东方茱丽叶 東方茱麗葉 (2006)

导演: 王明台
编剧: 齐锡鏻
主演: 林依晨 / 任达华 / 吴尊 / 张睿家
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2006-06-03(中国台湾)
集数: 16
又名: 東方茱麗葉 / 茱丽叶传说 / Tokyo Juliet
IMDb链接: tt1436119
5星
5.4%
4星
14.5%
3星
53.7%
2星
21.1%
1星
5.3%

东方茱丽叶的分集短评 · · · · · ·

东方茱丽叶的短评 · · · · · · ( 全部 1676 条 )

热门 /  最新 / 

5 涉外山頂人™ 看过 2010-08-30

反复的复仇、吃醋,反复的众男人只爱林濑穗,众女人只爱纪风亮,这世界真够三八的。

0 逆十字の荣光 看过 2011-02-13

漫画完全被残了,虽然漫画本来就有够泡沫,但励志 青春 羁绊 心里的细腻刻画一个不缺,到电视剧统统渣渣了

0 xiaohui 看过 2010-12-25

当时冲着吴尊去看,顺便认识了林依晨,至今还不明白为啥她能当上女主角

0 圆圆圆圆 看过 2011-12-19

我想今后的我很难再去看偶像剧,不会再有少女般的幻想了吧。但是仍然很怀念曾经跟大学室友一起看偶像剧的日子,那个时候大家都曾奢望真的会有白马王子一样的男生来爱自己吧

1 贪贪 看过 2009-10-01

简直是对我喜欢的漫画和漫画家北川美幸的莫大侮辱!

> 更多短评 1676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东方茱丽叶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

东方茱丽叶的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

幸运草 2018-05-21 10:38:14

非你莫属

认识吴尊就是这个电视,当时觉得简直太帅了,天天追着看,看他们甜蜜看他们吵架看他们经历磨难坎坷依然选择在一起,挺佩服林依晨饰演的女主的,她很努力,很用功,最终也实现了自己的愿望,虽然有一段觉得她对男主太绝情了,但是现在她的角度也能明白,觉得林依晨蛮厉害的,这...  (展开)
你清醒一点 2018-06-11 15:38:24

花瓶男主

我第一次看见男主纯粹就是一个花瓶,除了对女主深情和长的好看,基本上就没有作用了。而且和吴尊以前的角色相比没有什么突破……林依晨的演技那个时候还不够纯熟,台词没有质感,不过还是碾压男主了。剧情在当年就很难看,放在今天就是清汤寡水,作来作去,提不起看的欲望。听...  (展开)
向日葵 2008-09-08 00:30:57

爱情就是生命的真谛

看漫画的时候,我用了1天,看电视的时候,我用了半年。俊男美女的组合,新颖的题材,不知道看起来怎么那么郁闷,好像永远都是在被算计,还每回都进套,感觉大师真是爽死了,多有成就感啊。爱情除了怀疑就是误会,共同鼓励进取的场面太少了。我记得漫画中俩人一起鼓励着实现...  (展开)
查明一喵 2012-08-17 01:10:12

逆风

小时候的我,唯一攒齐了一套漫画就是东京朱丽叶。 首先,看过各类漫画,北川美幸是我最喜欢作者没有之一。吸引我的是让我觉得细致舒适的画风。 其次,我很喜欢这个看似有些狗血的故事。 这是一个关于梦想与爱情的故事。还在幼稚园5岁的绫濑穗为了唤回跟随雉...  (展开)
vicy 2009-06-17 15:13:00

浪漫的爱情 永不过时

这篇剧评可能有剧透

这是吴尊演的第一部偶像剧 这也是第一部我看过漫画原著的偶像剧 所以 不管怎样 在我心里这部剧有着特别的意义 我很羡慕这样的爱情 只因儿时他的一句赞美 女孩子开始为他留长长的发 若干年后的重逢 他一眼就认出了她 他们都那么优秀 彼此欣赏 互相支持 特别是亮 默默的为穗做...  (展开)
[已注销] 2010-01-29 16:25:09

最想成为的女人

两年半以前看的剧 依晨的演技 我真的觉得 在这部里面不行 有失水准 不论是掉进小溪时慌乱的神情 还是被亮‘调戏’时故作镇定的眼神 都没有让我眼前一亮 看了6年的那张脸 虽然加了很多成熟气息 却总掩饰不住小敏或是小风的灵魂 关于剧情 我给...  (展开)
helena 2009-06-04 04:40:21

一般

看的时候吴尊貌似还不红,而且觉得他的长发造型实在有点别扭。那时应该是刚出道吧,没什么样即可谈。 男女主角的恋情!!居然这么快,不可思议。  (展开)
Kathy 2009-02-03 00:44:45

一般般

当时是冲着依晨去看的,吴尊还没有现在的名气。 这部剧的节奏太奇怪了,男女主角太早就在一起了,以至于没有了盼头。在后面的剧情里,一下子是女方有第三者,一下子男方有第三者,主线却不明确  (展开)
Olivia Zengye 2008-12-07 19:11:34

这部剧是要宣扬林濑穗的独特魅力么?

为什么女主角只有一个,但男配角却多如牛毛? 被这反反复复的多角恋情囧到了。 真替吴尊担心,怎么那么多人喜欢他女友...... 复仇的主线,变成了另一场闹剧。 有一些失望。  (展开)
blueberry 2008-07-17 11:09:56

接上一篇

这两天一直在看着,大体上是个年轻人热热闹闹谈恋爱,区区折折干事业的故事。 林依晨很不错,样子可爱,也很有演技。跟这样的人演对手戏,是不是更容易演好呢? 吴尊在里面的表演让我大吃一惊。跟印象里一派斯文客气得有点不真实的他不同,纪风亮有主见、有智慧、有担当,跟喜...  (展开)

> 更多剧评 15篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅东方茱丽叶的影评:
feed: rss 2.0