认罪口供 The Confession Tapes (2017)

导演: Kelly Loudenberg
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-08(美国)
集数: 7
又名: 屈打成招
IMDb链接: tt7349602
5星
42.3%
4星
44.1%
3星
9.9%
2星
0.9%
1星
2.7%

认罪口供的分集短评 · · · · · ·

认罪口供的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

5 亲爱的马斯特 看过 2017-09-22

就说第一集吧 那人说:“msl死后三天内要埋葬 且要家人清洗尸体和埋葬。世上有msl不知道这类规矩真是无稽之谈(bullshit)”。 我他妈就是msl 父母都是 我他妈怎么就不知道......

3 肋骨兄 看过 2017-09-14

One of the best documentaries Netflix ever made. 第一个故事真的令人作呕

0 偏时差 看过 2018-04-18

目瞪口呆/ 看完了,好鬱悶,人類有時真的很脆弱,即使你可能是清白的,但一瞬間的崩潰和逃避,就要用一輩子去還。/ 切記找律師找律師找律師。

0 Baristina 看过 2018-01-29

朋友参加过一个陪审团,案子类似纪录片,有嫌犯口供后又翻供,陪审团判无罪。#比你们高不知那里去了 = =

0 Lainey 看过 2018-07-05

看Steve Avery时觉得他侄子Brian被诱导地confess很不可思议 这部全是这种confession on things they didn't do..

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

认罪口供的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

认罪口供的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

麦芽糖 2017-09-15 15:08:28

Lawyer up Before You Say Anything

没看过Making a Murder呢,一登陆Netflix就被这个吸引了。我喜欢这部剧的理由还挺简单的,(看了前五集,四个案子)案件陈述的细节比较客观,让整个观看体验更像是一次探索而不只是听个结论。这个特点也导致了一部分人到最后也感觉口供的人是在陈述事实,所以感觉疑惑。个人觉...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅认罪口供的影评:
feed: rss 2.0