邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事 Evil Genius: The True Story of America's Most Diabolical Bank Heist (2018)

导演: Trey Borzillieri / Barbara Schroeder
主演: Marjorie Diehl-Armstrong / Trey Borzillieri
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-05-11(美国)
集数: 4
单集片长: 50
又名: 天才恶魔:披萨炸弹客
IMDb链接: tt8342862
5星
23.4%
4星
49.7%
3星
25.0%
2星
1.3%
1星
0.6%

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的分集短评 · · · · · ·

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的短评 · · · · · · ( 全部 189 条 )

热门 /  最新 / 

11 Methy 看过 2018-05-15

这件事从策划到实施到警方行动到庭审甚至到纪录片制作都充斥了一种阴谋论调,这何尝又不是落入了那位“邪恶天才”的圈套呢。导演挖了很久自己心里憋了很多,很担心他日后的精神状况。美国的白人犯罪已经是后现代范畴了。

8 五乔 看过 2018-05-23

实在是好看,从第一集到最后一集,节奏和信息掌控实在牛逼,最后一集仍然可以让你坐立不安。花了这么多年才拍出来的片子也是值得尊敬

5 芹泽糕 看过 2018-06-02

………………这股outsmart the feds的风气究竟是不是Ted带起来的……为什么一个教育学硕士也可以觉得自己天下无敌啊🗿 与恶龙缠斗过久……多加保重

1 藝術神經質 看过 2018-05-12

好莱坞都不敢这么写

1 看过 2018-07-07

netflix的罪案记录片都很精彩,但这次这个官方中字太烂了!

> 更多短评189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

Azionist 2018-05-22 09:51:49

案件中各人角色分析以及Brian是否参与了抢劫案的计划

这篇剧评可能有剧透

刚刚在Netflix上看完,这个案子里人物关系挺复杂的,而且感觉很多地方最终还是没有都没有说清楚,这些遗留的问题我觉得比Brian是否参与了抢劫案的计划更有趣。所以把所有抢劫案参与者的角色在这里一起捋一遍,顺便讨论下一些遗留问题的可能解释。 抢劫案策划者: 1. Marjorie D...  (展开)
乌鸦乌鸦 2018-06-19 11:22:36

要不是真事,这就叫挖坑不填

这篇剧评可能有剧透

如果是这个故事是虚构小说,这就是个《盗墓笔记》级别的烂尾! 故事开头极其吸引人:2003年,在一个人口只有10万人的美国小城市里,一名男子拿一纸复杂的指令抢劫银行,要求柜员给他拿25万美元。随后,他在附近空地被警察包围,他宣称自己脖子上戴着定时炸弹,他是个人质。警察...  (展开)
飞奔的煤气罐儿 2018-05-16 06:39:26

何以至此

这篇剧评可能有剧透

离奇古怪的案情 主角令人唏嘘不已的人生,最后法官的判词很适合作为整篇的注脚:"The defendant, has a long history of mental illness. But there are people with these conditions who do not solicit others to kill their father, or shoot someone in cold blood to sile...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅邪恶之人:美国最恶魔银行抢劫的真实故事的影评:
feed: rss 2.0