灵能百分百 モブサイコ100 (2016)

导演: 立川让 / 大矢雄嗣 / 藤泽研一 / 重原克也 / 川畑乔 / 安斋刚文 / 金森阳子
编剧: ONE / 濑古浩司
主演: 伊藤节生 / 樱井孝宏 / 大塚明夫 / 入野自由 / 细谷佳正 / 种崎敦美 / 松冈祯丞 / 藤村步 / 佐武宇绮 / 三木真一郎
类型: 科幻 / 动画
官方网站: mobpsycho100.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2016-07-11(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 路人超能100(台)
IMDb链接: tt5897304
5星
73.9%
4星
22.1%
3星
3.5%
2星
0.3%
1星
0.2%

灵能百分百的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灵能百分百的短评 · · · · · · ( 全部 12850 条 )

热门 /  最新 / 

1176 陈不撕 看过 2016-07-15

看过漫画的人才会知道这是一部多么牛逼的作品!灵幻师傅是一个多么善良的人,专治中二病20年,一个平凡人在众多超能力者中谈笑风生!面不改色! 不用任何道德观束缚龙套,细心地保护龙套的平凡青春!啊啊啊,表白灵幻师傅!灵幻简直人生导师,长者风范!

462 KinG羽 看过 2016-08-13

ONE老师丑萌的画风、鬼马的想象、深邃的哲学,真是带感百分百。不及一拳超人炫酷热血,但内核上一脉相承。龙套除了超能力啥都不会,师父除了超能力啥都会,樱井孝宏与装逼力爆表的师酱绝配

127 看过 2016-09-27

居然有一部漫画,可以把简单的超能力打架的故事讲的那么深刻,完全不像传统意义上的少年漫画作品,不讲友情、不讲守护、不讲责任,却依然骗的人热泪盈眶。

58 河狸 看过 2016-07-15

ONE老师的分镜真的是大师级的,画风虽然简陋,但是被动画改良还原后,颇有些松本大洋的神韵,真的有一种艺术品的感觉。

27 elimu 看过 2016-09-28

等第二季//超能力=妄想;长成大人=明白大家都一样,接受自己的平庸;逃跑=不要怕输;筋肉/流下的汗和身体感受到的疼痛=现实

> 更多短评 12850条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灵能百分百的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

灵能百分百的剧评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

yihe 2016-08-05 13:45:29

消解了对超能力的意淫,废墟之上重构真实个体

前段时间日媒票选国民最喜欢的时代剧动漫,以幕府末年历史为背景的《银魂》高票当选 。以历史为背景的动漫作品汗牛充栋,幕府维新为题材的作品也屡见不鲜,《银魂》何以获得霓虹和国内众多死忠粉这么多年的喜欢?除了那个爱吃甜食挖鼻孔,关键时刻不掉链的天然卷,更吸引人的还...  (展开)
失控的杏鲍菇 2016-08-04 23:45:50

掌控权柄者的自律

这篇剧评可能有剧透

【轻微剧透】 追看四集《灵能百分百》之后,终于忍受不了看不到新一集灵能感觉自己要死了的设定,一鼓作气同步了漫画版。除了对抗机关BOSS时男主稍欠火候的嘴遁让我不太满意以外,作品的剧情还是深得我心。 和《一拳超人》一样,ONE对《灵能百分百》恶搞般的角色设定下足了功夫...  (展开)
陈不撕 2016-07-15 15:43:44

一个弟子开挂,负责毁天灭地;一个师傅装逼,负责嘴炮专治中二病。

虽然第一集就来写影评夸奖,显得我很不客观很冲动,但是我太激动忍不住了! 因为按照骨头社第一集的用心程度,从作画人设声优和配乐都诚意满满,只要后面按着one原作漫画的剧情走,基本就可以预定好神作系列 了。 我是从漫画原著跟过来的,从一拳超人入坑之后,就老想看one老...  (展开)
神秘金针菇 2016-10-13 01:48:35

ONE老师太牛了。

先看了一拳超人,后看的灵能百分百。 没有孰优孰劣,两部作品基本是同一个架构下两种素材的发挥。 看完对ONE老师由衷的佩服。 其一是,人物设定上的极端性,主角不论思想上还是实力上都已完全定型,所以不会随着故事发展而成长,但这不是坏处,因为在ONE的故事里,主角被外界敲...  (展开)
2016-08-31 00:53:49

兄弟

“过去我很憧憬超能力,而且我也很憧憬哥哥,但那是一个很大的误会。” “我无法忍受对哥哥产生的自卑和恐惧,为了保护我自己,我才把这些当成对哥哥的憧憬” “我很害怕你,我不知道一旦压力过大,你会做出些什么,我哪里敢跟你吵什么架啊” “因为我根本抵御不了哥哥的能力,...  (展开)
2016-10-01 21:30:24

你会成为大人物,本大爷保证

表示没追日漫n年了……因为一同事的推荐在好奇心驱使下百度了下,然后打开b站,果断入坑了…… 虽然暂时看了四集,但已经忍不住体内的洪荒之力了好吗,热血重新燃烧起来,好久没看过这么业界良心的动画了,好单纯好不做作,和外面的妖骚贱货完全不一样,嘤嘤嘤! 发觉日漫偏...  (展开)
Yuanyin 2020-02-03 15:00:24

脱掉那个幼稚的护肩吧

这篇剧评可能有剧透

《灵能》切中了我小时候特别好奇的一个场景:如果动漫里的反派角色和每天忙碌于工作的父母们遭遇了,结果会是如何? 我当时肯定不知道这背后大概暗藏了诸多主义之争,当然现在我还是说不清楚这到底是一种深刻的现实主义亦或者实在界的入侵云云。 首先,这个问题的提出有一个前...  (展开)
AgainZm 2019-07-24 23:42:44

“你也只是个人类”

必须五星 Op和ed超级好听 瞬间爱了哈哈哈哈 怒赞剧情 不狗血 设定贼好 在b站看番最爽的就是弹幕了 虽然有的时候弹幕很多 傻逼评论很多 但是在动漫剧情高潮的时候大家还是会站出来一起说话 满天的弹幕,让手机幕前的我感觉到自己不是一个 是和大家一起 那一瞬间所有的孤独感瞬间...  (展开)
丘贝贝Kyubei 2020-03-02 12:40:21

从超能向日常的逆向回归——浅析灵能百分百的角色社会化之路

这篇剧评可能有剧透

灵能百分百(以下称灵能)绝不是一部常规的热血少年作品。 甚至可以说,这是一部反热血、反少年套路的教育讽喻片。 热血少年的核心是什么? 是浪漫化,是由现实向戏剧性的升华,是给平庸乏味的日常佐以奇幻惊险的元素,将普通的人生赋予超然的意义。一言以蔽之,少年漫画追求冒...  (展开)
IODOGD 2020-01-10 15:30:49

我從一開始就知道 師傅的真實身份 一個好人

「龍套..我啊...其實一直我!!什麼力量都沒有啊!我根本就不會超能力啊!」 「我...從一開始就在撒謊...」 「我是個騙子。客人也好...你也好...」 「你第一次來事務所的時候...我就對你說了謊,假裝過來人的樣子聽你咨詢,而你輕易的相信了我。所以...我就一直欺騙你,讓你替...  (展开)

> 更多剧评 56篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅灵能百分百的影评:
feed: rss 2.0