预兆 散步的侵略者 予兆 散歩する侵略者 劇場版 (2017)

导演: 黑泽清
编剧: 高桥洋 / 黑泽清
主演: 夏帆 / 染谷将太 / 东出昌大 / 中村映里子 / 岸井雪乃 / 安井顺平 / 石桥桂 / 吉冈睦雄 / 大塚弘太 / 千叶哲也 / 诹访太朗 / 渡边真起子 / 中村诚 / 大杉涟
类型: 科幻
官方网站: yocho-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-11-11(日本)
片长: 140分钟
又名: 预兆(港/台) / 预兆电影版 / Foreboding
IMDb链接: tt7931422
5星
9.5%
4星
20.2%
3星
39.5%
2星
22.4%
1星
8.4%
好于 31% 科幻片

预兆 散步的侵略者的短评 · · · · · · ( 全部 308 条 )

热门 /  最新 / 

4 文森特九六 看过 2018-03-07

剪来剪去还是那么好看,无敌了!纪念大杉涟

2 欢乐分裂 看过 2018-09-01

徜徉于室内空间的镜头游走,摄影机的「凝视感」始终如影随形,观众自动进入情境,加剧心理惊悚度;末日的荒凉幻境,色调一如既往的黜黑阴沉,结尾的废墟场景是标配;舍大义图小利的「爱」不过是虚幻谎言,如止痛剂般忘却眼前痛苦,只为贪图那一时的安宁,人类覆灭的命运无可避免。

4 匡匡 看过 2018-03-29

前半部的惊悚氛围营造的不错,后半部呵呵+蛋疼。概念狗屁不通。

2 西楼尘 看过 2018-08-29

没有同类,就不能生存吗?失去概念,就不能寻找吗?我为爱披上最坚硬的铠甲,为你长出最特别的魔力。你看这个星球,火山在喷发,河流在枯竭,掌权者抱头鼠窜,无权者束手就擒。我舍弃掉同类的相互依存,穿越概念的枪林弹雨,面对外星人的入侵丝毫不惧。末日的预兆里,最痛的不是右手,而是无爱的神经。

2 水仙操 看过 2020-03-15

每当东出昌大和染谷将太在一起的镜头 夏帆就好像演了个同妻 求东出同款黑风衣 家族 自尊 过去 未来 命 恐惧 爱 是背单词的你了

> 更多短评 308条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

预兆 散步的侵略者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

预兆 散步的侵略者的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

圆首的秘书 2018-09-05 14:45:24

中二软科幻也能让人“毛骨悚然”

黑泽清,可能是日本现在为数不多的能够保持每年都至少有一部作品的电影作者,其创作的速度还是质量,在世界范围内可以说都是数一数二的。《预兆:散步的侵略者》就是黑泽清继《散步的侵略者》之后的新作,该作品既有剧集版也有剧场版,最近在上海日本新片展中放映的,即是将近...  (展开)
把噗 2020-03-28 00:19:57

日本的电视剧与电影

这篇影评可能有剧透

电视剧和电影因为播放媒介的不同,在制作和影像上往往有泾渭分明的差别。 但随着流媒体的诞生,两者的差异正在逐渐减少。这主要是发生在欧美的情况(尤其是美国),原本醉心于电影的导演开始涉猎电视圈,电视成为了他们施展导演技艺的新舞台。 事实上也确实如此,不少美剧质量...  (展开)
哦撸马 2018-06-16 20:16:50

观后感

这篇影评可能有剧透

分了三天才终于看完…明显前后半差距严重,前半挺好的惊悚恐怖氛围渲染得不错,染谷弟弟作为一个人类为什么一直看起来感觉恐怖的样子…东出外星人确实挺恐怖的…但是后半开始感觉莫名其妙,到最后外星人狗带了我也不明白是在干什么… 不过作为《散步的侵略者》的联动,倒是感觉...  (展开)
floyd999999 2018-04-04 06:56:21

散!(短评,予兆 散歩する侵略者)

前几日看了电影版的《散步的侵略者》,感觉非常一般,今天再来聊一聊这部同名剧场版,不知道是否有新的发现。 日本剧场版影片《予兆》 作品类型:科幻 主要演员:夏帆(饰演悦子)、染谷将太(饰演辰雄)、东出昌大(饰演外星入侵者) 故事概述:辰雄夫妇 VS 外星入侵者,解析...  (展开)

> 更多影评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅预兆 散步的侵略者的评论:
feed: rss 2.0