丁仰国 Yang-Kuo Ting

丁仰国
  • 性别: 男
  • 出生地: 中国台湾
  • 职业: 导演 / 演员
  • imdb编号: nm2145337
分享到   

影人简介  · · · · · ·

丁仰国,在台北戏曲专科学校学习了八年的武生,毕业时师兄张孝正带他去电影剧组做替身武行。后来在多部武侠片中饰演角色,边做演员,边跟着师父学做导演。1998年只身一人来到上海,拍了他的第一部现代戏《老房有喜》。一次机缘巧合他又开始尝试喜剧,执导了《绝色双娇》《狄仁杰》等。再后来他又与湖南卫视和拍了《一起来看流星雨》《新还珠格格》《花非花雾非雾》等偶像剧。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )