血界战线 & BEYOND 血界戦線 & BEYOND (2017)

导演: 高柳滋仁
编剧: 加茂靖子
主演: 小山力也 / 阪口大助 / 中井和哉 / 宫本充 / 小林优 / 绿川光 / 折笠爱 / 银河万丈 / 宫野真守 / 藤原启治 / 内田雄马 / 水树奈奈
类型: 动作 / 动画 / 奇幻
官方网站: kekkaisensen.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-08(中国大陆) / 2017-10-07(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 血界战线 第二季 / 幻界战线 & BEYOND
IMDb链接: tt7329636
5星
62.0%
4星
29.4%
3星
7.7%
2星
0.8%
1星
0.2%

血界战线 & BEYOND的分集短评 · · · · · ·

血界战线 & BEYOND的短评 · · · · · · ( 全部 1174 条 )

热门 /  最新 / 

43 [已注销] 看过 2017-12-24

这才是如假包换浪起来的骨头社 事实就是1个稳得毫无存在感的监督好过100个瞎jb乱改开天窗的监督 要作画有作画要音乐有音乐要脑洞有脑洞夫复何求 更别说每集贡献OVA水准战斗 为了尽可能呈现原作每集都紧巴巴的 上一季把漫画剧情砍了个七零八落做原创简直是暴殄天物

23 亲爱的猥琐猪 看过 2017-12-24

高柳滋仁监督是缺灵气,贵在四平八稳。骨头的制作足够斑斓,需要的就是这种稳定,所以这一季反而意料之外出色。剧情上以每个libra成员的单元剧串联,让角色鲜活起来,也见到许多人的另一面,不错。明年许多老番复苏,又有京阿尼扳机一众放大招,希望骨头靠这部多赚点,赚够了继续出来浪。

27 竹飞羽 看过 2017-10-10

还是熟悉的激!燃!番!在10月强势回归的几部续作里是跟前作风格和水平最齐平的一部,依然是颠覆想象的爆笑战斗故事,音乐好听到炸!欧美感浓重在众多番剧里可以说是非常独特了。

21 咸鱼罐头🐼 看过 2017-10-10

浪起来的骨头社铁定要四星以上啦,再说了,这可是有生之年啊~

10 吸螺 看过 2017-12-02

全是上一季玩剩下的那点东西,翻来覆去地倒胃口,毫无突破性可言,曾经引以为傲的op和ed的水准更是全线倒退。

> 更多短评1174条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血界战线 & BEYOND的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血界战线 & BEYOND的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

APades 2018-01-19 10:16:26

这是在另一座的城市中的另一个故事

这篇剧评可能有剧透

阅前提示,我算是半个幻界战线原监督松本理惠吹吧,立场或许会更加偏向于主观。 首先,可能由于监督爱乱来的原因,第一季的内容是建立在原作故事上的一个新的故事,故事结束后与原著的系列构成接轨成了问题,然后第二季的监督换成了高柳滋仁(豆瓣资料https://movie.douban.com/...  (展开)
执笔画红尘 2018-04-20 14:27:16

观感体验极佳

虽在b站评过了,但还是给骨头社点多一个赞。第二季仍是讲了兄妹之情,友情羁绊,父爱母爱等比较老套的话题,但讲得都非常棒。总体来说更偏向日常了,音乐画面等制作方面差距与第一季的差距不是很大,搞笑,音乐,画面,分镜,细节处理等优点仍然做得很好,主要精力都放在人物的...  (展开)
海星·碳 2017-12-27 17:30:12

完结咯

这篇剧评可能有剧透

两季动画,基本上把漫画十卷的内容都做出来了。这是一部战斗日常剧,也是单元剧的形式。两季动画的故事出现的顺序跟漫画并不同,不过很明显把妹妹的故事放在第二季最后给人感觉是很棒棒的。顺便动画第一季最后的故事(跳票的故事,哈哈)是原创,小白小黑也是原创角色,但是这...  (展开)
floyd999999 2017-12-02 08:10:42

新番速递,血界戦線 & BEYOND

时隔两年,热血、搞笑、战斗番《血界战线》如期回归,新的战役再次打响,漫迷们high起来! 动漫作品《血界戦線 & BEYOND》 作品类型:奇幻、动作、动漫 主要角色:莱因赫兹(小山力也主役)、雷欧(阪口大助主役)、伦弗洛(中井和哉主役)...等等 故事概述:讲述拥有“诸...  (展开)
斑驳大象 2017-11-03 10:04:10

一周一血界,快活似神仙

我一直认为一部好的作品,或者说商业和观感的统一在于这部作品成功地向观众售卖了一种价值观和世界观。 基于这种理由,我一直对所谓的“小众”或者niche文化带着自私的偏见,局限于部分受众的作品真的能被称为“好作品”吗?当年的EVA庞大的世界观也没有阻挡观众的拥簇,纵使是...  (展开)
青柳雅春 2017-10-19 19:30:13

怀念松本理惠小姐

只播出了两集的现在,不好做更多评价。 只是新监督的这两集我实在难给出更多好评。 按原作制作,抹掉第一季原创剧情是可以理解的,原作本身就十分精彩,原作者就是上帝,对自己作品内容的坚守也十分有理有据。 但我必须要说,血界世界的风味和艺术感,莱布拉众人的价值理念和人...  (展开)
特拉法爾諾 2017-10-19 14:39:25

动画剧情增补以及碎碎念~Season 2

终于等到二期动画!撒花庆祝*★°.*:.☆\( ̄▽ ̄)/☆.:*.°★*! 看看日期一晃都已经过去2年了啊……稍微也是有点感慨呢。 二期导演和编剧都换了,虽然似乎也是想保持一期的那种感觉,但风格还是有了点差异。 体感二期动画的节奏整体偏快,虽然基本的剧情线确实是按照漫画来讲...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
k 2018-08-03 19:16:18

补番完成!超有爱的番

这篇剧评可能有剧透

两年前看了九集搁置,截止今日补完两季共24集。 超棒的异世界奇幻题材动漫,轻松爆笑的日常又有超燃的战斗故事,兄妹友情,友情羁绊,还有各种神级BGM,OP和ED让人欲罢不能。骨头社这种三观正,制作精良的良心番真心一生推啊。 人设刻画的多样又丰满,异世界与人类交融的城市中...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血界战线 & BEYOND的影评:
feed: rss 2.0