第54届金马奖颁奖典礼 第54屆金馬獎頒獎典禮 (2017)

主演: 陶晶莹 / 张艾嘉 / 黄渤 / 周冬雨 / 舒淇 / 文淇 / 金城武 / 徐枫 / 惠英红 / 田壮壮 / 许鞍华 / 李淳 / 雷佳音 / 戴立忍 / 梁家辉 / 吴彦姝 / 许玮宁
类型: 真人秀
官方网站: http://www.goldenhorse.org.tw/
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-11-25(中国台湾)
片长: 205分钟
又名: 第54届台湾电影金马奖
5星
16.9%
4星
48.3%
3星
31.1%
2星
2.9%
1星
0.9%

第54届金马奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 338 条 )

热门 /  最新 / 

25 赵曜 看过 2017-11-25

1.张艾嘉:我退群吧!2.二手玫瑰《社会嗑》,说一个那个道一个,哪个说好都不错。3.无论地位如何,其实我们都是“待被清扫的低端人口”,纯凭上面的一时兴起。4.所以虽然原意并不是讲最近发生在帝都的事,但是确实,在这个社会上,在这个世界上,我们“没有人是局外人”。 Android

26 Claudia 看过 2017-11-25

渤哥没得奖,哭唧唧。 这个金马奖直播看得我,从腾讯追到优酷,从b站追到爱奇艺,从微博追到火猫直播,一路黑屏下线,最后终于在一个不知名的小网页看到结束,看个颁奖礼怎么就这么难!

18 汪金卫 看过 2017-11-26

从情感角度想给满分。毕竟是此生第一次现场观礼金马奖,亲眼见到如此多的影人前辈、电影先进,激动之心溢于言表。从头到尾都在拼命鼓掌,手都拍疼了。广告时间现场播放影人唱歌视频也超级有创意。但某几个大奖的颁奖结果,实在让我失望。虽然如此,但也只感慨评委口味不同,并不质疑金马公正与分猪肉

13 ChrisKirk 看过 2017-11-25

也算是磕磕绊绊地看完了,虽然看到最后完全听不到在说啥。最女神:舒淇;最父爱:李安;最稳定:林俊杰、谭维维;最开心:瑞玛席丹;最横扫:大佛、血观音;最遗憾:相爱相亲;最WTF:老兽剧本奖;最期待:大佛、血观音、阿莉芙;最男友:吴慷仁、林柏宏;最纪念:文琪。最后再次为郑人硕先生鸣不平。

8 [已注销] 看过 2017-11-26

五星的内容很丰富:1.对于个人华语最佳《相爱相亲》7提0中很失望,但认真爱就好,爱不可估量也不可否认;2.恭喜文晏《嘉年华》,毕竟舆论风向标;3.希望早日能一睹大赢家《大佛普拉斯》《血观音》的真容;4.对新艺城很有感情,多么希望上台获奖的是我最爱的张艾嘉,合体可能是缘分未到吧。

> 更多短评 338条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第54届金马奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第54届金马奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

大肚白 2017-11-28 13:17:19

第54届金马奖

刚看完第54界金马奖,也是第一次通过直播观看金马。加上也看了年初的奥斯卡以及韩国的TVN十周年颁奖礼。正好心理产生了一个不小的对比。 金马是亚洲的好莱坞。这话是主持人陶晶莹讲的。我不以为然,然后看完这一届金马,我觉得真是所言不虚。 不论是明星级别,还是入围影片质量...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
荆棘 2017-11-29 11:58:51

至爱《相爱相亲》

观看过程很曲折。 这一段话给我的最佳《相爱相亲》以及最佳女配吴奶奶。 水土不服的问题我觉得在影片开拍前肯定注意到了,张艾嘉老师不愿意改自然有她的道理,格格不入的情节他们肯定是有察觉的,我甚至有的时候在想,一个剧组在前期开会的时候,张艾嘉老师是不是像我当初坚持...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第54届金马奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0