预兆 散步的侵略者 电影版的影评 (5)

圆首的秘书 2018-09-05 14:45:24

中二软科幻也能让人“毛骨悚然”

黑泽清,可能是日本现在为数不多的能够保持每年都至少有一部作品的电影作者,其创作的速度还是质量,在世界范围内可以说都是数一数二的。《预兆:散步的侵略者》就是黑泽清继《散步的侵略者》之后的新作,该作品既有剧集版也有剧场版,最近在上海日本新片展中放映的,即是将近...  (展开)
罗宾汉 2021-04-17 23:20:36

末日来临前有什么预兆?

这篇影评可能有剧透

黯淡的光线、空旷的街道,还有不知名的病毒导致人们动作迟钝或者精神错乱,这些都是黑泽清惊悚恐怖题材里的常见标志,在这部《预兆》里都可以找到对应之处。也许是外星人侵略地球的题材给黑泽导演太多灵感,所以一部《散步的侵略者》还不够,又继续拍出五集迷你剧《预兆》,之...  (展开)
哦撸马 2018-06-16 20:16:50

观后感

这篇影评可能有剧透

分了三天才终于看完…明显前后半差距严重,前半挺好的惊悚恐怖氛围渲染得不错,染谷弟弟作为一个人类为什么一直看起来感觉恐怖的样子…东出外星人确实挺恐怖的…但是后半开始感觉莫名其妙,到最后外星人狗带了我也不明白是在干什么… 不过作为《散步的侵略者》的联动,倒是感觉...  (展开)
floyd999999 2018-04-04 06:56:21

散!(短评,予兆 散歩する侵略者)

前几日看了电影版的《散步的侵略者》,感觉非常一般,今天再来聊一聊这部同名剧场版,不知道是否有新的发现。 日本剧场版影片《予兆》 作品类型:科幻 主要演员:夏帆(饰演悦子)、染谷将太(饰演辰雄)、东出昌大(饰演外星入侵者) 故事概述:辰雄夫妇 VS 外星入侵者,解析...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
把噗 2020-03-28 00:19:57

日本的电视剧与电影

这篇影评可能有剧透

电视剧和电影因为播放媒介的不同,在制作和影像上往往有泾渭分明的差别。 但随着流媒体的诞生,两者的差异正在逐渐减少。这主要是发生在欧美的情况(尤其是美国),原本醉心于电影的导演开始涉猎电视圈,电视成为了他们施展导演技艺的新舞台。 事实上也确实如此,不少美剧质量...  (展开)

订阅预兆 散步的侵略者 电影版的影评