邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事 Evil Genius: The True Story of America's Most Diabolical Bank Heist (2018)

导演: Trey Borzillieri / Barbara Schroeder
主演: Marjorie Diehl-Armstrong / Trey Borzillieri
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-11(美国)
集数: 4
单集片长: 50
又名: 天才恶魔:披萨炸弹客
IMDb: tt8342862
5星
21.8%
4星
48.3%
3星
27.4%
2星
2.1%
1星
0.5%

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的分集短评 · · · · · ·

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的短评 · · · · · · ( 全部 473 条 )

热门 /  最新 / 

12 Karo 看过 2018-05-18 23:34:34

网飞太危险了,总是一次性刷完。看完的第一感觉是美国的肥胖率真不是说说的。其次,这个纪录片作者先设立场很强,最终他拿Brian的孩子他妈的话来证明Brian的清白,并且没能捋顺抢劫时 Brian的怡然自得。最大的优点大概就是悬念制造和节奏把握。这毕竟是个CM放了十多年的世界,这种罪犯不那么罕见。

18 Methy 看过 2018-05-15 21:54:01

这件事从策划到实施到警方行动到庭审甚至到纪录片制作都充斥了一种阴谋论调,这何尝又不是落入了那位“邪恶天才”的圈套呢。导演挖了很久自己心里憋了很多,很担心他日后的精神状况。美国的白人犯罪已经是后现代范畴了。

25 记不住密码 看过 2018-05-14 20:13:34

不知道为什么,看完这片,留下了一种印象“可能在美国能背九九乘法表的就算天才了”。

14 Redux 看过 2018-07-07 11:33:17

纪录片破案系列,这么大的案子没任何物证,全靠互相揭发也是神奇,最后Jessica到2018年才忽然愿意说的话可信度能有多高?不管披萨男有没有参与,都非常倒霉了...

10 GGH&& 看过 2018-06-02 13:03:46

………………这股outsmart the feds的风气究竟是不是Ted带起来的……为什么一个教育学硕士也可以觉得自己天下无敌啊🗿 与恶龙缠斗过久……多加保重

> 更多短评 473条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

乌鸦乌鸦 2018-06-19 11:22:36

要不是真事,这就叫挖坑不填

这篇剧评可能有剧透

如果这个故事是虚构小说,这就是个《盗墓笔记》级别的烂尾! 故事开头极其吸引人:2003年,在一个人口只有10万人的美国小城市里,一名男子拿一纸复杂的指令抢劫银行,要求柜员给他拿25万美元。随后,他在附近空地被警察包围,他宣称自己脖子上戴着定时炸弹,他是个人质。警察将...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的影评:
feed: rss 2.0