灵能百分百 モブサイコ100 (2016)

导演: 立川让
编剧: ONE / 濑古浩司
主演: 伊藤节生 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 入野自由 / 细谷佳正 / 种崎敦美 / 松冈祯丞 / 藤村步 / 佐武宇绮 / 三木真一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: mobpsycho100.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 路人超能100(台)
IMDb链接: tt5897304
5星
72.0%
4星
23.6%
3星
3.9%
2星
0.3%
1星
0.2%

灵能百分百的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的短评 · · · · · · ( 全部 8567 条 )

热门 /  最新 / 

872 树梢上的思想潮 看过 2016-07-15

看过漫画的人才会知道这是一部多么牛逼的作品!灵幻师傅是一个多么善良的人,专治中二病20年,一个平凡人在众多超能力者中谈笑风生!面不改色! 不用任何道德观束缚龙套,细心地保护龙套的平凡青春!啊啊啊,表白灵幻师傅!灵幻简直人生导师,长者风范!

493 観布子 看过 2016-07-12

在以为又是无敌流开挂秒杀一切的时候,ONE老师到底是厉害。mob和一拳最大的不同在于,琦玉是一个已经心智成熟意志坚定的成年人而mob还是一个成长过程中的孩子,这样曲折的剧情总是更吸引人的。师匠看似垃圾的登场却没想在剧中起着举足轻重的作用,甚至让我觉得师匠是和琦玉并列为ONE世界里最强的二人!

62 P0P 看过 2016-09-28

用中二动漫治愈中二病,也是绝了

12 莫逢 看过 2016-10-02

师匠不会超能力,然后又非要龙套不对任何人使用超能力这一点并没什么大意义。连对有超能力的坏人都不能用超能力,那还有什么意思?而且师匠也在借用龙套能力对人使用啊。如果说龙套还没成熟到可以对人使用,那还可以接受。总之,不如一拳。

12 进击的举人 看过 2016-07-12

樱桃小丸子的爷爷戴上假头套开挂除灵的故事,应该是个搞笑番。

> 更多短评8567条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵能百分百的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵能百分百的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

漪禾 2016-08-05 13:45:29

消解了对超能力的意淫,废墟之上重构真实个体

前段时间日媒票选国民最喜欢的时代剧动漫,以幕府末年历史为背景的《银魂》高票当选 。以历史为背景的动漫作品汗牛充栋,幕府维新为题材的作品也屡见不鲜,《银魂》何以获得霓虹和国内众多死忠粉这么多年的喜欢?除了那个爱吃甜食挖鼻孔,关键时刻不掉链的天然卷,更吸引人的还...  (展开)
树梢上的思想潮 2016-07-15 15:43:44

一个弟子开挂,负责毁天灭地;一个师傅装逼,负责嘴炮专治中二病。

虽然第一集就来写影评夸奖,显得我很不客观很冲动,但是我太激动忍不住了! 因为按照骨头社第一集的用心程度,从作画人设声优和配乐都诚意满满,只要后面按着one原作漫画的剧情走,基本就可以预定好神作系列 了。 我是从漫画原著跟过来的,从一拳超人入坑之后,就老想看one老...  (展开)
失控的杏鲍菇 2016-08-04 23:45:50

掌控权柄者的自律

这篇剧评可能有剧透

【轻微剧透】 追看四集《灵能百分百》之后,终于忍受不了看不到新一集灵能感觉自己要死了的设定,一鼓作气同步了漫画版。除了对抗机关BOSS时男主稍欠火候的嘴遁让我不太满意以外,作品的剧情还是深得我心。 和《一拳超人》一样,ONE对《灵能百分百》恶搞般的角色设定下足了功夫...  (展开)
神秘金针菇 2016-10-13 01:48:35

ONE老师太牛了。

先看了一拳超人,后看的灵能百分百。 没有孰优孰劣,两部作品基本是同一个架构下两种素材的发挥。 看完对ONE老师由衷的佩服。 其一是,人物设定上的极端性,主角不论思想上还是实力上都已完全定型,所以不会随着故事发展而成长,但这不是坏处,因为在ONE的故事里,主角被外界敲...  (展开)
2016-08-31 00:53:49

兄弟

“过去我很憧憬超能力,而且我也很憧憬哥哥,但那是一个很大的误会。” “我无法忍受对哥哥产生的自卑和恐惧,为了保护我自己,我才把这些当成对哥哥的憧憬” “我很害怕你,我不知道一旦压力过大,你会做出些什么,我哪里敢跟你吵什么架啊” “因为我根本抵御不了哥哥的能力,...  (展开)
树子 2016-10-01 21:30:24

你会成为大人物,本大爷保证

表示没追日漫n年了……因为一同事的推荐在好奇心驱使下百度了下,然后打开b站,果断入坑了…… 虽然暂时看了四集,但已经忍不住体内的洪荒之力了好吗,热血重新燃烧起来,好久没看过这么业界良心的动画了,好单纯好不做作,和外面的妖骚贱货完全不一样,嘤嘤嘤! 发觉日漫偏...  (展开)
破十诫™ 2019-03-06 21:02:47

有了超能力就会很牛逼(?)

如果有了超能力,人生就会像开挂一样飞驰嘛?很多动画的回答都是:YES,不管是你遇到了一个超能力的同伴,还是自己莫名奇妙就“觉醒”(开天眼)了,总之生活开始变得特别惊险刺激,老是有人想来追杀你,而你也以拯救世界为己任。(还记得鲁鲁修嘛…… 但是one老师的作品确实带...  (展开)
Tsundoku 2018-03-02 19:26:01

去他喵的方为人上人

平凡的少年大概都会经历这样的烦恼:自己的生活的主角似乎不是自己。 少年的眼光永远围绕着那些跑得快、学习好、聪慧灵敏或长相可爱的人,艳羡混杂着怨恨,胆小地将自己回收在角落。他们幻想着长出坚韧的翅膀,化身超能力者,打败这个偏颇的世界,摆脱龙套的身份,自己成为世界...  (展开)
Afar 2019-05-09 18:31:17

特别的平凡

灵能百分百这部动画在精彩的剧情之外,我印象最深刻的就是讲了普通和特殊的概念。 路人作为一个超能力者,而老师作为一个不折不扣的普通人。这是他们表面上的一个特殊和普通。 每个人都是特殊的,然后每个人也和其他人一样普通。这部剧里面的人都在用心去理解这句话。 对于路人...  (展开)
小黄油 2019-04-29 20:42:49

极力推荐,这美好却又飘渺的世界

偶然间发现一部评分极高的动画片,我相信每部高分作品都有它拿高分的理由,即使并不是每一部高分作品我都会喜欢。但是这一作,可以算得上是顶尖的作品,我未曾想过一部动漫作品可以传达出如此高尚的价值观,我毫不留情的给予他5星是因为打分系统的上限就只有5星。 第一季和第二...  (展开)

> 更多剧评46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵能百分百的影评:
feed: rss 2.0