2013-01-04 12:37:07

几年后再看,看的就不是爱情了

这篇剧评可能有剧透

各个电视台都在播放老电视剧。老到什么程度,什么《宰相刘罗锅》《少年方世玉》《少年方世玉》《康熙王朝》,这都是我小学初中时的热播剧。湖南台又在播放跨年演唱会,有电视台正在播放《少年方世玉》。谁又能想到,剧中的小丫鬟已经是电台著名主持人了,人生还真是有趣。 ...  (展开)
牯岭街少年 2007-08-17 09:56:14

生活或是生存?

转台间,看了段《转角遇到爱》 刚好看了俞心蕾面临选择的一段,爱情或奢华?电视剧中总会出现这样乏味老套的选择,来满足我们的臆想。而且,女主角也会在反复的矛盾中最终选择代表平民百姓的爱情,不过是种理想化的意淫,实际生活中的我们会如何选择呢?这是一个问题! 选择...  (展开)
[已注销] 2010-06-17 15:52:32

每个人,都在等一个人

世界上最不可信的,是童话,爱情,以及人的承诺——无论男女。 然后三个加在一起,便是偶像剧。 王子、公主、小矮人。 王子的娘亲赶走了公主,公主来到大森林里体验生活,遇上了宿命中的小矮人,经过一系列波折和转角,公主爱上了小矮人,两者幸福的生活在一起。 结论:白雪公...  (展开)
niu 2008-01-19 00:44:04

我只记住了藤冈靛

看了夏天的尾巴,认识了藤冈靛。然后再看转角遇到爱,就只记住他了。 大S 和小猪的表演,和藤冈比起来,就开始显得矫情了。  (展开)
Vicky 2007-08-21 00:12:07

懂你的男子,遇到了吗?

拖拖拉拉看完了《转角遇到爱》,其实也只是又一部柴智屏式的童话故事。只不过公主遇到的不是正常的王子,而是蚵仔煎王子。看的时候我就感觉这貌似是女版《王子变青蛙》啊... 想说的其实并不多,只是其中有许多细节大为感动,并不是那种会潸然泪下的画面,而是一种窝心的温暖...  (展开)
尊墟 2017-07-17 22:48:14

转角遇到爱

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:汤川影业(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8574140/ 1. 秦朗:说了一个谎,就必须说更多的谎来圆第一个谎。 2. 秦朗:不要感伤,也不要失望,不要放弃任何一个能让你快乐的希望... 3. ...  (展开)

> 更多剧评 43篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅转角遇到爱的影评:
feed: rss 2.0